2.Салат есть с лососем/семгой рецепт не помню
3.Накрутить роллов)))домашних-несложно но не быстро
4.Крем для торта-в тему выпечка
Как пример, делала на прошлый ДР сушки с фаршем внутри,запекать в духовке. Очень удобно оказалось, фарш с утра сделала,потушила. Перед гостями быстренько нафаршировала, запекла, на стол поставила. И каждый мог в течении вечера себе брать,они и холодные вкусные))
Может быть есть еще идеи аналогичные?
https://1000.menu/cooking/14674-kolbasnye-rozochki и вот: [url]https://1000.menu/cooking/13541-kolbasnye-cvetochki-iz-sloenogo-testa
[/url]
Лин,а что с ним будет-то? Ну если только загустеет,но если разогреть немного,то снова жидким будет. Уж для лазаньи он точно сойдет)
Я смешиваю помидоры (кубиками режу) и колбасу вареную/сосиски (тоже кубиками режу). Майнез с кетчупом по вкусу. На противень 10 кусочков батона, на них "начинку", чуть поперчить и сыром тертым сверху. Короче, самый простой рецепт горячих бутеров. Можно еще под сыр маринованые огурчики добавить.
На другой протвинь хорошо помытую картошку не чистить,порезать на дольки,перемешать в тарелке со смесью масла,чеснока,перца,соли.
Как придут гости поставить в духовку,а потом сразу на стол)
Пастрома-готовить хоть за три дня. перед приходом-разрет ьс сыром. можно с помидоркой еще
Все гораздо проще, чем кажется) я ещё в сам соус обычно добавляю баклажаны, и вообще помидоров, лука и моркови лучше не жалеть! И масла тоже)
Оооочень вкусно!
Сушки заканчиваем на пол минутки в молоке, выкладываем на противень. Заранее чуть обжариваем фарш с луком и морковкой (солим и перчим по вкусу). Когда фарш готов, фаршируем им сушку, сверху чуть майонеза, ломтик помидорки и сыр.
И все это в духовку до готовности градусов на 180. Получается обалденный вкусно!
Но главное, брать сушки или баранки размером побольше, чтобы была нормальная дырочка для фарша. И делать лучше сразу много, по нашему опыту они разлетаются в миг!
Сушки челночек брала, замачивала минут на 10. Как начали размокать,сразу вытащила и нафаршировала.
Готовила два раза, вымачивала в молоке. Первый раз вымачивала 6 часов, получилось мягко , вкусно. Второй раз после вымачивания вспомнила, что не добавила в молоко соль, пришлось оставить еще на 4 часа. В результате получилась очень-очень сочная, вкусная пастрома!


