Лена, ещё можно сделать очень вкусную куриную грудку со сметаной (или сливками) в качестве подливы.
сметану не люблю,а вот со сливками надо сделать!спасибо!:) ещё не делала такую подливу :)
Кстати муж у меня прям ни в какую не употребляет сметану нигде и никак, кроме этой подливы) Там нет её ярковыраженного вкуса.
Ой, девоньки. Сварила супчик из тыквы по рецепту Ани. Вкуснотища. Правда мужу про тыкву сказала, когда тарелка опустела. Спасибо за рецепт.
Внешне у меня такой.
Кексы не в тему)))
Девочки подскажите пожалуйста,взяла лук-порей, насколько я знаю, едят белый стебель, а с листьями что то-делают? или выбросить?
Если не очень жесткие, то я их тонко режу и тоже добавляю в блюда.
А поделитесь рецептом рыбных котлеток. Какую рыбу лучше для них купить?
плюсуюсь,а то я потушила с картошкой,муж сказал привкус странный)
Даша, кролика свежего (не замороженного) покупали? Если да, то мой двоюродный брат, разводящий кроликов ,всегда сначала тушку на 2 часа в морозилку, потом готовит. Запаха нет никогда.
Настя, мое самое любимое из кролика , это взять чугунную утятницу, крупно нарезать картофель, морковь, лук ,кролика. Посолить,приправить,налить ложки две растительного масла и все перемешать.
Ставишь часа на три в духовку: первый час на 200 градусов, остальные два часа градусов на 150. Получается томленная картошка. Только чугунная утятница должна быть тяжелой, из старых, советских,а не облегченная, как сейчас продают.
Настя, мое самое любимое из кролика , это взять чугунную утятницу, крупно нарезать картофель, морковь, лук ,кролика. Посолить,приправить,налить ложки две растительного масла и все перемешать.
Ставишь часа на три в духовку: первый час на 200 градусов, остальные два часа градусов на 150. Получается томленная картошка. Только чугунная утятница должна быть тяжелой, из старых, советских,а не облегченная, как сейчас продают.
А можно еще потушить в сметане. В рукав кладешь разрезанного на куски кролика, солишь, перчишь, наливаешь сметанки и в духовочку. Рукав не забыть проколоть иголочкой сверху в нескольких местах. На 200 градусов на часик. Сочно и вкусно.
У меня есть такая-я тоже тушила так кролика с картошкой, только еще за 5-10 мин до готовности добавляла сметанки с чесноком) Тоже вкусно)
Девочки, дайте рецепт теста для пельменей.
Ни разу не лепила, хочется, чтоб получились)
Ни разу не лепила, хочется, чтоб получились)
Я вообще наипростейшее тесто для них делаю :
1 яйцо
1стакан муки
1/2 стакана воды
Вымесить из этого тесто крутое должно быть, постоит 30 минут, раскатать тонко. ) и все )))
1 яйцо
1стакан муки
1/2 стакана воды
Вымесить из этого тесто крутое должно быть, постоит 30 минут, раскатать тонко. ) и все )))
Девочки, а мне дайте рецепт какого то блюда со сливками, Желательно чего то рыбного, но и от мяса с курицей тоже не откажусь)
Бефстроганофффф..ммммм...
Мясо тонкини полосками, лук полукольцами, обжарить минут 7. Потом добавить пару ложек муки, еще обжарить.
Потом влить сливки, добавить мускатный орех (без него не тот вкус) перец соль, и тушить минут 40-60 до готовности.
Можно в мульке делать
Мясо тонкини полосками, лук полукольцами, обжарить минут 7. Потом добавить пару ложек муки, еще обжарить.
Потом влить сливки, добавить мускатный орех (без него не тот вкус) перец соль, и тушить минут 40-60 до готовности.
Можно в мульке делать
Девочки,поделитесь,пожалуйста,идеями. что можно приготовить из куриного филе более менее праздничного?
недавно наткнулась на такой рецепт http://gotov**im-dom**a.ru/view.php?r=1188-recept-Slivochnyi-sup-s-lisichkami&ftop=1 (Сливочный суп с лисичками) но готовить не пробовала
Сегодня мне захотелось сварить манную кашу. Если честно, сегодня я ее варила первый раз в жизни!)) Залезла в инет, поискала рецепт, выбрала вот этот. Получилась супер вкусная каша! Ни чего не подгорело. Ни молоко, ни сама кашка. Без единого комочка. Потрясающей консистенции. Вкусная Только я не ложкой мешала, а венчиком. Все. Приятного аппетита А вдруг кому пригодится
http://menunedeli.ru/2012/02/kak-prigotovit-m...запеканку-слой кабачков,фарш,помидорка,снова кабачок,залить яйцом с молоком,сверху сыр
добавляю в котлеты-вроде ленивых голубцов получаются
оладьи
недавно тушила индейку с луком,морковкой и кабачком
вообще,в нашем доме картошка больше не живетя кабачок в супы добавляю-очень вкусно,мои мужички едят
а вообще,не знаю,как зимой без кабачков буду,немного наморозила уже,но морозилка не резиновая,к сожалению
добавляю в котлеты-вроде ленивых голубцов получаются
оладьи
недавно тушила индейку с луком,морковкой и кабачком
вообще,в нашем доме картошка больше не живетя кабачок в супы добавляю-очень вкусно,мои мужички едят
а вообще,не знаю,как зимой без кабачков буду,немного наморозила уже,но морозилка не резиновая,к сожалению
А в запеканку кабачки как нарезать? Кружочками? - Их обжаривать надо?
Или в терку просто и отжать сок?
Или в терку просто и отжать сок?
Сделала кабачки тонкими кружочками (как слайсы), да и фарш обжаривала с томатами, лучком, чесночком и пряностями. Получилось очень нежно и вкусно))) ммм...
Спасибо за полезный рецепт!!!
Спасибо за полезный рецепт!!!
Я тушу их в утятнице советской) кабачки кубиками, лук, морковка, помидорка, соль, сахар( немножко). В конце можно яичко взбить и добавить.
Еще можно в духовке запечь: нарезать кабачки кольцами, в серединку положить ломтик помидора, фарш, немного майонеза.
Еще можно в духовке запечь: нарезать кабачки кольцами, в серединку положить ломтик помидора, фарш, немного майонеза.
Это к вопросу,кто что готовит из кабачков...
Кабачки нарезаю кружочками 1 см примерно, внутренности вынимаю, туда любой фарш. Сврху зажарку из лучка с морковкой. Можно помидорку сверху ,майонез (кто любит),в самом конце сыр на тёрке. Немного водички и в духовку....запекаться.
Девочки,вы в запеканки и в кабачаи кружочками фарш обжаренный кладете?
не знаю как в запеканки,но в кружочки не обжаренный,а прямо сырой....Это что-то типо голубцов получается,если кто делает их в духовке,а не в утятнице. Там же водички надо налить немного и всё тушиться и запекается....
Я сырой кладу. Отлично успевает приготовиться и жира меньше, чем если жарить предварительно.
А может кто-нибудь посоветовать рецепт супчика сырного с брокколи? буду признательна
Очень вкусный сырный суп с семгой и брокколи
Картошка кубиками, брокколи, семга или любая другая красная рыбка кубиками, поджарка из лука и морковки, еще томат без кожицы и красный болгарский перчик покрошить для красочности готового блюда, а сливочный вкус придаст 100мл сливок и плавленный сырок. Далее соль, перец и зелень стандартно)))) и вкуснейший, легкий и красивый суп у вас на столе. Мммм)))
Картошка кубиками, брокколи, семга или любая другая красная рыбка кубиками, поджарка из лука и морковки, еще томат без кожицы и красный болгарский перчик покрошить для красочности готового блюда, а сливочный вкус придаст 100мл сливок и плавленный сырок. Далее соль, перец и зелень стандартно)))) и вкуснейший, легкий и красивый суп у вас на столе. Мммм)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11),
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11)