
Чищенные криветки обжарить минут пять, добавляем томатную пасту и еще пару минут тушим.
Одновременно ставим варится и лапшу.
на все про все 10 мин. Может 15 - завист от толщины лапши.
мне очень нравится конечно Фунчоза. Но и гречневую и рисовую, и яичную лапшу я тоже люблю. За не имением перечисленных могу и с обычной сделать...
Еще делаю мясо так: говядну кому какие части нравятся режим кусочками или стейками. Обжариваем минут пять, как схватятся немного. Солим и перчим конечно же и плюс специи. Добавляем несколько столовых ложек красного вина. Я смотрю чтобы покрывало дно на 3-5 мм (здесь завист сколько у вас мяса и какая сковорода) у меня фиссман как на картинке (она чудесная, я этой фирмы прикупила еще две разных размеров)
Убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности и как бы выпаривания вина, периодически помешивая или переворачивая.
Получается нежно и вкусно.




Замачиваю горох на ночь, на след. день варю с вместе с копчеными ребрами, где-то час. Добавляю немного картошки, тертую на мелкой терке морковку (кто любит, можно пережаривать морковь с луком, я просто терпеть не могу лук), варю до готовности. Достаю ребра, суп перемалываю блендером, мясо с ребер добавляю назад, кидаю чуть перца, специй по вкусу, чеснок немножко. Подаю с гренками. Фото, к сожалению, нет)