Девочки,как быстро пробежало время у вас! Все на низком старте почти!удачи вам всем и здоровья!
Ну,что ж,позвольте принять смену! Я Таня из Кстово,нам 16-я неделька и я давно мечтала здесь написать в новом статусе!
Я вот два дня уже как принимаю Утрожестан и вот сегодня в пузике тишина , совсем не подает ни каких признаков (( даже не поздоровался с утра(( опять волнуюсь..
Юль, у меня в 23 затихает после нескольких дней активности. А утрожестан мог тонус снять. Лена-nusya писала, что во время тонуса чувствительность к пиночкам повышена.
У меня стандартно перед сном пол часа пинается, однажды весь день была тишина и перед сном тоже, пыталась сердцебиение прослушать сама, не получилось, в итоге наелась сладкого и минут через 15 пожалела об этом) часа 2 не давал уснуть) но один раз такое было слава богу, я накануне сильно перенервничала.
Не много) пусть икает человек в своем режиме. Старший у меня икал чаще, и продолжительнее. Икоту младшего гораздо позже по сроку стала замечать. Причем это не зависит от моей активности, продолжительности прогулок и проч.
Я задалась этим вопросом в 26 недель, моя стпбильно начала икать в сутки раза 3, причем как по расписпнию в одно и то же время. Врач сказала количество иканий индивидуально для каждого и это нормально. И да я тоже заметила, что не зависит от того, сколько я погуляла, поела итд.
Тань, каждый день икает))) иногда по 2 раза) Он может икать из-за недостатка кислорода, например, тогда можно подышать первым типом (нормальный вдох - пауза - длинный выдох) и он перестает икать) Ощущения забавные, конечно, когда икает)))
За все время пока икание малышки ощущала раз 5. Это правда так забавно. Но честно не задавалась вопросом нормы и т.д. Думаю опять же все индивидуально.
Мой, видимо, вчера от другого икал. Я дышала активно, но на икание это не повлияло.
Ну ладно, пусть икает. У меня просто предвзятое отношение к иканию. Я-то не люблю икать и начинаю думать, что сыну это тоже дискомфорт доставляет.
Девчули, не знала где написать, поэтому пишу тут) Иду рожать в 1 РД. У меня получилось на роды 1 пакет средний и 2 ашановских больших на послероды) Не многовато - ли?) а то еще не пустят)
Да, в 1й. но я собрала все сразу, поскольку на муже остается старший ребенок и он скорее всего не сможет довезти мне оперативно вещи. Ну и потом пакет "на роды" сразу после них существенно разгрузится. У меня одни пеленки одноразовые полпакета занимают, их в родах у меня в прошлый раз больше ушло, чем 5 рекомендованных.
Начать можно с минералки, молока и других народных средств) Потом перейти на Ренни и Гевискон. Только минус у Гевискона есть....мммм...проблемы с кишечником. У меня бутылка Гевискона улетает за неделю, но у меня изжога вызвана ГЭРБ. Это эзофагит. Поэтому не пить его я не могу, сразу болит горло и я начинаю покашливать.
мне молоко, морковка и все народные методы не помогали) у меня конечно редко приступы бывают , но метко) Пробовала только гевискон (таблетки с собой ношу), суспензию дома держу и покупаю не для беременных, а обычную, она и дешевле, а показания и действие такое же))))Еще "ренни", аналог гевискона. Лучше конечно у врача своего спросить)
Если была возможность приготовить, то ела 'слюнявую' овсянку: разваренная довольно жидкая вязкая каша. Не знаю, понятно ли объяснила После нее прям хорошо было:) А так гевискон еще.
спасибо!обычно я кефиром спасалась,но 2 дня лечилась от ОРВИ лимонами и клюквой и так переборщил с этой кислятиной,что ночью была просто изжогище дикая-в 4 утра я пила кефир и молоко и воду и все мимо-пришлось соду намешивать ((Сегодня тоже ощущаю даже в вертикальном положении-лучше куплю,чтобы не повторить ночные приключения.
Девочки, а Маша ( машери) то у нас родила доченьку! Создайте тему, а то неудобно с телефона )))
Данные из инстаграма- 5 марта, 11.10, рос 51, вес 3 кг
Маша, поздравляю тебя!!!