спасибо большущее!!!! теперь будем смотреть и выбирать, а то уж расстроиться почти успели :)
Сегодня проходила офтальмолога в Ника Спринг на Семашко стоимость 710р.
Вежливость и профессионализм, современная апаратура. Проверила зрение по таблице, а дальнозоркость-близорукость и глазное дно на специальных аппаратах после закапывания капель. Все отлично
хирурга тоже прошла сегодня итог- плановое кесарево(
И Васяева до кучи выписала утрожестан с магнием В6(
Вежливость и профессионализм, современная апаратура. Проверила зрение по таблице, а дальнозоркость-близорукость и глазное дно на специальных аппаратах после закапывания капель. Все отлично
хирурга тоже прошла сегодня итог- плановое кесарево(
И Васяева до кучи выписала утрожестан с магнием В6(
Жень, а хирурга зачем? И на основании чего могут сделать заключение о плановом КС в 9 недель?
Ого, печально, конечно, но вы не расстраивайтесь. Главное, чтобы и вы, и ребенок были здоровы. А на основании чего хирург плановое назначил? Симфизит?
Ничего себе, кого-то в 9 недель уже посылают к специалистам узким.... а у меня пока ни намёка на это(
Спасибо, я не особо расстраиваюсь, т.к. давно была готова к к тому что сама не смогу родить.) У меня был тройной перелом тазовых костей в 15лет( и как следствие при опросе о постановки на учет сразу назначили консультацию хирурга
Вот и я в нику записалась... вот только как мне капли закапывать, если я за рулем.... и в линзах. Попрошу просто проверить, без капель, а то потом на работу ехать еще.
От работы дают освобождение на сутки, а так попробуй договорится с кем нибуть, конечно она может посмотреть и на суженый зрачок, но потом перед родами скорее всего придется еще раз проходить
Всё же беременным важно проверить состояние сетчатки, а не четкость зрения. Именно с каплями, с расширением зрачка. Может, Вам лучше выбрать другой день, когда не работаете? По выходным же бывает запись в Нике?
Мне просто проверили зрение без всяких капель. Проблем с ним у меня никогда не было и мне такая проверка была ни к чему. Моё мнение, что это надо для тех, у кого есть проблемы со зрением.
Нет, не только при проблемах со зрением это важно. У меня всю жизнь идеальное зрение, вообще никаких проблем не было. И сейчас оба глаза - единица. А вот при прохождении окулиста выяснилось, что на одном глазу существует проблема с сетчаткой и риск ее отслойки. В результате я прошла трех врачей, чтобы получить грамотное заключение о рекомендованном течении родов.
Плюсуюсь к Маше. У меня хорошее зрение, но на осмотре выявилось небольшое отслоение сетчатки и мне сделали небольшую лазерную операцию. Сейчас эта процедура мне встала в 7тыс и по времени заняла 5 минут. Но в любое время отслоение могло увеличиться и тогда последствия были бы неутешительными и дорогостоящими. Поэтому я за тщательную проверку. Тем более перед родами. Я вот тоже никак не ожидала, что есть какие-то проблемы с глазами, а вон оно как. Причем в случае с сетчаткой это необъяснимо, почему так произошло.
буду_в_сентябре написала, что она в линзах. Я сделала вывод, что проблемы есть.
Да, у меня -3. В нике 2 раза в месяц врач принимает... эх.. придется в другое место тогда записываться.
Я у одного из врачей была в Прозрении на Б.Печерской. И кстати, после капель за рулем вполне комфортно: плохо видно и расплывается все на расстоянии сантиметров 30-50 от глаз, а в остальном обзор у меня был как обычно. Через три часа зрение полностью восстановилось. Единственное, в солнечный день обязательно очки солнцезащитные одеть нужно. Может все индивидуально, конечно.
Я тоже ещё до Б проверяла в Прозрении глазное дно. Меня несколько раз предупреждали, что нужно приехать не за рулем. Я потом долго в себя не могла придти. За рулем точно не смогла бы ехать...
Они предупреждают, да. Я думала там оставлю машину на парковке, если ехать не смогу. А было вполне комфортно. Не знаю, от чего это зависит. Когда капали ребенку, тоже предупредили, что нарушится координация, будет натыкаться на предметы, вследствие чего возможно подавленное настроение. Тоже не наблюдалось такого: носился как ни в чем не бывало)
А если денек без руля? совсем не выход на общественном транспорте? раз уж так редко запись
Я перезаписалась в эксимер на сб. Спокойно с мужем съезжу, а потом сразу к лору)
А завтра меня отправили на экг, из-за головокружения.
А еще, почему то меня прям отругали за то, что я на узи и скрининг в Персону записалась, а не у них буду делать, типа у Персоны нет какого то сертификата и скрининг вообще не понятно как там мне сделают(((
А завтра меня отправили на экг, из-за головокружения.
А еще, почему то меня прям отругали за то, что я на узи и скрининг в Персону записалась, а не у них буду делать, типа у Персоны нет какого то сертификата и скрининг вообще не понятно как там мне сделают(((
Меня на экг просто так отправляли.
А моему врачу понравилось как мне сделали скрининг в гемохэлпе, она теперь всем будет рекомендовать идти туда
И она мне сказала, что без разницы где я сделаю скрининг, главное узи сделать у хорошего специалиста.
А моему врачу понравилось как мне сделали скрининг в гемохэлпе, она теперь всем будет рекомендовать идти туда
И она мне сказала, что без разницы где я сделаю скрининг, главное узи сделать у хорошего специалиста.
А меня заставили написать отказ от их исследования)) ну и ладно, сделаю и приду потом. А скрининг сколько примерно делается?
В частных клиниках не долго. Мне в гемохэлпе через день уже выдали результат.
Ленушка писал(а) в 02.03.2015 в 12:58:
Дома сейчас вот так.... Уже ничего не хочу и ничему не рада! Хоть бы доча посидела еще пару недель до срока... Муж очень ее об этом просит, целуя живот! Чтобы хотя бы досидела до чистовых работ.....
А я думала, только у нас квартира в таком состоянии... У нас ремонт, который все не хочет заканчиваться, а потом еще предстоит переездДома сейчас вот так.... Уже ничего не хочу и ничему не рада! Хоть бы доча посидела еще пару недель до срока... Муж очень ее об этом просит, целуя живот! Чтобы хотя бы досидела до чистовых работ.....
У нас тоже ремонт, правда в завершающей стадии) осталось доделать прихожую, и прикрутить плинтуса в комнатах+ мебель и кое где обновить обои)
Если нужны какие то советы от профессионала то пишите в личку, я архитектор, но и работаю как дизайнер правда не официально, советы бесплатно )))) все мы в одном положении)
Если нужны какие то советы от профессионала то пишите в личку, я архитектор, но и работаю как дизайнер правда не официально, советы бесплатно )))) все мы в одном положении)
Ленушка, у нас так же. Тоже уговариваю сынишку до срока досидеть.
Да девочки, я значит не одна в таком положении! И раздолбанной квартире)) только срок у меня другой!))) ну ничего я думаю доченька будет умничкой и досидит до положенного времени!
Ленуль, мне по сроку тоже не долго осталось до встречи. Побольше, конечно. Но не факт, что на сроке как у тебя, все еще не будет в таком же состоянии. Так что панику твою я понимаю. Держимся, девочки.
У меня сейчас Мишка пиночки почувствовал)) поздоровался с ним масик)) слова Мишутки: " будто огромный чупа чупс из живота хочет выпрыгнуть " Как точно сказано
Девочки Такие вещи точно надо записывать)) чупа чупсик у нас там))))
Весна... Меня сегодня наругали, что вес не набрала. А я всего-то штаны зимние сняла.
Девочки, пришла к вам за советом.. Можно попросить у врача справку для легкого труда. Вопрос, а для меня может быть какое-либо облегчение, ведь работа не пыльная, по часам в месяц получается не больше нормы. Однако смены у меня с 8 до 23.. 1/2.. Сижу за компьютером, работаю кассиром в фитнес-клубе. К концу смены тяжеловато просто досиживать, животик ноет.. Стараюсь почаще вставать, но далеко от рабочего места не отойдешь..
Имею ли я право на какое-либо облегчение?!
Имею ли я право на какое-либо облегчение?!
Девочки, кто наблюдается в ЖК 3, перед уходом в декрет вам давали такую бумажку с клеточками, на которой нужно вписать место работы и подписать кадровиком и поставить печать??
Ты сейчас про больничный лист или что-то другое?
Мне выдали только б/л, заполнять самой ничего не надо - в клинике сами всё заполнили (у меня не ЖК, правда). Я просто отдала бухгалтеру на работе и всё.
Мне выдали только б/л, заполнять самой ничего не надо - в клинике сами всё заполнили (у меня не ЖК, правда). Я просто отдала бухгалтеру на работе и всё.
Да,мне давали,это нужно для того,чтобы избежать ошибки в написании названия организации. Кадровик,подписывая,подтверждает правильность)
да, у меня вот отдельный листок как раз для оформления больничного, видимо для исключения ошибки...
просто я подумала обязательно ли заверять у кадровика, может самой:)))
просто я подумала обязательно ли заверять у кадровика, может самой:)))
не обязательно) Я сама все писала,претензий не было.Эта бумажка- чистая формальность,чтобы им было откуда списать правильное название твоего места работы. Только в ней нельзя ставить никаких кавычек и.т.п., а то переписывать заставят
Ух, была сегодня у врача своего в роддоме. До 16 марта сказал гулять) Все гуд! Так что буду еще 2 недели выгуливать пузцо под весенним солнцем
Свет, наслаждайтесь последними денечками с пузом! Совсем быстро время пробежит и пора рожать))
Света, как волнительно- еще немного осталось!
Я как то еще поверить не могу, что тоже уже скоро! Слишком быстро время пролетело)))
Я как то еще поверить не могу, что тоже уже скоро! Слишком быстро время пролетело)))
Лена, именно этим я и занимаюсь второй день))) ещё бы пакеты собрать в роддом, а то все куплено, но не сложено.
Спасибо, девочки!!! Отдыхаем, как можем) хотя планов еще настроила))))
Света, у меня тоже ещё планы планы) а тут все так близко)
девочки, а у кого нибудь были повышены лейкоциты в мазке? До этого не было, молочницу пролечили, теперь лейкоциты выросли, не знаю успею пролечить или нет( до этого мне не разу не говорили про то что они увеличены(
девочки, а у кого нибудь были повышены лейкоциты в мазке? До этого не было, молочницу пролечили, теперь лейкоциты выросли, не знаю успею пролечить или нет( до этого мне не разу не говорили про то что они увеличены(
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),