Ксюша, у меня тоже всю Б анализ был идеальным, а в последний раз тоже эти лейкоциты вылезли, да еще и бактерии (((. Ставлю свечи гексикон. Моя врач сказала, что на последних сроках так бывает, например в моем случае я ночью редко стала в туалет ходить, т.к. малыш уже совсем Опустился и как-то перекрывает моч.пузырь, происходит легкий застой. Надо изо всех сил стараться больше пить и соответственно этому часто ходить в туалет. Днем сейчас пью часто и бегаю каждые 30 минут, а иногда каждые 15
я на ночь и вечером особо не пью, стандартные 1,5л стараюсь + у меня уже такой срок, что отеки отступили, да я ими и не страдала особо. Да и отеки от неправильной жидкости, а я только воду
Гексикон у меня не пошел ( тебе с ним комфортно? У меня от него жжение не из приятных, 5 дней проставила, но не факт что будет результат, курс вроде 10, вот на приеме спрошу чем заменить можно. А по поводу пить, может клюквенного морса сделать днем попить. На ночь стараюсь не пить, поэтому ттт пока без отеков. А врач не сказала чего делать будут если останутся? Просто санацию перед родами?
Мне в прошлую беременность врач сразу сказала, при дискомфорте и жжении отменять гексикон - не подходит значит для слизистой действующее вещество. Мне заменяли на другой препарат.
ну у меня срок уже подходит, поэтому навряд ли со мной что-то будут делать :) жжение легкое, еле ощутимое пару раз в начале было. А клюквенный морсик - это хорошо и вкусно, особенно кисленький и домашнего приготовления
Спасибо, что переживаете!!! Мне к трем, отпишусь потом...и правда непросто все..5 раз на сохранении
а вот сегодня проснулась и поняла,что муж меня все таки заразил...по кругу все заболели,дочь,потом он,а сейчас я...
буду_в_сентябре писал(а) в 02.03.2015 в 18:36:
Девочки, а кто где лора проходил и окулиста, мне чего то кроме Персоны в голову ничего не идет, а там чего то дорого(
Проходила по полису ОМС всех бесплатно в клиниках
ЛОР в "Будь здоров" (клиника Ингоссстраха) на Новой (прошла быстро, все хорошо посмотрели, запись в течение недели)
Офтальмолог - можно попробовать Визуз-ОМС (Родионова) - у меня просто свой врач
Либо посмотрите список клиник, работающих по такой системе, и найдите территориально удобный для вас вариант
Да напутала, сорри((( я написала что офтальмолога проходила не там
Но сути не меняет: стоит посмотреть клиники, работающие по полису, если нет желания идти платно или в районные поликлиники
Девочки, спасибо! Вероятность не попасть на восьмомартовский утренник это было первое, о чем я подумала, высчитав пдр))). В последние дни думала 80% не попаду, но все сложилось! Роды подождали))
Я тут как то, куда то ехала и представила себе живописную картину, как я, летом, провожаю сына в школу, а с мелким иду гулять по приятной, теплой погоде. С утра тянет низ живота, а после прогулки к школе ощущения усилились. И я решаюсь вместе с мелким прогуляться до 1вого роддома, на всякий случай показаться врачу. Боль усиливается. Прихожу в роддом, меня смотрят, я в родах и в течении получаса рожаю дочь. Данилка в приемном с мед сестрами. Ага, даже мужу не успели позвонить, сказать, что бы мелкого забрать. Ну и потом я очень интересно сообщаю отцу семейства о внезапном и быстром рождении дочери))))
Самое интересное то, что когда я эту историю рассказывала сестре, я вдруг поняла, что летом нет школы!!!И мне не куда вести сына!
План рухнул
Девы, а вы читали Дневник обитательницы роддома? http://daryadarya.livejournal.com/642924.html
Вот таких бы отчетов побольше))) Сразу позитивный настрой, уверенность в своих силах. Красота) Кровати в Москве классные в 29ом)) В Питере не везде поменяли, к сожалению(
Лена, спасибо за ссылку!!! Прочитала, мне очень понравилось, интересно написано!!!!!! Офигенный роддом, Нижнему до этого уровня далеко.
Очень было близко про перфекционизм, я тоже такая))))))
Девочки, кто с мед. образованием подскажите! Пожалуйста! Прививки от кори когда делается во взрослом возрасте?! Глав.врач роддома сказал принести мужу справку о кори, и типо тем кому за 35 это автоматически не нужно. Это так?
Девочки, только вот вернулась с планового осмотра) Все у нас хорошо, живот растет, сердце и активность хорошая) За 2 недели поправилась на кило 200))) Про шейку матки уточнила, что это означает маленькая, она мне сказала, чтобы я не волновалась, все у меня в норме, если бы было подозрение на там чего-то (не помню уж это длинное название), то назначали бы лечение, но на узи в 30 недель все равно еще раз посмотрят шейку.
Магний В6 прописала, когда ложусь на спину матка напрягается то тут то там, я это списывала на шевеление, а она перестраховывается)
Расстроило только, что возможно еще придется посетить невролога, так как стала у меня голова болеть периодически и сильно....