Кофе и шоколад поднимают давление. Я всегда кофе пью, когда давление низкое. На прошлой неделе как раз так было. Ну и еще покушать чего-нибудь. Может, ты просто голодная?
Крепкий сладкий чай тоже как вариант... Мне раньше помогал... сейчас нет(
Д сутра как обычно - бутерброд с сыром и сладкий чай!!!сейчас уже 4 конфетки слопала...
Вчера ещё делали ремонт - муж красил батареи - ВОНЬ стояла жуткая!!!может надышалась?отравилась?
Вчера ещё делали ремонт - муж красил батареи - ВОНЬ стояла жуткая!!!может надышалась?отравилась?
Маш, мне всегда сладкий крепкий чай помогает) могу за раз две чашки выпить, потом гораздо легче
Может у тебя малыш уже кушать хочет?) У меня на таком сроке через каждые 3 часа как по будильнику голод просыпался. В итоге ходила в магазин за едой, потому что конфеты в этом случае были что мертвому припарки.
думаешь проголодалась крошка??Чем же её таким накормить...
как назло на обед сегодня - поздравление от коллег с 8марта! Опять конфетки
как назло на обед сегодня - поздравление от коллег с 8марта! Опять конфетки
Маша, черный сладкий чай) так-то еще лучше покрепче, но тебе не надо)
Маша, как говорит мне терапевт в Нике, низкое-не высокое!
особо то не старайся поднимать, попей чайку сладкого и полежи с поднятыми ногами на возвышенность.
ну и самомассажик шеи и головы, и прогулка меня немного приводит в норму.у меня вообще 90 на 55 всегда, мне и так то тяжко без сил, но и с высоким уже для меня 110 тяжко становится.
особо то не старайся поднимать, попей чайку сладкого и полежи с поднятыми ногами на возвышенность.
ну и самомассажик шеи и головы, и прогулка меня немного приводит в норму.у меня вообще 90 на 55 всегда, мне и так то тяжко без сил, но и с высоким уже для меня 110 тяжко становится.
Вчера была у врача в роддоме, малыш у нас по размерам уже на 38 недель, а головка на 40! Богатырь прям! И сидит на попе себе, припеваючи))))) тесно видно ему с такой головкой внизу!
Когда мы будем рождаться теперь, даже не знаю....
К папе на день рождение надо, наверное ( к 31 марта, чтоб выписаться), в него такой богатырь, я малюська родилась))))
Когда мы будем рождаться теперь, даже не знаю....
К папе на день рождение надо, наверное ( к 31 марта, чтоб выписаться), в него такой богатырь, я малюська родилась))))
Юль действительно богатырь, интересно узнать Ваши параметры при рождении) 56 размер Вам наверно сразу не актуален будет!)
Ого, даже на 40! Юль, а врачи по этому поводу что-то говорят? Никуда не направляют пока?
Нет! Свет! Пока не направляют! В консультации думаю, будут направлять недели через две!
Но я склонна доверять больше врачу в роддоме! Она говорит, чо суд япо всем первым УЗИ, все таки рано ещё, просто малыш очень большой!
Но я склонна доверять больше врачу в роддоме! Она говорит, чо суд япо всем первым УЗИ, все таки рано ещё, просто малыш очень большой!
Юль, судя по твоей линеечке, у нас срок одинаковый, а ты пишешь про такие параметры. Может просто срок неправильно поставили или действительно так может быть?
Да в нашей жизни все может быть! Кто ж его знает! Может, ещ ёпотому что положение у ребёнка для родов неправильное, такие размеры н УЗИ, УЗИ ж не 100% все равно! Ноя реально ощущаю, что такая головушкс большая, так как у меня вся кожа в этом месте трещит и иногда даже синеет, и вообщ еуже тяжело перемещаться стало
В итоге выдали мне направление на госпитализацию в роддом. Начинаю бояться праздников - перед НГ чуть в больницу не упекли с раскрытием внутреннего зева, перед 8 марта кладут в роддом с нарушением кровотока. Форумское правило, сработай, пожалуйста...
Маш, а ты у кого в ЖК наблюдаешься? Ты в нику уже сходила? В какой рд направление дали?
В Нику еду сейчас. Попробую в какой-нибудь промежуток между пациентами вклиниться. В ЖК я у Пурсановой, но она сейчас на учёбе и направление вроде бы Хохлова дала. Положат в шестой роддом, т.к. первый на мойке.
Маша, надеюсь, все ок будет!!!!
Сходи еще на УЗИ , если возможность есть. На нашем сроке доплер мало информативен, вроде. Мне в первую Б только в 32 недели делали. В эту тоже Г сказала, что там смотреть на втором УЗИ? На третьем сделаешь...
Не переживай
Сходи еще на УЗИ , если возможность есть. На нашем сроке доплер мало информативен, вроде. Мне в первую Б только в 32 недели делали. В эту тоже Г сказала, что там смотреть на втором УЗИ? На третьем сделаешь...
Не переживай
Спасибо, Оль! Мне сейчас доплер каждые 2 недели делают из-за лёгкой аритмии плода. Вроде как в этом случае особо тщательный контроль нужен. И, что самое интересное, первый доплер был хороший (2 недели назад).
Мда,Маш!...будешь тут праздников бояться!((
Не волнуйся главное!!!ну ты сама всё знаешь что тебе делатьк кому и куда сходитьты ж умница!))на вот тебе цветочек и не паникуй!сейчас всё хорошо станет!))
а праздников в ближайшее время вроде не намечается!)ну только Первомай!)д День космонавтики!
Не волнуйся главное!!!ну ты сама всё знаешь что тебе делатьк кому и куда сходитьты ж умница!))на вот тебе цветочек и не паникуй!сейчас всё хорошо станет!))
а праздников в ближайшее время вроде не намечается!)ну только Первомай!)д День космонавтики!
Маш, у меня ещё ДР как раз перед первомаем и совпадает он с третьим УЗИ. Жутковато уже.)
Маша, пусть у вас всё наладится!!! Не расстраивайся!!! Может и правда лучше полежать под наблюдением)))
Маша, что бы там ни было-всё обязательно наладится, нужно отбросить нервы..постараться..с Наступающим!
Машуль, что бы все у вас восстановилось и было хорошо)
Девочки, у меня как то поясница побаливает, уже пару дней, никаких выделений или резких болей в животе нет, чуть покалывает иногда слева в низу живота, это может быт матка увеличивается или бить тревогу? Поясница может болеть, если много сижу что то задумалась или не переживать, может это нормально? У врача была во вт, сказала, что все нормально...
Девочки, у меня как то поясница побаливает, уже пару дней, никаких выделений или резких болей в животе нет, чуть покалывает иногда слева в низу живота, это может быт матка увеличивается или бить тревогу? Поясница может болеть, если много сижу что то задумалась или не переживать, может это нормально? У врача была во вт, сказала, что все нормально...
Не переживай, связки тянутся, мышцы, малышуня растёт и все растёт вместе с ним, если боль не резкая и не сильная,не накручивай себя.
у меня не поясница, а копчик если долго сижу на работе, или после домашней уборки. хотя я шваброй полы мою.
когда начинает давать знать, бросаю на всякий все дела и лежу
когда начинает давать знать, бросаю на всякий все дела и лежу
У меня поясница начинает болеть, когда сижу хотя бы пол часа без перерыва, когда много хожу. Если при этом не болит живот и нет выделений, наверное не стоит переживать
Я тоже вечный паникер по поводу боли, у меня болит все и всегда.. Чихнула однажды так, что за живот схватилась. Перепугалась, мама сказала все нормально, просто мышцы растягиваются, бывает кольнет и пройдет сразу.. И в больнице когда лежала тоже все говорила врачу, и про "кольнет" и поясница бывает ноет, и в больнице, и в жк говорят - все хорошо, просто перестройка организма. Ну если боль не продолжительная и не резкая, сильная.. Поэтому не волнуйся!!!
Если болей и выделений нет, то норма все с поясницей. Просто позвоночник, нижние его отделы испытывают приличную нагрузку сейчас. Так что не переживай. Постарайся почаще вставать и пройтись, хоть 5 минут, размяться, а лучше полежать )))))
Маша пусть все быстрее наладится! !! Ляжешь, тебе так спокойнее будет))
Маша, пусть все будет хорошо с деткой. В праздники и выхи в роддоме, конечно, совсем печально, но может прокапают и на след.недельке уже домой отпустят.
Девы, а у меня радость. Сегодня в ЖК у меня отвес в 200 грамм. Одежда не влияет))) Я всегда в одном и том же. Поэтому 8 марта я таки иду в "Джейми'с Италиан" есть большой и мега вкусный бургер с кучей доп.начинки и салатец с брезаолой. Ммммм... Я вот сижу и слюной захлебываюсь. Столько времени мечтала такую вредность скушать, а на 8 марта даже не стыдно))
Девы, а у меня радость. Сегодня в ЖК у меня отвес в 200 грамм. Одежда не влияет))) Я всегда в одном и том же. Поэтому 8 марта я таки иду в "Джейми'с Италиан" есть большой и мега вкусный бургер с кучей доп.начинки и салатец с брезаолой. Ммммм... Я вот сижу и слюной захлебываюсь. Столько времени мечтала такую вредность скушать, а на 8 марта даже не стыдно))
железная женщина
радуется -200 и не ест бургеры!
а я как и не 500 лет планировала
радуется -200 и не ест бургеры!
а я как и не 500 лет планировала
Неее, я не фанат макдака, я больше люблю трушные бургеры. Чтоб котлета прям котлета, чтоб булочка свежевыпеченная, маринованный лук, свежие соусы, нож с вилкой. От такого кайфа больше, но я вообще люблю вкусно поесть))) и раз правильно питание не помогает все равно, то в женский праздник можно)))
Есть вроде ресторан с бургерами в начале Покры возле пл.Минина. Что-то с мафией связано))) Не помню названия))) Мы там были осенью с друзьями и муж точно заказывал бургер. Говорил, что вкусно)
Вик, расскажи мне почему ты хочешь сделать гепатит в месяц, а не в 3 вместе с акдс?))) А то мне скоро на прием топать. Надо вопросы подготовить "по теме")))
Вик, расскажи мне почему ты хочешь сделать гепатит в месяц, а не в 3 вместе с акдс?))) А то мне скоро на прием топать. Надо вопросы подготовить "по теме")))
Лен это пока лишь как вариант. Окончательное решение будем принимать по факту, основываясь на здоровье малышки и опыте личного педиатра.
Excellentlady, krolik, Kassiopeyka, MarLinka, SnowQ, Habibi, Victoria, Smarty, Вредная конфетка, Rodnulka, Алеся, ksyu, Ирина_no longer__Пекарева, Настик, grafinya, Verusya, ENZO
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),