Девочки, ещё раз огромное спасибо всем, кто меня поддерживал и беспокоился! Тронута до слез!
Теперь про ЖК 3 напишу. Приключения мои были связаны с тем, что на УЗДГ (доплере) определили патологию, которой, надеюсь, нет. В итоге я была весь день на ногах (с 6 утра до 19.30 вечера). До сих пор оклематься не могу.
Специалисты там, в целом, хорошие. К гинекологу (Пурсанова) нареканий нет. К Хохловой тоже (к ней вчера отправили, т.к. Пурсанова на учёбе). Акушерка Ирина Александровна вообще милейшая женщина, которая обежала вчера всех врачей, чтобы понять, насколько серьёзен мой диагноз.
Терапевт тоже очень серьёзно ко всему относится.
Есть там одна грубоватая женщина, которая кровь берет, но... Во-первых, шоколадка мгновенно решает вопрос отношения. Во-вторых, вам же не детей с ней крестить. Ну наорала, да и фиг с ней. Ответьте по-доброму и она остынет. Вчера она вообще ходила в какой-то эйфории, сама со всеми здоровалась и комплиментами сыпала. Алексеева (которая скрининговое УЗИ делает) тоже сюси-пусями не рассыпается. Но вроде уж давно все знают, что если хочется от узиста видеть сентиментальность и радость за вас - великом в платную клинику. Ну а Багрова, которая организовала мой вчерашний бешеный денек - Бог ей судья. В целом, в ЖК 3 я вижу очень уважительное и профессиональное отношнние, начиная от тетенек в регистратуре. Так что не переживайте, кто там наблюдается. Все хорошо будет.