У меня тож самое и вышло) все после отмены и началось, но прошло, по счастью)
Девочки, была сегодня в ЖК, была приятно удивлена. Оказывается, бесплатные витамины существуют! Причем, врач мне сама сказала, что выпишет, я не просила даже. Я, правда, ляпнула, что тока купила пачку фемибиона, поэтому она мой рецепт вложила в карту до следующего раза. Выписывают компливит пренанталь, кстати.
Наши генетики сейчас активно начали нахваливать этот компливит, надеюсь, он и в правду хорош, а не из-за санкций))))
Мне вообще врач сказала, что сейчас все больше склоняются к мнению, что синтетические витамины не нужны при беременности.
А наше сейчас все нахваливают;) пейте компливит, отдыхайте в Сочи
А наше сейчас все нахваливают;) пейте компливит, отдыхайте в Сочи
Мне еще 2.5 года назад в ЖК давали бесплатные витамины, правда я за ними так и не доезжала ни разу)
Я просто слышала, что их дают, но относилась к этому как к мифам и легендам)) поэтому, когда предложили, было очень приятно))
Мне с Никиткой тоже Витрум бесплатно давали 90 штук. А сейчас не дают
Ну у них наверное ограниченное количество этих рецептов на витамины, поэтому кому-то дают, а кому-то нет
Нет, просто финансирование в разное время открывается. Мне перед НГ и в начале года отказывали, а сейчас пообещали на следующем приеме рецепты выписать.
Все намного проще. Я работаю и стою на учете в Москве. А прописки или регистрации нет, поэтому и не положено. Так же как и питание на молочной кухне для ребенка и меня.
странно...а я прописана в нижнем, а живу и на учете состою в Красноярском крае и мне выписывают бесплатные витамины.Получается по всей России разные законы?!
Мне с пропиской витаминки не давали в Москве, хотя я можно сказать требовала их даже))
Мне гинеколог,когда я была беременна,сказала комплексные витамины беременным не нужны,на них только ребенка можно откормить до большого веса.И сейчас (в Москве) гинекологи и правда уходят от этой практики назначения всем витаминов.Я пила все отдельно,сначала фольку,потом магний,потом кальций,железо и может еще что-то (не помню уже).Сдавала анализ крови и если чего-то в организме не хватало,то и пила.Ну кроме фольки с магнием.
Витамины,кстати,тоже бесплатно при желании можно было получить,но я бесплатно получала Утрожестан.
Витамины,кстати,тоже бесплатно при желании можно было получить,но я бесплатно получала Утрожестан.
Видимо, это только мне так "везло" (про витаминки выше написала).
Врач назначила капельницы, сказала можно делать в любом месте. Подскажите кто нибудь где в нижней части можно сделать?
По месту жительства в поликлинике можно, если платно, то просто в процедурный кабинет обратиться и договориться, если бесплатно, то сходить к терапевту взять направление)
Девочки,на языке появился стомати:(может было у кого такое,как вы лечили?
Стоматит или типун? Стоматит - язвочка, типун - прыщик:) не помню как этот типун по-нормальному зовется:)
На язык: та же настойка прополиса, прижигать. Пасты стоматологические бессмысленно, держатся не будут. Но если очень больно, любым детским гелем намазать можно, для прорезывания, чтобы не болело.
На язык: та же настойка прополиса, прижигать. Пасты стоматологические бессмысленно, держатся не будут. Но если очень больно, любым детским гелем намазать можно, для прорезывания, чтобы не болело.
Я в итоге так и вылечились содой)) тольео у меня не на языке был) а так немного еще холисалом мазала на ночь)) пусть проходит!!!
Какие вы уже большие Поздравляем! И с сыночком конечно! Так здорово, когда уже знаешь кто у тебя там капашиться Где наблюдаетесь?
Спасибо, мои дорогие!!
Юль, я из Сарова)Так что на учете тут стою, но к нам иногда в платную клинику Терешкина приезжает и к ней я тоже хожу!
Юль, я из Сарова)Так что на учете тут стою, но к нам иногда в платную клинику Терешкина приезжает и к ней я тоже хожу!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!)) какой все-таки хороший год козы)
Мурмур писал(a) 13.03.2015 в 10:08:
какой все-таки хороший год козы)
какой все-таки хороший год козы)
Ну да)
Хотя у меня одна знакомая шутит, что не хотела бы в 2015 родить, т.к. мальчик будет козлом, а девочка овцой.))) А у нас сынуля еще и раком будет по гороскопу до кучи.)))
А у нас по пдр овен. :)
Козлик и овен. Мне нравится такое сочетание :) Тут даже приснилось, что в животике козлик.
Козлик и овен. Мне нравится такое сочетание :) Тут даже приснилось, что в животике козлик.
У меня муж тоже козлик и овен
Это просто жесть... С двумя такими я бы не справилась...
Я сама козерог))) Оба мы с мужем с рожками)))
Это просто жесть... С двумя такими я бы не справилась...
Я сама козерог))) Оба мы с мужем с рожками)))
А чем плохо такое сочетание?) У нас тоже получается сын по гороскопу рак, раки вроде спокойные такие)))
у меня муж рак (правда тигр)...Он замечательный - добрый, домашний, всё для семьи, дорожит своей семьей (мама, папа, сестра), как говорится "всё в дом":))) правда иногда занудой бывает, всё справедливости ищет в жизни. Я говорю когда ты будешь стариком, в очередях на почте и т.п всех будешь ругать и выяснять отношения
elali, Habibi, krolik, married, Катуся, Ольхен, grafinya, lyna, Smarty, Zvezdinka, Asik, Lubkins, Дунька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),