Хотя, у нас все рогатые) я кот-козерог, муж дракон-телец.

а так у нас дома ещё живут:
бык/стрелец (я)
тигр телец (муж)
тигр девы (Лёньчик)
короче пара тигров и пара парнокопытных

Я кролик-рак
Папа наш козлик(

Крис дракон-лев
И будет овечка-рак )))))

У вас все такие разные,Оль) дракон и кролик

Ну будет кто будет - все равно

И у меня вопрос в связи с этим - если положительный IgG , это опасно??? У меня почти на все есть титр...

IgM показывает, есть ли заболевание в острой стадии.
Токсоплазмозом можно не только от кошек заразиться, но и в случае употребления плохо прожаренного /проваренного мяса, плохо вымытых овощах и фруктах.

А про анализ кошек на токсоплазмоз недавно в какой-то теме Лена Sid писала, что им ветеринар сказал, что анализ этот практически бессмысленный.

И вообще очень странно, что страшат только кошками) От собак тоже не менее страшным можно заразиться - бешенством (это вообще смертельно опасно) и лептоспирозом, глистами. Птички могут заразить своих хозяев орнитозом... Список можно продолжать до бесконечности))))

А вообще кошек я обожаю, очень хотела завести. Отсутствие антител остановило пока.
Наши мамы, а уж тем более бабушки, действительно не сдавали этот анализ и знать не знали, есть у них иммунитет или нет)))
Но беременный мозгде никуда не деть)))

Анастасия777 писал(a) 14.03.2015 в 10:44:
Лена Sid писала, что им ветеринар сказал, что анализ этот практически бессмысленный.
Лена Sid писала, что им ветеринар сказал, что анализ этот практически бессмысленный.
Ага, кал кота бессмысленно возить, нужно кровищу у него бедного было из лапы брать. Это мы спецом ездили в питерскую Гос. вет. лабораторию. И кота надо после каждого его лежания на полу так проверять. Больную кошку видно.
Тем у кого антител нет просто нужно сдавать этот анализ не 1 раз, а 3 (в 1, 2 и 3 триместрах)

Сегодня приходили в гости мои подружки. Лучшие... Одна не замужем и МЧ нет, вторая замужем, но детей пока не хочет. Всем по 26 лет, так что пока не критично.
Мы всегда и везде были вместе, прям вот не разлей вода. Встречаемся регулярно, но не так часто, как хотелось бы: семьи, работа, дела-заботы. И вот сегодня мне после встречи стало так грустно: нам до сих пор радостно встречаться, и мы до сих пор болтаем часами без остановки, но чувствуется, что между нами образовывается пропасть(( У них все разговоры про работу, про одежду и т.д. А у меня интересы сместились в другую сторону, правда, я старалась на тему беременности не говорить вовсе: не хочу быть замкнувшейся только на ребенке. Но в душе мне именно это сейчас и интересно!
Одна из них приехала ко мне прямо из ТЦ и начала показывать свои покупки: тренч, ботильоны, косметика... Я подхватила тему покупок и... достала бодик с комбезиком. Девочки хоть и поулыбались, но было видно, что им это вообще по барабану (а я еще хотела показать им коляску, наивная).
В общем, грустно мне стало. Раньше думала, что дети дружбе не помеха, а оказалось, что всё же круг общения будет меняться(( надеюсь, это всё временное явление, но как знать.

Все это временно! Я проверяла

Мне кажется особенно важным, чтобы рядом с тобой появились те, у кого дети примерно одного возраста с вашим ребенком. Потому что только эти девочки на 100% поймут, поддержат и помогут. Те у кого дети уже есть и старше часто забывают о проблемах, с которыми сталкивались, те у кого дети младше пока до них недоросли.

я до Б. такая же была,мне неинтересно было,ну вот реально.(
может,вам по душам поговорить?скажи,что тебе не очень приятно,что им безразлично по большей части самое важное в твоей жизни сейчас чудо!
и не грусти,когда появится малыш,все такие проблемки уйдут на 2 ой план!!!!!

Самое печальное в этот период, что они перестают звонить, потому что бояться помешать, почему-то все думают что молодой маме совершенно некогда отвечать на звонки или телефон обязательно разбудит ребенка, а так иногда хочется отвлечься и поболтать)))

Поэтому и от своих девочек я не жду полного погружения в беременные и мамские темы. А так я думаю мы всегда с ними найдем, о чем поболтать)
К тому же рано или поздно у них тоже появятся детки)))

У кого как, конечно, складывается, но в общем и целом итог один - хотят люди общаться и дальше общаются, по-другому, по-новому может, но время все расставляет на свои места! Не переживай!

И пусть они уже скорее забеременнеют

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),