А вообще, я сама не знаю, что это было.))) В ЖК определили раскрытие, в Нике-Спринг трактовали это как предлежание плаценты, а Пигаева на втором плановом УЗИ сказала, что предлежания у меня быть точно не могло, раскрытие вряд ли, а скорее всего был тонус, просто доктора неправильно "насмотрели".))) Вопрос - кому верить?))))

У меня поясницу тоже тянет, но не вот прям постоянно...
Меня больше беспокоит то, что шевелений нет, хотя я их чувствовала...
мне осталось 2 недели узи подождать)

Сижу, переживаю.)

Назначают его действительно по твоему самочувствию.
У меня была угроза выкидыша, и мне в больнице врач назначил, я купила и стала принимать, у меня проявилась жуткая побочка и я отказалась от него. Потом врач в жк, еще пару раз после моих различных жалоб назначала, но я только говорила, что принимаю
С тонусом мне больше помог магне б6 и я спокойнее еще от него стала

Врач увидела недостаток прогестерона на узи.

Но я настолько не хотела повторения прерывания, что готова была выполнять любые более-менее разумные рекомендации.) Плюс я жуткая перестраховщица.) У тебя наверно другая ситуация, поэтому смотри сама.
Магний тоже тонус снимает, как выше написали. Но его нельзя пить вместе с кальцием (если тебе кальций назначали).

Юляшка писал(a) 02.03.2015 в 16:53:
Главное потом разродиться))))
Главное потом разродиться))))
А куда ты денешься? С третьим уже скорее нужно думать о том, успеешь ли до роддома доехать.)))

Для меня основной проблемой стало не начать его принимать,а прекратить.Снижают его по схеме,я начала снижать недели в 22,а окончательно от него получилось отказаться только недель в 26,очень живот тянуло на его отмене.

автор: Marya(02.03.2015 в 16:00)личное сообщение
А я вчера ходила к свекрови, смотрела вещи которые от племянника остались. Там просто горы одежды и погремушек всяких!!! Это только то, что свекровь покупала... Боюсь представить сколько же всего у ребенка вещей было...
И выслушала я кучу советов, что бортики с поролоном на кровать нельзя, балдахин нельзя, пеленать ребенка надо обязательно, памперсы всё время носить нельзя... А ещё то, что всей этой одежды хватит, докупить только по паре вещей новых надо и не важно, что все эти вещи на мальчика, даже если будет девочка, то ничего страшного, всё равно всё пригодится...
Спорить не стала, со всем соглашалась))) Про себя подумала, что вещи то конечно возьму, но вот пользоваться ими или нет буду решать сама)))
А мы первые 3 месяца почти только мужевы вещи одевали, которым 25 лет на тот момент точно было. Такие классные, прямо прелесть. У меня теперь куча фоток сына и мужа в одинаковом возрасте в одинаковой одежде. Может отыщу и выложу. Ну да,были и розовые вещички,тоже одевала дома. Мы никогда по поводу одежды не заморачивались-деревня наверное

Мне от свекрови курсы как то не очень нравятся... Я маму свою привыкла слушать, у неё немного другое мнение по этому поводу)))

Маша,извини,Лена поправила нас обеих:)

1. При одновременном применении
Магне B и препаратов,
содержащих фосфаты и соли
кальция, может значительно
уменьшиться абсорбция магния из
ЖКТ.
2. В составе Кальцемина магния нет.
Делаем вывод: если в организме нехватка кальция, то нужно принимать с магнием, что б не тратить магний организма. Если в организме нехватка магния, то принимать его нужно отдельно от кальция, а то не усвоится.

Дерматолог мне ещё советовала кальций с кефиром пить.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),