Что то второй день голова кружится, давление 100/50, это из за погоды или токс может так проявляться?
У меня тоже такое давление часто сейчас бывает(( но время токса уже прошло давно...
У меня он еще не кончился, рвет редко в основном просто чувство тошноты и аппетита совершенно нет... Как заставить себя есть, боюсь малыша голодом извести, тут еще и голова теперь кружится
Девочки! Я извиняюсь за вопрос, но где вы берете груду баночек, чтобы носить в ЖК свои жидкие и полужидкие анализы?)))) я вот никак не придумаю
Я платно беременность веду, мне поэтому каждый раз выдают баночку.
А вообще они продаются в аптеках и в Ашане видела ещё.
А вообще они продаются в аптеках и в Ашане видела ещё.
детское питаньице :) покупаешь банку с яблочным пюре, употребляешь содержимое вечером, а стекляшку - утром :)
ну или как вариант в аптеке купить специальную стерильную.
ну или как вариант в аптеке купить специальную стерильную.
Насть, в некоторых жк не принимают стеклянные. Принимают только аптечные. Мне и врач моя говорила, чтобы я только такие носила.
Ой, а это как? Принесешь баночку стеклянную, а они мне - мы такие не принимаем, переливайте?!)))
Я стерильные покупаю в этот раз, так как у меня вначале анализы плохие были очень долго!
А можно из-под детского питания прокипятить, взять у мамочек маленькихдеток баночки!
А можно из-под детского питания прокипятить, взять у мамочек маленькихдеток баночки!
я только в стерильных баночках из аптеки сдаю.Как-то мне так спокойнее.Купила сразу по больше, про запас)))
А стерильные не надо мыть? Один раз пользовалась стерильной, белок показал анализ, на след.день перестала в стеклян.-норма
На присутствие белка не емкость могла повлиять, а какие-то другие факторы. Мыть не надо, достали из упаковки и сразу использовать. Мы так и ребенку анализы сдаем, всяким самовскипяченным баночкаи я не доверяю, все-таки специальные стерильные надеждее, кмк.
Ок, спс ) я, в принципе, тоже склоняюсь к тому, что инструкцию сбора нарушила....
Нет,стерильные мыть не надо. Они от этого свою стерильности как раз потеряют.
Белок чаще всего бывает если в мочу попадают выделения. Поэтому перед тем,как собирать её,нужно принять душ.
Белок чаще всего бывает если в мочу попадают выделения. Поэтому перед тем,как собирать её,нужно принять душ.
мне моя врач сказала, что в аптеке баночки эти (рублей за 16) НЕстерильные! Так что даже их я кипяточком обдаю, т.к. пару раз анализ они мне портили.
Не знай, мне моя врач говорит, что стерильные, но она преимущественно имеет в виду те, что с пробиркой в комплекте идут. Хотя и с красными крышками должен быть стерильный, почему тебе врач так сказал, не пойму)
Я видела на некоторых баночках на самом деле написано, что они не стерильные. Читайте внимательней.
девочки,если вдруг кто наплюёт на стерильность,могу поделиться баночками из под пюрешек)))))
я всегда в них сдавала,всю Б.никто и слова не сказал,и анализы были отличные)
я всегда в них сдавала,всю Б.никто и слова не сказал,и анализы были отличные)
Девочки, а сократили ли вы свое пребывание за компьютером во время беременности?
Я сократила только уйдя в отпуск и в декрет. Раньше никак - работа за компютером. Хотя старалась делать перерывы.
Я не сократила. На работе всё время за компом. Дома уже давно практически не пользуюсь им. Но дома я в телефоне всё время)
Интересно как. Я вторую беременность вела в обычной жк (московский район), и нам там давали баночки для сдачи анализов. Поставила баночку на стол, внизу взяла другую на следующий раз. Так же и в платной было с первой беременностью. Теперь что ли в жк не выдают тару?
Мариш, увидела, что последнее сообщение в КБМ от тебя, и... эээ... удивилась)))
В 5 жк на Есенина- нет) но и требований-нет) 50 на 50 на столе обычно аптечных банок и из под пюрешек)
Чтобы выдавали в ЖК.. Это круто, конечно!)))
На самом деле порядок устанавливают поликлиники. У нас в одной принимают в любой таре, в другой давно уже только аптечные баночки. Я в беременность сдавала только в аптечных, ребенкины в баночках из под пюрешек сдаем. Результаты анализов всегда хорошие.
На самом деле порядок устанавливают поликлиники. У нас в одной принимают в любой таре, в другой давно уже только аптечные баночки. Я в беременность сдавала только в аптечных, ребенкины в баночках из под пюрешек сдаем. Результаты анализов всегда хорошие.
Оль, вы в москве в банках из-под пюре сдаете? И принимают? В Спб не принимают. Объявления висят и в ЖК, и в поликлинике, а платные мед.центры уже даже не предупреждают))) Всегда покупаю в аптеке по 10 штук. Когда запас заканчивается, то иду за новой партией.
Да, Лен, в поликлинике, которая у нас по прописке принимают в любой таре. Во всяком случае так было неделю назад)) ЖК у меня относится к другой поликлинике - там только аптечные баночки. Получается, что это нигде не прописано официально и мне всегда было обидно за бабушек-дедушек, которых постоянно ругали за стекло(((
В жк 16 в московском р-не выдают банки аптечные которые. В своих кто приносит - говорят переливать.
В жк от 4 рд в Ленинском р-не не выдают банки.
В жк от 4 рд в Ленинском р-не не выдают банки.
Ну тут, да, смысла нет. Если банка своя как то плохо влияет на анализы, то они уже плохие будут до переливания. Это уж лучше тогда пересдать, чем переливать.
У нас в 1 роддоме (3 жк) не требуют какие то определенные банки. Кто в стеклянных, кто в пластике из аптеки сдает. Я сначала сдавала в стекле, пока были. Потом купила баночку в аптеки и мне понравилось)))
В 15 жк московского р-на свои выдают баночки, но и за стеклянные не ругают
В 5 жк видела, что в любых банках приносят. Но как раньше, внизу на тележке не стоят что бы брать на смену.
Девочки, а где еще кроме ай лав мам можно кормительную одежду посмотреть-заказать?
Свет, на ннру есть закупки яммимами.
я брала у них кормительную одежду - мне очень стиль и цвета нравятся.
некоторые кофточки и после кормления носила.
ну и плюс в том, что их самый маленький размер мне как раз.
я брала у них кормительную одежду - мне очень стиль и цвета нравятся.
некоторые кофточки и после кормления носила.
ну и плюс в том, что их самый маленький размер мне как раз.
В Персоне прям в туалете всегда стоит столик с огромным количеством специальных баночек. Беру сразу штучки по 3, как заканчиваются - снова беру.
Девочки в "Бубль Гуме" сейчас распродажа идет, ползунки от 65 рублей, распашонки от 45, чепчик от 15, боди 185. Сегодня съездили прикупили первые вещички))))
Всех новеньких и раскрывшихся с пузожителями))))) Легкой беременности и отсутствия токсикоза всем)
По поводу одежды: недели 3 назад перешла на джинсы для беременных, так как похудела в бедрах а талия осталась без изменений и обычные мне уже не подходили) соответственно пришлось прикупить водолазки и туники, дабы скрыть покрой джинсов от коллег по работе, а главное от начальства, не думаю что наш директор обрадуется(( лучше подожду пару месяцев с известием...
Кто когда рассказал на работе?
Кто когда рассказал на работе?
Chaika, marusya87, Ирина_скоро_Макарова, Катрина, Ольхен, elali, GreenApple, Гретта, Incredible, ElenкА, lyna, RaviOlia, _анна_, Напротив, Asik, ksyu, Ольга Игнатьева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),