Размер: длина 1500 мм, ширина 250 мм

Неделю нашей выписки. Нам сказали по 20 минут, со след.после выписки дня, увеличивая каждый день. Когда эта дождливая неделя закончилась и более-менее погода стала сухой, я прям и на час-два выходила. Это с трехнедельным ребенком, ну а птм уже и на полдня ))))

Собственно, я планирую применить это на практике и первые недели три после выписки отправлять гулять папу. Все равно там прогулки короткие еще будут.

тем более,если это весна-лето))
одни плюсы,смена обстановки,мыслей,лишние кг уходят и проч)))

меня даже с мелкой Варькой ОДНУ В МАГАЗИН выпускали, вот было СЧАСТЬЕ!!!

Я вот прям месяц вряд ли буду выжидать и совсем на улицу не ходить. Но в первое время, пока обильные выделения, вряд ли мне самой даже захочется выходить. В кд обычно у меня такого желания не возникает.

Ну и сказали, что в общественных местах не стоит показываться. Мало ли какую заразу там подцепить можно.

HolySoul писал(a) 25.02.2015 в 17:50:
Нам на курсах для беременных говорили, что с новорожденным можно гулять уже через 2-3 дня после выписки. А вот мамочке лучше поберечься и отдохнуть после родов и гулять только через месяц.
а я вообще планирую через 3-4 недели после родов, если здоровье наше позволит, лететь обратно в Сибирь. Т.к. живем мы здесь,а рожать планируем в Нижний приехать.Видимо наш малыш будет закаляться в спартанских условиях)))Нам на курсах для беременных говорили, что с новорожденным можно гулять уже через 2-3 дня после выписки. А вот мамочке лучше поберечься и отдохнуть после родов и гулять только через месяц.

Katrin23 писал(a) 25.02.2015 в 21:38:
А кто сталкивался с сайтов алиэкспресс?!? У меня подруга давно заказывает там.. А я что-то никак не рискну все
мы дважды заказывали чехол для планшета и чехол для телефона, один минус что ждали 2 месяца.А так все дошло, все соответствует картинке.А кто сталкивался с сайтов алиэкспресс?!? У меня подруга давно заказывает там.. А я что-то никак не рискну все

на самом деле, если верить в ГВ))), то молоко мамы передаёт ребенку всякие антитела к приносным микробам.
у меня с обоими часто приходили гости - с Илкой в первый месяц нас старались не трогать, конечно, но с Варькой я уже спокойно гостей принимала.
и вообще я была такая грымза с первым ребенком...
нашла свои жалобы вконтакте сестре, что "у нас прививка через два дня, а мама хочет приехать", эх и поругались мы с мамой тогда, притом, что мама была вполне здорова и ничто не предвещало.
это не то, из-за чего надо ругаться, на мой взгляд.
а вот помощь и поддержка мам-бабушек в первый месяц очень важна.
не надо рубить сук, на котором сидишь))) если один раз отшить или просто попросить не приходить, - обидятся и действительно не придут, даже если мама на взводе и у нее послеродовая депрессия, и до кучи посуда месяц не мыта, полы не пылесошены и муж ходит в нестиранном)

Однако у разных врачей разное мнение по поводу гуляния. Наверно, тут главное без фанатизма подойти к этому вопросу. Ведь можно пригласить одну бабушку, а можно всю родню созвать. Понятно, что во втором случае риск передачи инфекции будет больше. А одна бабушка не повредит и даже поможет дела по дому сделать. :)

Нам педиатр разрешила гулять на третий день,но мы протормозили ещё пару дней и пошли на пятый. И я гуляла с не меньшим удовольствием. И,пардон,обильные выделения, которые тут упомянули, нисколько не испортили впечатление.
Моё ИМХО гулять надо! На счёт риска инфицирования,то конечно,не в ТЦ,а на улице/сквере/парке. Плюс стимуляция иммунитета. Девочки,как бы вы не старались,стерильных условий,вы не создадите даже закупорив все окна и не упуская никого из-вне! И более того,это будет ещё среднее и для малыша и для вас.
Я за разумный подход- прогулки на улице в соответствии с рекомендацией врача, проветривания квартиры, умеренный приём здоровых гостей,подходящих к ребёнку с чистыми руками.

Обменяю целую пачку Утрожестан 100 на целую пачку Утрожестан 200. Ленинский, Автозаводский район, Фантастика желательны.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),