Маша, поздравляю с сыночком! Как же это здорово! Легкой беременности!
Маша, поздравляю!!!
С сыночком!!
Пусть беременность протекает легко!!!
С сыночком!!
Пусть беременность протекает легко!!!
Поздравляю, Машуль, еще раз! И с малышиком и с уверенностью с мальчиком!! Пусть все будет хорошо!
Ян, я оставила свою фамилию, когда вышла замуж, а сейчас буду менять на "мужнюю". Настя мне в документальных вопросах помогла.)
Маша, с сыночком! Большая половин беременности уже позади. Пусть и дальше все будет легко!
Маша, очень рада за вас, поздравляю!!! Здоровья вам, пусть все проблемки пройдут и беременность приносит только радость!
Ты в последнее время такая подкованная в вопросах беременности стала, что оставалось только ждать, когда сдашься))) Ура-ура!!!
Ты в последнее время такая подкованная в вопросах беременности стала, что оставалось только ждать, когда сдашься))) Ура-ура!!!
Спасибо, Маша! И за поддержку в начале моего "планирующего" пути тоже спасибо!
Маша, поздравляю с чудесным состоянием беременности и с мальчиком. Пусть все проблемы и волнения останутся позади
ой, а мы вроде давно и вслух уже порешили, что Маша беременна) я как с луны свалилась
Маша! Поздравляю!
Маша! Поздравляю!
Спасибо! Тань, ну я даже с никами спалилась однажды.))) Перелогиниться забыла.)
Спасибо, Катя, за поздравления и поддержку, когда меня врач напугала высоким риском внематочной и я с дрожью результатов ХГЧ ждала.))
Маша, поздравляю! Правда я думала это не секрет и ты уже давно в кбм)
Маша лишила нас интригующего тотализатора,в то время, как во многих прошедших ее подозревали
Маша, поздравляю! Здоровья вам с сыночком и легкой беременности
И я,Маш,поздравляю! пусть с тобой и сыном все будет хорошо и малышик родится здоровеньким в срок!
Машуль, очень рада за тебя!!! Надеюсь, что вторая половина беременности пройдет легко!!!
Маша, поздравляю. Я тоже давно думала, что ты раскрылась)))
Маша, ура!
Наконец то ты вышла из тени))))
Все будет хорошо! Панику в сторону, она все равно никак и ничему не поможет-хвост пистолетом и боевой настрой - ты умеешь,я знаю
Наконец то ты вышла из тени))))
Все будет хорошо! Панику в сторону, она все равно никак и ничему не поможет-хвост пистолетом и боевой настрой - ты умеешь,я знаю
Лена, спасибо! Это в работе я умею, а с малышом мой боевой настрой пропадает периодически, и я превращаюсь в хнычущую тряпку.) Но вообще, ты права, надо брать себя в руки.)
Машенька, поздравляю с беременностью!!!!!
Берегите себя! Желаю, чтоб оставшаяся половина беременности прошла как по маслу, без осложнений !
П.с.ПДР у меня тоже 2 июля и по КД и по УЗИ ))) все вместе будем рожать )))))
Берегите себя! Желаю, чтоб оставшаяся половина беременности прошла как по маслу, без осложнений !
П.с.ПДР у меня тоже 2 июля и по КД и по УЗИ ))) все вместе будем рожать )))))
Маша, с сыночком! Желаю, чтобы все сложности закончились! Здоровья!!!
Машуль, поздравляю с беременностью, с сыночком! Это здорово! Пусть оставшаяся половина беременности пройдет без проблем! Здоровья вам двоим!
Машуня, поздравляю, я почему то думалы что ты давно про вас рассказала
Девочки! А кто то сдавал такой гормон - трофобластический бета-1 гликопротеин!? Посмотрела свой результат на гемохелпе и пребываю в тихом ужасе!!!!! на 6 неделе Б у меня он 862!!!!! А по нормам гемохелпа должен быть от 4 до 17 тысяч!!!!!!! уже прерыла кучу статей и теперь медленно схожу с ума......
Nadya-rvs, элен, Гретта, grafinya, Leda, Амели, Iris, Kate, Tanushka, krolik, Бело4ка, helenka52, ОльгаС, Asik, Козень, MarLinka, Тааанечка, RaviOlia, Anyut, Тыща_Позитива, Excellentlady, BES103, милена, Solnishko, Kinder Surprise, Лапцова Маша
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),