И у меня по передней. Но вроде врач не жаловалась, что сердечко плохо слышно, и пинается малыш от души))
Таня, с хорошими результатами. Пусть и дальше все будет хорошо.
Яна, ты давай аккуратнее. Нельзя нам сейчас падать.
Яна, ты давай аккуратнее. Нельзя нам сейчас падать.
Таня, с хорошими новостями! Здорово, когда все хорошо! А пол увидели?
Спасибо) пол..ну врач сразу сказала,что аппарат древний и то,что увидела она,неточно,пока не буду говорить,через 2 недели официальная встреча))
Таня со встречей вас
Ян, а по тебе и не видно что ты разваливаешься, выглядишь очень замечательно больше не падай
Ян, а по тебе и не видно что ты разваливаешься, выглядишь очень замечательно больше не падай
Спасибо,Маш) у меня день через день. То все ок,то реально вот-вот развалюсь. Это наверное организм доя разнообразия себя так ведет. Что бы не скучно было
Девочки, сходила я на первое УЗИ в ЖК!
Вот не хотела туда идти и не надо было. Одни расстройства.
Ну то, что все было в полной тишине никто и не сомневался.
Потом только перевернули экрана, сказали-вот голова, вот руки и вот ноги.
Спрашиваю, а как параметры, как все остальное..Нормально все. ВСЕ!
Спрашиваю-А кровь где сдавать?
В: А мы по пятницам кровь не берем. Придете в понедельник к 12ч
Какого спрашивается хрена (простите за мой французский) вы назначаете 1 УЗИ на тот день, когда кровь не бурут. И какой смысл мне идти с трехдневным разрывом между УЗИ сдавать кровь. Чтобы мне потом все невры вымотали несоответствием параметров. И мне, конечно, заняться больше нечем, кроме как два дня подряд к 12ч мотаться в ЖК. Терпения никакого. Проревела полдня.
Ноги моей там больше не будет. Нафиг все эти бесплатные УЗИ!
Вот не хотела туда идти и не надо было. Одни расстройства.
Ну то, что все было в полной тишине никто и не сомневался.
Потом только перевернули экрана, сказали-вот голова, вот руки и вот ноги.
Спрашиваю, а как параметры, как все остальное..Нормально все. ВСЕ!
Спрашиваю-А кровь где сдавать?
В: А мы по пятницам кровь не берем. Придете в понедельник к 12ч
Какого спрашивается хрена (простите за мой французский) вы назначаете 1 УЗИ на тот день, когда кровь не бурут. И какой смысл мне идти с трехдневным разрывом между УЗИ сдавать кровь. Чтобы мне потом все невры вымотали несоответствием параметров. И мне, конечно, заняться больше нечем, кроме как два дня подряд к 12ч мотаться в ЖК. Терпения никакого. Проревела полдня.
Ноги моей там больше не будет. Нафиг все эти бесплатные УЗИ!
april_kitten, не расстраивайся! Главное в этом узи, что все нормально!!! Чего ревешь то?))) Ручки ножки показали. У меня второе было в таком же ключе, молча,потом все показали. И если бы все было в норме, я была бы счастлива. Но мы на сохранении в итоге лежим.((
Спасибо, Маш! Вот и муж меня отругал, что ревела.
Здоровья вам с малышом. Хорошо тебя понимаю, я с первым 4 раза лежала.
Здоровья вам с малышом. Хорошо тебя понимаю, я с первым 4 раза лежала.
Гормоны наверное разыгрались)) На второе сходите еще платно, все разглядите и пол может скажут)
Ну это даже без вариантов. Я и на первое платно хотела. Г настояла на ЖК!
Самое главное, что все в порядке.. а я пропустила - это в 5 ЖК? На Есенина?
Нет,Оль. 20
Надеюсь, что и правда успели все рассмотреть за эти 5 мин, и все нормально.
Меня больше разбесила эта история с кровью на скрининг, из-за которой Г не разрешила идти на платное УЗИ.
Втирала мне, что все должны делать в один день. И что взятие крови может не совпасть с вашим платным УЗИ.
А на деле получилось все еще хуже.
Надеюсь, что и правда успели все рассмотреть за эти 5 мин, и все нормально.
Меня больше разбесила эта история с кровью на скрининг, из-за которой Г не разрешила идти на платное УЗИ.
Втирала мне, что все должны делать в один день. И что взятие крови может не совпасть с вашим платным УЗИ.
А на деле получилось все еще хуже.
Я еще до прочтения поста передумала идти на 3 узи в жк. Решила сходить платно. Правда не знаю что и как будет,клиника не популярная тут,про врача вообще ничего не знаю.
Главное,что все хорошо! А это точно не повод плакать!
Главное,что все хорошо! А это точно не повод плакать!
Ян, вот, кстати, на третье можно и в ЖК сходить.
Если второе сделано у хорошего специалиста и все хорошо, то, сомневаюсь, что на третьм что-то не усмотрят.
Там в основном смотрят кровоток, состояние плаценты, ну и все, что на втором смотрели.
В принципе-то все спокойно было, никто не ругается, не рычит.
У меня, видимо, и правда гормоны взбунтовались.
Если второе сделано у хорошего специалиста и все хорошо, то, сомневаюсь, что на третьм что-то не усмотрят.
Там в основном смотрят кровоток, состояние плаценты, ну и все, что на втором смотрели.
В принципе-то все спокойно было, никто не ругается, не рычит.
У меня, видимо, и правда гормоны взбунтовались.
Я просто хочу и сама все посмотреть, и мужу что бы показали сынишку на экране
Ну тогда да, на платное. В ЖК экрана нет, только монитор поворачивают.
Девочки, а я хочу похвалить ЖК 5 на мещере в 8 кабинете. Хорошее УЗИ, врач Малова всё показала и рассказала. Для мамы есть отдельный монитор как большой телевизор.... всё видно. Сделали фотку на первом УЗИ -50 РУБ. Была записана на 12 -00,а попала даже пораньше... и ждать в очереди не пришлось, потом сразу сдала кровь (правда это понедельник был). После меня была беременюшечка с мужем.... Сначала она одна пошла (ей всё замерили ),а потом пригласили папу.... Так что в нашей ЖК и монитор есть для мамы и с мужем можно.
Девочки, у кого был дерматоз беременных- сыпь и зуд? Чем спасались, что врачи назначали? До завтра еще так долго, а чешется невозможно.
Попробуй маслами до приема врача.
У меня сыпи не было, но кожа сушилась сильно одно всемя, отсюда и чесалось все:( я кремами и маслами спасалась.
А так... роды помогут
У меня сыпи не было, но кожа сушилась сильно одно всемя, отсюда и чесалось все:( я кремами и маслами спасалась.
А так... роды помогут
Спасибо, Даша. Масла не помогают:(. Завтра к дерматологу пойду, может, что посоветует.
Я читала, что это как насморк беременных-реакция организма такая...Проявляется не у всех, но бывает.
Ну вот, пришла от дерматолога. Было сказано, что у меня пищевая аллергия. Выписали примочку, кларитин, активированный уголь и микстуру кальция хлорида. Сказали придерживаться диеты. Никогда у меня не было аллергии. Здесь врач предположила, что на гранат ( ела их по штуке в день, гемоглобин повышала).
Надеюсь, что зуд спадет и ночью смогу спать.
Надеюсь, что зуд спадет и ночью смогу спать.
Эх...была сегодня на последнем(надеюсь) приеме у врача, она сказала если до пятницы не родишь, в субботу даю направление в РД.Буду находиться там под наблюдением ,для перестраховки
Катя, а у тебя сейчас уже сколько неделек? Я недавно с вами, еще не совсем ориентируюсь, а линеечки у тебя нет, чтоб подсмотреть((
39 недель и 3 дня
Моя врач хочет перестраховаться и чтобы после 40 недели я была под наблюдением,т.к. недавно в 4рд произошел неприятный случай,теперь видимо многие будут отправлять беременюшек под наблюдение в рд на таких сроках
Моя врач хочет перестраховаться и чтобы после 40 недели я была под наблюдением,т.к. недавно в 4рд произошел неприятный случай,теперь видимо многие будут отправлять беременюшек под наблюдение в рд на таких сроках
Меня в первую беременность пытались отправить в роддом в 39 недель ровно. Но я с врачом из роддома поговорила, она мне сказала, что не нужно мне там лежать, в итоге, я родила в 39 недель и 4 дня, приехала в роддом как воды отошли. А что за случай в 4 роддоме?
Поздравительная темка Оли_kote!!!!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9318
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9318
Давай Даш, я на тебя ориентируюсь) хоть мне 2 врача и сказали, что все шансы раньше родить, я б еще походила) так легко стало последнее время)))
ну что сидим на попе( умеренное маловодие появилось и небольшое нарушение кровотока(((
еду подписывать обменку и скорее всего завтра-послезавтра ложится....очень тоскливо изза дочи...
еду подписывать обменку и скорее всего завтра-послезавтра ложится....очень тоскливо изза дочи...
Наверное не поворачивается из-за маловероятно:(
Ты в какой?в 7? На Кс?
Ты в какой?в 7? На Кс?
Пусть все будет хорошо Даш! А из-за дочи не переживай, очень скоро ты приедешь домой с братиком!
кто на кс в 7 не подписывают
принимал не главврач,а Барсукова.она сказала,что с моими показаниями надо рожать самой,НО я буду настаивать на КС,тк дочу рожала с трудом при правильном расположении.
в чт иду общаться с врачом
принимал не главврач,а Барсукова.она сказала,что с моими показаниями надо рожать самой,НО я буду настаивать на КС,тк дочу рожала с трудом при правильном расположении.
в чт иду общаться с врачом
Может перевернетесь еще?бывает же, что прямо перед родами)
И почему с твоими показаниями надо самой? Мальчик ведь..
И почему с твоими показаниями надо самой? Мальчик ведь..
Удачи, Даш))) Пусть все получится так, как ты хочешь.
Эх, а мне б наоборот бы самой родить, но время покажет...
Эх, а мне б наоборот бы самой родить, но время покажет...
Спасибо
сама рожать я не планирую. надеюсь врач согласится со мной.
Волнительно очень.жду ср или чт чтоб малышу было хорошо
сама рожать я не планирую. надеюсь врач согласится со мной.
Волнительно очень.жду ср или чт чтоб малышу было хорошо
Anastasiya, Ольга Игнатьева, helenka52, krolik, Victoria, Chaika, элен, Kate, Asik, Alstromerias, Mary Poppins, Гретта, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),