Кошмар, просто ппц. Такие люди бывают на голову больные.И это скорее всего не наглость, а глупость, особенно если люди так сказать в возрасте. Ладно б кто их спрашивал. А раз не спрашивают проиди мимо. Но комментировать внешность это капец конечно. Но честно вот я вспоминая мою бабушку, которая во мне души не чаяла и считала меня просто королевои красоты, как то когда я первый раз с БМ к ней приехала спросила его " а тебя не смущает, что Лена толстая и у нее зубы лошадиные". Представляете мое состояние, я даже сильно на нее обиделась, а она даже не понимала, что в этом такого. Так что иногда люди просто не считают это обидным
Блин, ну это вообще из ряда вон... Зная свой характер, я бы ей ответила, я очень уважительно отношусь к людям, но как можно вообще такое сказать
Офигеть,не встать...Ань,и что ты ответила? Она сама то выглядела как богиня Нефертити?????
походу у людей осеннее обострение))) уже в планюшной теме писала, мне на прошлой неделе сказали что меня расперло
Да ладно) Это все фигня) Мне в первую беременность тетка,которой я место не уступила в полупустом трамвае, пожелала "удачных" родов! Это я вкратце) Вот тогда меня трясло, меня всем трамваем успокаивали. Но назло этой тетке роды у меня были быстрые и легкие)
Девочки, а что можно из успокоительного? Травку какую? Думала пустырник, но мужу не продали- скаЗал и давление снижает...А то сегодня 50 минут к Сане ехала скорая, я бы и рада не нервничать была, но прям накрывало. Сейчас отпустили, но вообще, чем вот в таком случае успокаиваться? Только мыслями получается
вроде пустырник в таблетках можно. Мне врач говорила попить его, у меня глаз дергается на нервной почве.
мне моя Г сказала, что можно пить глицин от нервов, от бессоницы.
При чем глицин я неочень люблю, пустырник лучше всего на меня влияет, но типа им какие-то курсы проводили, что сейчас начинают считать что пустырник и валерьянка неочень для беременных. Я небольно на это внимание обратила, хоть и купила глицин, но тем не менее кому чего разрешают врачи.
Подружка у меня из-за проблем с головой часто пила валерьянку, и при кормлении несколько раз приходилось. Ничего страшного - ребенок абсолютно нормальный, веселый, активный. Да и вообще я так понимаю, раньше кроме настоек валерьянки и пустырника (а сейчас именно таблетки рекомендуют)вообще ничего и не было
При чем глицин я неочень люблю, пустырник лучше всего на меня влияет, но типа им какие-то курсы проводили, что сейчас начинают считать что пустырник и валерьянка неочень для беременных. Я небольно на это внимание обратила, хоть и купила глицин, но тем не менее кому чего разрешают врачи.
Подружка у меня из-за проблем с головой часто пила валерьянку, и при кормлении несколько раз приходилось. Ничего страшного - ребенок абсолютно нормальный, веселый, активный. Да и вообще я так понимаю, раньше кроме настоек валерьянки и пустырника (а сейчас именно таблетки рекомендуют)вообще ничего и не было
меня именно от бессоницы интересовало средство. До Б таблетки пустырника помогали очень хорошо. Ну и пару истерик было несколько раз в первом триместре из-за того, что в руках не могла себя эмоционально никак сдерживать.
Меня люди последнее время убивают такими приколами но одно могу сказать, не от большого ума всё это явно. Я тут над свекровью долго угарала, когда она мне про девушку одну говорила, ну мол ты у нас еще "нормальная", вон у нас на работе а Марии Ивановны дочка пришла, такая страшненькая стала в беременность
P.S. общественный транспорт моё все уступают, очень редко, поэтому сажусь в основном в полупустые, во избежание не ловких ситуаций
P.S. общественный транспорт моё все уступают, очень редко, поэтому сажусь в основном в полупустые, во избежание не ловких ситуаций
Я вчера после работы тоже минут 15 ждала автобус, который не битком будет. Потому что у меня в куртке вообще даже намеков не видно, что уступить надо. Это мне еще хорошо - я могу в любом до дома доехать. А могу и вообще пешком дойти.
как же мне везет, что я работаю вместе с мужем и ездим мы на машине, а если не на машине, то люди, глядя на моего мужа, не решаются ничего ни по какому поводу высказывать (у него выражение лица очень "доброе"), а особенно такие, извините, чмошники недалекие, такие только и могут более слабому или уязвимому человеку что-то сказать
мне как-то почти всегда везет на счет транспорта, я сейчас катаюсь на учебу 2 раза в неделю по маршруту г. Бор- Московский вокзал- пр. Ленина тьфу,тьфу,тьфу я ни стояла не разу, то ли выражение лица у меня такое то ли еще что-то. Но вот по городу наши автобусы это другая песня, там затолкают и не спросят как звали поэтому по городу на машине стараюсь почти всегда
Девочки,не знаю где написать. У меня осталось 5 уколов фраксипарина, дозировка 0,3, продам за 1000 руб.
я в расстройстве(((
собрала вещи и сейчас поеду ложиться в больницу на сохранение(((а дома останется больная Лида
собрала вещи и сейчас поеду ложиться в больницу на сохранение(((а дома останется больная Лида
Таня, тебе и Лиде здоровья, а еще тебе постараться поменьше волноваться и не надолго попасть в больничку.
Ой,Танюш! Надеемся,что ничего серьёзного. Отдохнёшь чуть-чуть и вернёшься к доче и мужу. Держись и не переживай!
Была вчера на экскурсии в роддоме. Сначала рассказали, что с собой брать в роддом, потом провели по роддому. Показали родовой зал. Ввиду ремонта в некоторых залах стоят по две кровати-трансформера. Партнерские Роды приветствуются, но если достанется зал с двумя кроватями, то конечно это будет невозможно.
Платные палаты от бесплатных отличаются тем, что платные одноместные, в бесплатных 4-6 человек, а так везде совместное пребывание с ребенком. Еду привозят в палаты, потом забирают грязную посуду. Выписывают на 3 день при ЕР, на 4 при КС, конечно при условии, что нет вопросов к маме и ребенку. В целом полезно, хотя все родовые залы были заняты, никаких криков, стонов и прочего мы не слышали.
Платные палаты от бесплатных отличаются тем, что платные одноместные, в бесплатных 4-6 человек, а так везде совместное пребывание с ребенком. Еду привозят в палаты, потом забирают грязную посуду. Выписывают на 3 день при ЕР, на 4 при КС, конечно при условии, что нет вопросов к маме и ребенку. В целом полезно, хотя все родовые залы были заняты, никаких криков, стонов и прочего мы не слышали.
Murashka писал(a) 15.10.2014 в 09:01: Выписывают на 3 день при ЕР, на 4 при КС
ничего себе, как быстро! я помню после КС 9 дней лежалахотя у меня все было замечательно)
Вика, как здорово! Прям хоть езжай к вам рожать! У меня сейчас крышу сносит, боюсь, что палаты сп мне не достанется ((( а если так, то буду жить под дверью в детское отделение, не смогу без малышки! Клиника
Хи,точно клиника))) Я была в палате на 12 человек, малышей приносили покормить, ничего что-то я не страдала без нее) Было время отдохнуть,спокойно сходить помыться,в туалет, да просто отдохнуть от родов...
А я уже так по малышке скучаю! Что будет с такими темпами к декабрю, самой страшно подумать))) невменяемость прогрессирует с геометрической прогрессией!
Murashka писал(a) 15.10.2014 в 09:01:
Была вчера на экскурсии в роддоме
Была вчера на экскурсии в роддоме
вот это да!!!! у нас такого походу нет
Спаибо,девочки!врачу не понравилось сердцебиение малыша,да еще и тонус,завтра узи,узнаю что и как.
Танюш здоровья вам с пузей!!! пусть прибывание в больнице будет не долгим!
Девочки, а с какой недели врач начинает слушать сердцебиение малыша? Мне еще ни разу на приеме не слушали. Я волнуюсь.
Ааа , ну всё, я теперь буду загоняться две недели до следующего приема, почему мне не слушают, ыыыыы
мне первый раз послушали на той неделе на приеме, т.е. в 18 недель. Правда до этого 3 недели приема у меня не было.
Таня всё скоро будет, не волнуйся
Таня всё скоро будет, не волнуйся
Тань мне первый раз в санаторие слушали это наверное около 16 недель было, моя врач не слушала недель до 20 с лишним.
мне кажется это зависит от врача. у меня вот в 11 недель еще и не разобрали сердцебиение сказали что аппарат слабоват. А потом уже стало все нормально прослушиваться.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),