Яна, мне ктг назначали один раз, не по показаниям, а планово, у нас это входит в ведение беременности. Под аппаратом лежала минут 30. Все показатели хорошие, ничего не назначали. Правда, врач, проводящая процедуру первая за всю беременность сказала, что ребенок у меня низко лежит, хотя именно это я чувствовала с момента как начал расти живот. Я ни брюки, ни шорты носить не могла, мне они все равно давили. Речь естественно об одежде для беременных.
Я,конечно, может вообще не в той теме пишу, но спрошу-какие препараты с содержанием железа можно попить беременной (срок 7 мес)!?
Я пью ферлатум. Про эффект пока не знаю, анализ повторно еще не сдавала.
Девочки, у меня опять вопрос: в нашем роддоме (как и во всех, наверное) для беременных проводят экскурсии, показывают все: от приемного покоя до палат сп. Кто-нибудь ходил на такие экскурсии? Ваше мнение, надо посетить или нет?
Первый раз слышу об экскурсиях) Я бы точно не пошла,я трусиха) Слышать,как другие рожают, ну уж нет)
Не слышала о таком у нас. Я бы точно пошла! Приедешь уже в знакомое место можно сказать, знаешь что и как именно тут. Мне бы придал уверенности сей факт. Когда в прошлый раз беременна была перед родами ездила несколько раз в роддом, где рожать собиралась (и рожала) ко врачу на прием. Палат никто не показывал, была только в паре кабинетов приемных. Но в целом, это дало ощущение стабильности и определенности в хорошем исходе чтоли.
Мне кажется у нас в Нижнем это не практикуется) Но было бы интересно я б сходила))
у нас нет такого в Сарове,но по возможности я б сходила,заодно посмотрела б где роддом находится.он хоть у нас и один,но расположение его я знаю лишь примерно
у нас тоже нет экскурсий по роддому, но даже если бы и была, я бы не пошла наверное)
что-то я последнее время нервная(((прям беда(и доче,и мужу достается...мозгами понимаю,а толку мало(
Беременность - интересное время! Чувствую себя котом - ем, сплю, толстею, и все от этого умиляются :)
Сейчас в маршрутке меня долго-долго обсматривала девушка,потом наклонила к себе и прошептала,что у меня ребенок не будет долголетним ,потому что я ношу платье выше колена)))
Жесть!
Наклонила- я так понимаю она сидела, а ты стояла?
Точно не здоровая девушка.Даже место не удосужилась уступить?
Наклонила- я так понимаю она сидела, а ты стояла?
Точно не здоровая девушка.Даже место не удосужилась уступить?
Да, сочувственно посмотрят и отвернуться. Самое страшное для меня - это продвигаться к выходу. Еще и шикнут в след.
Самое дурацкое, что и не сообразишь что ответить таким...эммм...странным людям.
Постарайся поскорее забыть эту встречу. На всех таких "суеверных" нервов не напасешься!
на цветочек
Постарайся поскорее забыть эту встречу. На всех таких "суеверных" нервов не напасешься!
на цветочек
ЯН! Не бери в голову! Если об этом не зацикливаться, уже завтра о этом забудешь!
Вообще жесть мне кажется только не здоровый человек может такое выдать
Я стояла на ступеньках,на выход,она сидела рядом. Я Честно говоря растерялась и сказала лишь "спасибо,учту", но в целом с такими людьми стараюсь не связываться,не от большого ума все это говорится.
А по поводу ОТ мне даже и жаловаться грех.сейчас приходится ездить иногда. Мужчины,конечно,все сидят,но женщины ВСЕГДА уступают место.
А по поводу ОТ мне даже и жаловаться грех.сейчас приходится ездить иногда. Мужчины,конечно,все сидят,но женщины ВСЕГДА уступают место.
Мужчины вообще мне кажется могут и на 8 месяце не заметить:-) тут я фильм "такси" вспоминаю :-) у меня пузо ну трудно не заметить, я работаю в мужском коллективе и они у меня до сих пор не знают, что я в декрет собираюсь... :-)
у меня 10 мужчин коллектив был, эх многие и удивились.когда я в 6 мес в отпуск и в декрет ушла)))) не замечают они,реально)
Не обращай внимание Ян, я в свое время убедилась, что люди в маршрутках бывают более чем странные, чего они там только не знают, ко мне раньше и цыганки подсаживались, такое нарасказывают, что волосы дыбом...потом идешь и думаешь, а надо мимо ушей таких...было даже что мужик достал свою отличительную черту и занялся сам собой... фу блин...
Ян,всё правильно ты говоришь,это не от большого ума! Меня вот недавно на прогулке спросили сколько моему ребёнку и услышав, что почти 2 месяца,сказали:" МДА... МОЖНО УЖЕ БЫЛО БЫ И НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДЕТЬ":)))
вот я при всей своей дружелюбности наверное не смогла бы промолчать.небось какая нибудь соплюшка спросила бестолкоая
тогда точно не все с головой в порядке.тут уж точно оправдания никакого)
Ань,я вот теряюсь что отвечать в таких случаях и мне кажется,что ты тоже растерялась(((
Да,я тоже теряюсь от такой наглости со стороны незнакомых людей. И тут в принципе я была ошарашена,сказала,что муж пока комплименты делает и ладно. Но потом я ушла от неё сразу и когда она ещё раз хотела около меня остановиться,я сделала вид,что не заметила её.
elali, Habibi, krolik, married, Катуся, Ольхен, grafinya, lyna, Smarty, Zvezdinka, Asik, Lubkins, Дунька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),