Да не, не тяжело, у тебя просто такое стечение обстоятельств получилось.
Просто не повезло тебе...
У меня все ок в ЖК. Ни очередей особо, никаких проблем.
У меня все ок в ЖК. Ни очередей особо, никаких проблем.
Всякое бывает. И в платных клиниках в очередях бывает сидишь, и отношение странноватое встречается. Пусть дальше ЖК не печалит ничем. Я своей 5-ой на мещере более чем довольна!
Девочки, теперь я официально с вами!
Разрешите к вам пприсоединиться после выхода из тени!
Хочу еще сказать большое спасибо всем за советы и поддержку.
Разрешите к вам пприсоединиться после выхода из тени!
Хочу еще сказать большое спасибо всем за советы и поддержку.
Таня, с возвращением домой!
Пусть все неприятности и проблемки останутся в уходящем году.
Пусть все неприятности и проблемки останутся в уходящем году.
С возвращением,Танюш!
Как твое самочувствие?
Поставили пессарий или не стали?
з.ы.Меня тоже в пятницу из роддома выписали с такой же проблемой.
Как твое самочувствие?
Поставили пессарий или не стали?
з.ы.Меня тоже в пятницу из роддома выписали с такой же проблемой.
Таня - HolySoul, скорейшего выздоровления и пусть с узи все сложится.
Таня - Татка86, ура, поздравляю. Новый год дома - это то, что нужно. Хорошо, что ситуация стабилизировалась и нормализовалась.
Девочки из Дзержинска, кто читает эту тему, но не пишет... Перинатальный откроют не раньше осени. Информация достоверная((( Никаким апрелем и не пахнет(((
Таня - Татка86, ура, поздравляю. Новый год дома - это то, что нужно. Хорошо, что ситуация стабилизировалась и нормализовалась.
Девочки из Дзержинска, кто читает эту тему, но не пишет... Перинатальный откроют не раньше осени. Информация достоверная((( Никаким апрелем и не пахнет(((
Шейка матки 44х39 мм. Сомкнутая часть 38 мм. Внутренний зев расширен до 6,7 мм. Насколько это опасно? В инете отзывы разные: от "фигня" до "капееееец". Обзваниваю докторов, пытаюсь свободное место на завтра найти. Срок почти 14 нед. Девочки, кто сталкивался с подобным, подскажите, пожалуйста.
Если внутренний зев приоткрыт это прямые показания к госпитализации особенно на таком сроке.
Сегодня еще можно постараться к Г сходить. Обычно в частных клиниках идут навстречу . Да и в ЖК должны принять
Сегодня еще можно постараться к Г сходить. Обычно в частных клиниках идут навстречу . Да и в ЖК должны принять
Главное не нервничай! Длина вполне хорошая, снаружи я так поняла все закрыто, тонуса ведь нет? Сходи ко врачу, может утрожестан пропишут ( если еще не пропсали) и домой отпустят отдыхать побольше.
Сегодня сделали УЗИ и выписали, контроль через 2 недели, если ничего не изменится, жду еще 2 недели и снова УЗИ... пессарий не поставили, т.к. за почти 2 недели хуже не стало.
Спасибо всем, кто писал, и в личку... вы мне очень помогли!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто писал, и в личку... вы мне очень помогли!!!!!!!!!
Таня, пусть все будет хорошо! Сенодняина нн.ру читала, что у девчннок с 28 недель животы опускались и ничего, донашивали спокойно, может такая ообенность беременности.
Ксюша, Оля, Маша, спасибо огромное! Приняли меня в ЖК, по УЗИ раскрытие внутреннего зева уменьшилось на 2 мм, но еще не в норме. Отпустили с миром на полупостельный режим до 12 января. Если что - идти в платную клинику или вызывать скорую.
девочки, привет!
какое успокоительное средство можно беременным? таблетку пустырника?
какое успокоительное средство можно беременным? таблетку пустырника?
Девочки, по-моему нам пора переселяться в новую темку
Клуб будущих мам - 2015
Клуб будущих мам - 2015
Настена, Вредная конфетка, Lapoчka, Гретта, ENZO, Volshebnaya, Lenock, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Лапцова Маша, RaviOlia, Ryabinochka, Victoria, Катуся, Incredible, Kassiopeyka, Zvezdinka, Бело4ка, Olenka Max, krolik, HolySoul, Жонька, Pchelka, Anna152, Smarty, Habibi, Alstromerias, НАТАША 24, милена, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),