Приветик зовут меня Ольга 24 года, в ожидании первенца. срок 35 неделек. Читаю сайт но, что то до этого времени сама ничего не писала,решила присоединиться увидев данную темку!)
У вас уже прям близко встреча! :) добро пожаловать, в очередь за чудом :)
Эх и вправду остался месяц ребеночек пинаться стал все сильнее. прям не верится что уже скоро)))
съездила вещи купила в роддом))
съездила вещи купила в роддом))
Девочки, а я одна так паранойю? Не хочу ничего до родов покупать-ни кроватку,ни коляску,только вот первое-необходимое, в роддом...
Лин, ну тут каждый решает для себя. Если тебе так спокойнее почему бы нет.
Привет! У меня ПДР 3 июля, но очень хочется июньского малыша. Наверное, глупо так писать, но надеюсь, что детка на недельку поторопится. Июнь для меня особенный месяц. А еще слышала, что миниатюрные девушки редко перехаживают свой срок
Наташ,я очень надеюсь на июнь:) правда самое самое начало,а в идеале-День защиты детей.Но это конечно моя буйная фантазия
Я тоже хотела бы 1 июня - у нас с мужем годовщина!))) Подарок бы ему обеспечила на всю жизнь! Хотя, по ПДР у меня самая середина!) А с другой стороны, я с первой дочкой до срока 2 недели не доходила!
Девочки,привет!
Ну что,официально прошусь в ваши ряды,раз сдалась!
Ну что,официально прошусь в ваши ряды,раз сдалась!
Анюта, присоединюсь к поздравлениям! В планирующей темке писала совсем мало, хоть и ждали наше счастье 3 года, но за тобой следила. Не успеем оглянуться, будем выстраиваться в очередь в "На старт, внимание, марш!"
Спасибо!
А у тебя когда срок?
Я тут всё хочу посчитать нас летних...
А у тебя когда срок?
Я тут всё хочу посчитать нас летних...
У меня 3 июля, но вот в голове июнь сидит, хоть убейся. Не верю, что до июля дохожу.
Ясненько! Ну у меня тоже так-то август, 4 августа,но тоже кажется,что в июле родимся!
Ульян,спасибочки! Всё началось с твоего Тотализатора,помнишь?!
Ань,с твоим статусом и активностью на форуме,надо не проситься, а смело и решительно раздвигать наши ряды :D 'поберегись! На июнь-июль-август рассчитайсь!"
Лин,ну я как-бы это...стесняюсь!
А так да...у меня в планах реанимировать встречи пузатиков и устроить мега-летний Baby shower!
А так да...у меня в планах реанимировать встречи пузатиков и устроить мега-летний Baby shower!
Аня-neblandinka писал(a) 14.01.2014 в 14:31:
реанимировать встречи пузатиков
реанимировать встречи пузатиков
Вот об этом я и подумала!!! Аня, я в тебе не сомневаюсь!!!
Вот про встречи прям в тему!а то у вас планюшек такая дружная компания,прям по-белому завидно:) тут про зимний Ваbу shоwеr разговоры велись, но в связи с праздниками пока затихли
Значит обязательно реанимируем,раз есть желающие!
А на счёт шауэра..я думаю,мы уже в следующей партии будем с вами! Зимой ещё пузеней особых не будет!
А на счёт шауэра..я думаю,мы уже в следующей партии будем с вами! Зимой ещё пузеней особых не будет!
Да,Ксюш! И после того,как мы заочно познакомились с тобой,я "навела справки" на свадебном и ты у меня в сообщниках на движуху!
Даааа, у нас, для кого ты проводила тотализаторы, особенную радость и трепет вызвала твоя счастливая новость!!! Перечитывала сегодня нашу с тобой переписку в контакте и радовалась-радовалась))
Девочки всем привет! Давно уже читаю ваш форум, а именно клуб планирующих и вот наконец то решила зарегистрироваться!!!! Ждем наше счастье в конце июня, так что я присоединяюсь к летним мамочкам)))
Девочки, по-моему, у нас июньская банда!))) На всех так летний отпуск 2013 повлиял?!)))
хм, а почему летний?? ведь родители июньских малышей постаралисб в конце августа - в течение сентября?) нет разве
точно подмечено:) отпуск как раз был для того чтоб сил набраться, витаминами и солнышком зарядиться.а вот сентябрь как раз для стараний :):)
Ну да, летом сил набрались, витаминов и в сентябре ринулись в бой!))))
Практически Я!
- Алло! Привет Танюх! Давно тебя не видел! Чем занимаешься??
- Докторскую херачу!
- Диссертацию?????!!!!!!!
- Колбасу!
- Докторскую херачу!
- Диссертацию?????!!!!!!!
- Колбасу!
Alstromerias, Mary Poppins, Зефирчик, Мариняшка, Lenock, Катрина, RaviOlia, Ирина_no longer__Пекарева, Solnishko, Ryabinochka, Гретта, Anyut, Lapoчka, Glyanec_nn, Лапцова Маша, grafinya, Настик, Ольхен, lyna, Девочка-Припевочка, НАТАША 24, Вредная конфетка, Kassiopeyka, Zvezdinka, GreenApple, Бело4ка, elali, Настена, Козень, Habibi, Volshebnaya, Мишка Гамми, Шпильк@, Anna152
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),