Спасибо всем! С мужем оба никакие.очень переживаем.завтра еду к врачу
Дарья, у меня в 2009 сын сидел до конца на попе (к родам перевернулся). Врач в 4 роддоме мне говорила, что в этом случае право выбора родоразрешения оставляют ЗА МАМОЙ!!!!
А то, что осмотр был безболезненный так это, скорее всего, шейка уже готова .
Удачи!!!
А то, что осмотр был безболезненный так это, скорее всего, шейка уже готова .
Удачи!!!
изза маловодия вряд ли повернется, и он не то что на попе,он ногами вперед
Девочки, особенно перво_мамы - может кому нибудь нужны книжки по развитию деток от 0 до 1,5 лет? А то мне подарили в роддоме и лежат они новые... Я бы отдала кому они нужны!
я в проверенном месте в городе у нас ем все) но я знаю, что там все свежее)))
Во вторую беременность я ем роллы,любые) В первую не ела,боялась.
я уже не раз ела разные роллы. Но, кстати, в Самурае (про другие места не знаю), появилась подкопченная филадельфия (не теплая), и она мне очень понравилась и чуть больше спокойствия от нее )))
+ есть же всякие овощные, теплые, с подкопченным мясом. Их же и запрещают только из-за сырой рыбы, а не риса и водорослей
+ есть же всякие овощные, теплые, с подкопченным мясом. Их же и запрещают только из-за сырой рыбы, а не риса и водорослей
Девочки, у нас ни в одном кафе нет настоящих суши с сырой рыбой. Вся рыба солёная.
я сейчас ем любые из любимых,на ранних сроках ела только овощные или с креветкой. никакой рыбы
в общем сходила на осмотр.сидим даже не на попе,а ноги вытянув.возможно изза амниотического тяжа.скорее всего кесарево.в пн ложусь.дай бог дохожу до этого.малыш не крупный.3200 примерно.осмотр абсолютно безболезненный на удивление
Дашуль, удачи тебе! Настраивайся только на позитив!! Легких родов и здорового малыша!!
удачи!
В какой рд решила?
а как у тебя на узи вчера не заметили, что не на попе, а вытянув ножки сидит?
В какой рд решила?
а как у тебя на узи вчера не заметили, что не на попе, а вытянув ножки сидит?
А почему думаешь, что можешь не доходить до пн? Первые роды раньше срока были?
Тогда не переживай, все будет хорошо, и совсем скоро станешь дважды мамой, будешь на руках держать своего кроху))
Девочки, срочно ищу для тети Палочки ламинарии, где можно купить полазила по всем аптекам: ладушка, 36,6, Максавит. Нигде нет! И у нас в нашей ЦРБ нет, а ей в понедельник нужны они. Может кто знает, где их найти?!
должны, а в нашей црб нет их, кончились. сказали без них матка у нее не ра кроется и придется кесарить!
на сколько я поняла из слов тети, да их ставят бесплатно, но у нас в рд они кончились, их заказали, но когда они будут не известно! потому что идти они могут идти дней 10, а ей нужно их с понедельника начать. если они не помогут, то отправят на кесарево.
Настен, нашла в интернет-аптеке. Там можно оператору позвонить. Они?
nn.aptekari.com/pos.php?splr=12&code=35088001
nn.aptekari.com/pos.php?splr=12&code=35088001
нашли в одной аптеке на Гагарина, мужа отправила помле работы, блин, ну почему вечно у нас все так.
да уж, и с этим как назло ничего не поделаешь - должно быть, но нет.
Мне вообще надо вакцину делать (две) из-за отрицательной моей крови. А ее в моей ЖК нет и не было, куда меня могла бы моя врач направить - тоже нет, а стоит она круто, это при условии что ее еще возможно и в роддом покупать придется. хоть мы и не планируем с мужем в будущем еще детей, но жизнь штука така, поэтому мы сейчас в таком замешательстве... наверное для начала сдам кровь на определение резуса у ребенка, а там будем думать
Мне вообще надо вакцину делать (две) из-за отрицательной моей крови. А ее в моей ЖК нет и не было, куда меня могла бы моя врач направить - тоже нет, а стоит она круто, это при условии что ее еще возможно и в роддом покупать придется. хоть мы и не планируем с мужем в будущем еще детей, но жизнь штука така, поэтому мы сейчас в таком замешательстве... наверное для начала сдам кровь на определение резуса у ребенка, а там будем думать
Как же важно спокойствие и хорошее расположение духа во время беременности все же. Проснулась сегодня в отличном настроении, собралась и отправилась на работу. Выезжая от дома подумала "как хорошо я сегодня себя чувствую, как и не беременна вовсе", но радовалась я не долго. Стоило понервничать в пробке из-за морального у***а, как стало везде колоть, тянуть и появилось желание лечь и лежать. Так что, девочки, желаю нам всем проводить свои беременные будни без нервов и прочих расстройств! Всем хорошего настроения и самочувствия
Хорошее пожелание)) мне на работе решили все нервы окончательно вымотать((( достали((( еще неделя и отпуск, мне кажется я не доживу до этого момента(((
Мне тоже на работе уже все нервы вымотали на этой неделе. Вчера была злая-злая, сказала, если и дальше будут доставать, на больничный уйду и гори оно все огнем.
Девочки, мне тут бабушка сказала, что будущим мамочкам тянуться вверх нельзя, что это за примета такая? кто нибудь слышал?
Про примету не знаю, но с начала беременности тянуться не могу, хотя очень хочется, но сразу внизу живота схватывает.
Мы вернулись из солнечного и теплого Египта!!! Ура! Все прошло здорово, рассказ с фото будут чуть позже! Но из + 36-38 в -12 это мощно девочки!!!))))))))) приметы кстати такую знаю))))) тянуться нельзя типа из-за того, что может быть потом обвитые пуповины у малыша! Но это бред как я считаю)))
Зоська, Мариняшка, Напротив, Kinder Surprise, Ольхен, Ирина_скоро_Макарова, ОльгаС, krolik, Голышев С.В., Ольга Игнатьева, Дунька, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),