Женя, какая ты мудрая девочка)))) Лесь, прислушайся к Жене. купи то, что нравится мужу, а там глядишь и второе он тебе купит.
правильно Лесь, ты оценила его выбор, он выбрал очень красивое стильное платье. ну а раз у него такой замечательный вкус и тебе так нравится с ним ходить по магазинам, почему бы потом еще не пройтись. как бы случайно, мимо второго платья))))
Саш, ему уже не нравится со мной ходить(
А платье он выбрал по тем же фотографиям)) Но платье и правда хорошееЁ
А платье он выбрал по тем же фотографиям)) Но платье и правда хорошееЁ
Саш, просто у меня есть 2 любимых платья. И их мне муж выбрал. Я теперь его постоянно слушаю.
Жень, от таких советов мужа (если у него есть вкус и интерес к этому) польза всем неоценимая. мне тоже все муж выбирает. я без него и в магазин не хожу)))
Мне сначала тоже первое больше приглянулось.. А потом посмотрела на второе поближе - тоже отличное! Но оно более зимнее чтоли. Первое можно и летом прохладным одеть,а второе нет) И фасон первого интересней,можно спокойно поесть на празднике каком-нибудь и не втягивать жмвот
Узор на втором также создает отличный оптический обман, так чти в нем можно не лишать себя десерта))))
Смотрю на втрое и вижу черную косуху и конверсы
Эх...
Смотрю на втрое и вижу черную косуху и конверсы
Эх...
Линдекс это) Но там оставалось 2 платья 44 размера. Эх, чувствую завтра ни одного не достанется))
Девочки, купите себе пальто мое новое)) я тогда оба купить смогу
по сочетанию цветов я нашла вот такую красоту к серому.
Как раз осеннее
кстати, шла искать я именно первое, т.к. видела его пару месяцев назад там же. Но на его месте увидела второе. И потеряла покой.
Покупай второе. С такой-то фигурой грех не купить))) а первое на распродаже купишь, скоро же как раз скидки будут. Второе очень стильное и более молодежное что ли. А первое более классическое.
Леся, оба платья сидят круто на твоей прекрасной фигуре под праздничное мероприятие, как мне кажется, первое обыграть будет проще, зато второй вариант можно с любой обувью и любыми аксессуарами носить) тоже вариант приложу)
Оля, спасибо) Да, все таки первый вариант победил)) А второе, если и куплю, то не сейчас. Но постараюсь!
Девочки, где купить хорошее качественное зимнее пальто? Или где посмотреть в интернете? Кроме Сонаты ничего в голову не приходит, в сетевых магах обычно состав не очень, пальто еще и мерить нужно обязательно.....
Лена, большой выбор красивых пальто в магазине Экомода. Он в Карусели на площади Комсомольской. Я, когда отчаялась себе найти пальто, потому что бюджет был ограничен, случайно там оказалась и была приятно удивлена качеством и ценами.
Еще в автозаводском районе рядом с макдональдсом есть магазин АВИКО - неплохая фабрика пальто у них
Еще в автозаводском районе рядом с макдональдсом есть магазин АВИКО - неплохая фабрика пальто у них
Экомода еще на автостанции Лядова есть. Надо запасаться временем и идти искать там, потому что моделей очень много, но действительно стоящих вещей мало. Я именно про лядова говорю, в других не была. Но там прям зимних утепленных - одна строка всего.
Первое классное!
Второе тоже
Я за первое!надо в линдекс сходить!!!
Второе тоже
Я за первое!надо в линдекс сходить!!!
Отличные платья для шикарное фигур! Оба обалденно сидят!!))) Я за второе! )а вообще -лучше мужа слушать !;)
А мне оба нравятся. Если брать из расчета-проще с чем то другим надеть, то первое. Но если образ по "замудренее"-то второе. Но с идеальной фигуркой такой-бери второе.
А я вот с каким вопросом. Сейчас хожу в тоненькой курточке пуховичке. как мои все не скажут от мух. Или в жилете меховом. Есть пальто, классическое бежевое длиною до попы, но в этом сезоне оно у меня не в фаворе Хочется прикупить чтото посущественнее, что бы проходить до шуб-дубленок. А в чем ходите вы? И что можно посмотреть-прикупить?
Тот же вопрос. Я сейчас хожу вообще в осенней куртке, легенькой) Погода то позволяет пока
Думаю купить пуховичек, чтобы тоже до попы был. Еще у меня есть пальто зимнее, оно до -10-12 где-то, но его нужно с каблуками носить, а мне они надоели до жути, поэтому это пальто у меня висит в шкафу)))
Думаю купить пуховичек, чтобы тоже до попы был. Еще у меня есть пальто зимнее, оно до -10-12 где-то, но его нужно с каблуками носить, а мне они надоели до жути, поэтому это пальто у меня висит в шкафу)))
Пальто oversize. Модно, стильно, многофункционально. Еще можно сочетать курточку-пуховик тоненький и пальто. И можно в немножко минус выйти на улицу
Да? по аватарке бы подумала 42-44)
Парка, пальто до колена с запахом и поясом, пуховик, кожаные варианты пальто, короткая дубленка облегченная.
Парка, пальто до колена с запахом и поясом, пуховик, кожаные варианты пальто, короткая дубленка облегченная.
Ну, наговариваешь на себя)) Красивое, очерченное лицо) Скулы нарисованные или свои?
я вот по одному лицу точно размер не определю. Девочки на планюшкиной встречи видели какая я
И я присоединяюсь к вопросу. Езжу на машине, но до нее и от нее не хочется уже в совсем тонюсенькой курточке ходить. Есть у меня курточка-на межсезонье, пока в ней, но хочется чего-то более утонченного - а то с юбками и платьями мой куртец как-то не фонтан...
Олеся, я за любоеМне нравятся оба на тебе. Второе более универсально, вижу с любым типом обуви (я начинаю строить образ с обуви) Только если на праздник туфли без платформы. Будет уж чересчур секси-шмекси Для себя прям вижу кеды белые и парку болотного цвета на распашку и сумку шопер. Кардиган бы классический не одела на него. Скучно. Попробовала бы надеть еще сверху свитер объемный. Короче, что то объемное в образ бы добавила. Когда все в обтяжку, как то не дает разгуляться фантазии. И объемные вещи сделают твою классную фигуру еще более изящной. Понимаю, что хочется такую фигуру показывать, но сейчас тенденции в моде другие. В меня наверное полетят помидоры, от любителей подчеркнуть всю себя) Ну, уж это мое мнение и мой вкус
Лена, спасибо! Сегодня купила таки платье!!! Муж приехал, чтобы посмотреть варианты, и вживую ему больше 2 понравилось)))
А для первого все же во мне солидности не хватает, что ли, серьёзности.
Только вот пока ничего к нему не подобрала, очень во времени ограничена была.
Ещё раз спрошу, какой низ (колготки имею ввиду) сюда можно подобрать? И должен ли квет сочетаться с обувью?
А для первого все же во мне солидности не хватает, что ли, серьёзности.
Только вот пока ничего к нему не подобрала, очень во времени ограничена была.
Ещё раз спрошу, какой низ (колготки имею ввиду) сюда можно подобрать? И должен ли квет сочетаться с обувью?
Ну, черный и серый это естественно. Нет, может и не сочетаться. такой прием применяют для удлинения силуэта, чтобы не резать ноги. Если рост позволяет, то тут уж как душа просит. Мне нравится color block. Так что цветные колготки, накинуть яркий свитер, пиджак, мешковатый крупной вязки кардиган или объемный шарф. Обувь? точно не кублук, что-то по грубее, с цепочками, пряжками, может тракторная подошва. А еще большая объемная шапка и парка или пуховик)
Лена, спасибо за советы! Я все грежу о темно-зеленых колготах плотных, но но пока найти такие не могла.
А аксессуары какие сюда подойдут? Крупные колье? или тонкие "висючие"))? Или серьги?
А аксессуары какие сюда подойдут? Крупные колье? или тонкие "висючие"))? Или серьги?
И да, кто чуть не оставил меня без платья, признавайтесь?)) пришла я часов в 11 сегодня в Линдекс, а меня спрашивают, не я ли звонила и просила платье серое отложить?
Девушки, как вы относитесь к обуви типа Уги? Я раньше была ровнодушна, а сейчас захотелось как дополнительный вариант. И полненьким они подходят или не стоит?
если для прогулок с ребенком или просто по парку, почему нет. По крайней мере не для постоянной носки
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),