Для тех кто не любит интернет- магазины,В mango точная копия белого свитера 1600, качество замечательное , толстенький 100% хлопок в разных оттенках, по крайней мере неделю назад такие были.
У него рукава вытягиваются сильно там где локти, купила такой, одела 2 раза((
Девочки, для Woolovers есть промокод на скидку 5% и бесплатную доставку новым покупателям
NEW2WL.
NEW2WL.
Девочки, нет ни у кого желания организовать закупку на сп по woolovers? оптовые цены дешевле!! минимальный заказ оптом всего 25 изделий.
Есть уже:)
http://www.nn.ru/community/sp/internet/sbor_zakazov_vysokokachestvennyy_trikotazh_iz_naturalnoy_shersti_ovtsy_yagnyat_i_merinosa_kashemira_khlopka_i_shelka_po_smeshnym_tsenam_iz_velikobritanii_dlya_zhenshchin_i_muzhchin_raznoobrazie_tsveta_29422351.html
http://www.nn.ru/community/sp/internet/sbor_zakazov_vysokokachestvennyy_trikotazh_iz_naturalnoy_shersti_ovtsy_yagnyat_i_merinosa_kashemira_khlopka_i_shelka_po_smeshnym_tsenam_iz_velikobritanii_dlya_zhenshchin_i_muzhchin_raznoobrazie_tsveta_29422351.html
Попробую еще раз:)
И всё равно фигня какая-то. Целиком не помещаться что ли?
На всякий случай напишу: это в разделе зарубежных покупок. Орг M@rusy@.
На всякий случай напишу: это в разделе зарубежных покупок. Орг M@rusy@.
а я правильно поняла по этой закупке, что она только в декабре заказы отправляет и потом еще они три недели идут?
Последний раз, когда я заказывала, собирали быстрее, но ехало очень долго. 3 недели это очень радужно, вроде полтора месяца получалось. А уж перед новым годом и подавно!
Может просто объединимся? У меня 2 или 3 вещи! Вика,там 25 надо?
Улетело,это Вике про вуловерс!
Улетело,это Вике про вуловерс!
дешевле самим собрать?у меня три штуки будет..мне кажется мы быстрее СП соберем))
Жень, и мне кажется, что мы быстрее соберем, да и орг % не надо платить))) По 2-3 вещи выходит нам надо 10 человек!
п.с. только я не нашла инфу по опту!
п.с. только я не нашла инфу по опту!
Я тоже готова заказать 2 вещицы. Уж очень понравилось сочетание цена\состав.
выберите орга, сделайте тему на "супермаркете".
только чур без оргпроцентов, как на СП)))
только чур без оргпроцентов, как на СП)))
девочки, давайте решим заказываем или нет. А то я на сп уже заказала, мне если что, отказ сделать быстренько.
у меня 1 вещь пока)))
у меня 1 вещь пока)))
Мне тоже нужна 1 штучка, мужу жилет хочу попробовать прикупить. Так что давайте и правда тут соберем. Все-равно высылают частями, так что если нужно до нового года, лучше поторопиться, чтоб доставка не застряла. Желающие, думаю, наберутся. И без процента цены и правда лучше)
Задала им вопрос по оптовую закупку в некоммерческих целях и цены.
Задала им вопрос по оптовую закупку в некоммерческих целях и цены.
Настя, а можно? Я вот хотела бы томик собрать, что-то нет его на сп.
Я глянула сайт мельком, мне понравилось. Позже посмотрю получше и, может, тоже присоединюсь.
Я присмотрела две вещи. Одну из них закажу точно. Может обе
Я присмотрела две вещи. Одну из них закажу точно. Может обе
Судя по теме СП, то там еще транспортные 100-400 руб за вещь, зависит от веса. В итоге не сильно дешевле цены сайта.
Зато там доставка бесплатна при заказе от 5900 руб.
И еще при покупке оптом акции не действуют. Там, например, при покупке двух одинаковых вещей дешевле.
Можно скооперироваться по несколько человек, чтобы набрать на 5900.
Я бы заказала на 3200 где-то.
Зато там доставка бесплатна при заказе от 5900 руб.
И еще при покупке оптом акции не действуют. Там, например, при покупке двух одинаковых вещей дешевле.
Можно скооперироваться по несколько человек, чтобы набрать на 5900.
Я бы заказала на 3200 где-то.
Девы, я с вами на свитерочки!!! Если надо будет по безналу оплачивать - велкам, могу организовать, тк есть свое ООО!)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),