Масявка писал(a) 28.10.2014 в 12:32:
Поэтому передергивания Оксаны, которая Олеся,
Поэтому передергивания Оксаны, которая Олеся,
За это,я уже извинилась перед Олесей.

Аннет Беловельски писал(a) 28.10.2014 в 11:32:
И кстати,советов не просила.
я кстати с Оксаной,которая,к слову,ОлесяИ кстати,советов не просила.

Зой, щас тебе тоже на орехи достанется)))

Зоська писал(a) 28.10.2014 в 12:15:
Аня,я смотрю последнее время у тебя любимая фраза
Аня,я смотрю последнее время у тебя любимая фраза
Зоя,да-да-да! Я же писала в теме "мегафорумское интервью". Что терпеть не могу советов, особенно,когда я их не прошу! Это не в последнее время,так было всегда. А у нас на форуме ох как любят лишний раз потрындеть и дать советик. Я тоже имею свое мнение,но часто просто молчу, потому что: 1) Либо не хочу обидеть человека. 2) Либо, я знаю.что этому человеку советы мои точно не нужны.
На счет размера. Вот вы действительно думаете,что я, куплю вещь.которая сидит на мне хуже? Я мерила и S и XS. S сидит как балахон на мне. Ниже в сообщении написала,что купила последний.

З.Ы. похоже опять совет получился....

ищу темный винного цвета свитер

(жаль, что додумалась постирать его на 40град, и получила вместо свитера валенок(((((( как я его любила, ох.)
короче, за шерстью - это в вул стрит

http://top.thepo.st/686849/Evelina-Hromchenko-s-raznitsey-v-20-let-Byit-krasivoy-eto-VYIBOR

По размерности - свитера ношу полноразмерную S-ку, тут брала модели унисекс (у них рукава длиньше) и XS. Сидят не в облипку, чуть свободно, но я так и предпочитаю носить теплые зимние свитера.
В таблице размерности на сайте можно прикинуть все параметры - там дана и длина рукава каждой конкретной модели кофты, и параметры груди, талии, бедер, длина по спинке. Так что легко можн оприкинуть, что вы получите в итоге.
В общем, кто рискнет - очень и очень рекомендую!

Классные)) Да и цена прекрасная!!
Пошла на сайт....

А то в магазинах прям беда с составами.

Сначала была в безумном восторге, сейчас чуть меньше. Очень непрактичные оказались.
Есть чисто шерстяной мериносовый черный свитер - он единственный остался в первозданном виде. Но он достаточно колючий, не чета совсем итальянским мериносовый ниткам со знаком Woolmark, из которых я ребенку вяжу. Могу предположить, что Британская шерсть колется еще больше, но чисто гипотетически:) у меня из нее ничего нету.
Из меринос + кашемир помягче вещи. Колется совсем чуть-чуть, такие я спокойно могу носить, не одевая вниз рубашку. Но катышки образуются страшно, особенно там, где встречаются с сумкой:(
Моя бесконечная любовь это серия из хлопка-шелка. Фантастически мягкий и уютный трикотаж. Я бы скупила пол-магазина, если б не то, что они покрываются катышками немыслимо быстро. Моя наилюбимейшая широкая кофта за лето превратилась в домашнюю:( а я уже мечтала о том, чтобы заказать еще пару таких.
Майки - ничего, остались живы, но они, видимо, меньше терлись.
Самый практичный вариант, пожалуй: хлопок + кашемир. Очень мягкий и комфортный трикотаж. И почти нет этих назойливых катышков:)

Хочу теперь попробовать как раз смесь с шелком и кашемиром, только переживаю за длину рукава у чисто женских моделей, по описанию как-то совсем они коротковаты(

Не представляю как с тонкого трикотажа удалить катышки? Моя щетка не справится. А у вас какая щетка?
Ну к форме у меня тоже претензий нет:) не вытянулось ничего и не по линяло.
Хлопко-шелковая коллекция у них прекрасна, не устану это повторять:)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),