У них очень быстро меняется наличие на сайте. К примеру, сегодня свитер с-ка в наличии, а завтра его уже нет и поставка будет через неделю, еще у одного поступление ожидается через 2 недели, к примеру, но его тоже можно сейчас заказать. В итоге имеем, что те вещи, что точно в наличии на складе они отсылают сразу, потом через неделю отошлют то, что появилось на тот момент, а потом через две дошлют то, что вы заказали из отсутствующего. но появившегося. В общем, надеюсь понятно))) Почему они так делают, я не знаю, но тем не менее. Плата за доставку или бесплатная доставка оформляется единожды вне зависимости от числа посылок, которые будут отправлены по одному заказу.
Девочки, возьмется кто-то? Я могу, только проблема в адресе доставки, мы переезжать собрались.
Давайте узнаем оптовую цену, чтобы прикинуть, выгоднее брать оптом или по розничным ценам,но со спец.предложениями и уже тему создадим отдельную. Уж кто-нибудь точно возьмется, делов-то там деньги собрать, заказать, да посылку получить)) Хотя тему лучше сразу, наверное, отдельную создать, чтобы здесь не сорить.
Оптовые цены на нн.ру можно посмотреть. Собственно я видела.
К примеру, свитер на сайте стоит 2062, оптовая цена 1377+доставка (предположу что порядка 300-400 руб), итого 1700-1800.
Если покупать в розницу этот же свитер, но в кол-ве 2 шт, то цена за единицу выйдет 1834 руб. А при покупке на 5900 руб доставка бесплатная.
К примеру, свитер на сайте стоит 2062, оптовая цена 1377+доставка (предположу что порядка 300-400 руб), итого 1700-1800.
Если покупать в розницу этот же свитер, но в кол-ве 2 шт, то цена за единицу выйдет 1834 руб. А при покупке на 5900 руб доставка бесплатная.
Там с бесплатной доставкой загвоздка в том, что она идет без треккинг номера. То есть в случае задержки отследить посылку никак не получится. А при оптовой покупке при платной доставке дается треккинг для отслеживания. Поэтому, по сути, при итоговых равных ценах, треккинг - это преимущество опта.
Девочки, прислали мне прайс оптовый. К вечеру постараюсь выложить, на крайний случай завтра с утра.
я успела отказ сделать))) после отправления через час мой заказ все-таки не включила
Тему на супермаркете отдельную завела, прайс выложила. Перебираемся туда, чтобы моду не засорять))
Девочки, а подскажите, пожалуйста, неучу - с чем носить вязаные платья? Из бижутерии в смысле.
Например, к вот такому рабочему платьишку ( низ темно-синий).
Насть, к вязаному хорошо идут украшения из натуралтных материалов - дерево, кожа, причем, советуют массивные. Но сложно бывает с ними. Я бы на хомуты и вязаные шарфики смотрела.
Имхо, рисунок на платье сам по себе активный и вещать на грудь что-то совершенно лишне. Да и в целом- крупные украшения на шею ( а из дерева как правило такие) уже не в тренде-раз, и два- на хрупкой девушке будут смотрется тяжело
Марин, а почему крупные украшения на шею - не в тренде? Везде пишут, что по-прежнему в моде все очень вычурное и преувеличенных размеров. Вот куски с показа москино и версаче. Это - осень-зима-14-15.
Соглашусь про кожу или дерево. Только на мой взгляд сюда просится именно подвеска из дерева или кожи, массивная и на веревочке. А не бусы.
я не люблю на вязаных платья украшения. У меня либо везде воротник высокий,объемный, либо шарфик накручиваю.
я не люблю на вязаных платья украшения. У меня либо везде воротник высокий,объемный, либо шарфик накручиваю.
Девочки, спасибо за советы!
Хомуты и шарфики я очень люблю, но это вот в кафе, в кино... А на работе 9 часов сидеть в шарфике... Жарко+неудобно.
А если совместить деревянный браслет и серьги из дерева? Или перебор будет?
Хомуты и шарфики я очень люблю, но это вот в кафе, в кино... А на работе 9 часов сидеть в шарфике... Жарко+неудобно.
А если совместить деревянный браслет и серьги из дерева? Или перебор будет?
Браслет деревянный, массивный такой. И серьги не очень длинные, воздушности чтоб в них было побольше - мне кажется, самое оно! Колье тут не пойдёт, я думаю.
Мне кажется ни бусы, ни колье не надо, так как потеряются на пестром рисунке, он сам по себе украшение платья. А вот браслет или часы, ремешок которых будет коричневым, кожаным - самое то.
Девочки, здравствуйте! Я к вам за советом.Подарили похожую булавку (золото, фианиты). Вот как и с чем ее носить? На шарфик прикалывать, свитерок??? Всю голову сломала уже. Подскажите....
Я похожей булавочкой прихватываю края кардигана и жилетки вязанной. На воротничек или лацкан жакета наверное можно.
Девочки недавно парки обсуждали здесь. Наткнулась на купон по паркам Canada Goose. Вот ссылка может кому интересно.
http://www.kupongid.ru/deal/out/404236616/
http://www.kupongid.ru/deal/out/404236616/
Данного магазина нет в списках официальных представителей в Москве, да и цены подозрительно низкие.
Девочки, сегодня мерила 2 платья, оба нравятся, оба можно назвать базовыми, но совершенно разные, но купить надо только одно.
Одно универсальное, можно носить с ремешком, делать длину выше-ниже, верх свободный.
вот оно)
Вопрос сразу здесь: чем его дополнить? чтобы можно было пойти на мероприятие
да, Марин, правильно - женственнее. И наверное это неправильно их сравнивать, уж больно они разные)
И второе, сидит четко по фигуре, подчеркивая все нужности)) Немного проще за счет приталенного кроя.
Вот оно.
Чем дополнить это платье?
И к обоим платьям - какие колготки сюда подойдут? И обувь?
Как мне второе нравится.
Его и с белыми кедами можно весной и с каблучищами черными. И даже с зимними сапогами
Я бы взяла серебряные украшения или черные кожаные ремешки.
Как же сформулировать.... Вот Пандору на черном кожаном ремешке. Или массивные часы.
Красота
Его и с белыми кедами можно весной и с каблучищами черными. И даже с зимними сапогами
Я бы взяла серебряные украшения или черные кожаные ремешки.
Как же сформулировать.... Вот Пандору на черном кожаном ремешке. Или массивные часы.
Красота
мне вот тоже второе больше по душе, но первое многофункциональное) Я за второе, муж за первое. А на мероприятие (др например) можно во втором идти?
А мне первое оооочень нравится на тебе, но и второе тоже отлично сидит... надо одно только выбрать? оба нельзя))))?
бюджет не позволяет( прям плачу)) муж стоит на первом, я его уговариваю на второе) Просто если я куплю его (20, то будут недовольные взгляды))
А так мне и первое нравится) ААА!!!
А так мне и первое нравится) ААА!!!
Если дополнить его массивным ожерельем, каблуками и сделать гладкую прическу, то очень даже
Секси!
я вот ко второму варианту тоже массивные ожерелья прикладывала, клево!
Мне очень первое нравится! И на мероприятия в таком хорошо,если дополнить аксессуарами
Понятно, почему мужу нравится первое)))) оно шикарно облегает попу))))
)) второе кстати тоже отлично облегает, но на фото плохо видно.
я бы в этой ситуации уступила мужу. Где-то я читала, что надо покупать одежду по их совету, чтобы была совет да любовь))
А второе подождать и на распродаже купить))))))
А второе подождать и на распродаже купить))))))
распродажи на него не будет, т.к. это базовая модель. Если оно меня дождется, то куплю.
А что подойдет к первому платью? Интересует "от и до"
А что подойдет к первому платью? Интересует "от и до"
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),