Мне кажется, что для частного сектора они будут хороши. У родителей в деревне - я в валенках хожу, когда сыро - прозрачные галоши на валенки. Но там сугробы, дорожку лопатой чистят и сам сад спец машинкой. Никакой соли, туда я бы купила. Или с ребенком в парке гулять, если близко от дома. Тепло и удобно. Но по городу ходить в них не стоит. Помню, что в прошлом году тоже этот вопрос обсуждали)

Но я не носила их постоянно ни в одну из прошлых зим,и на наступающую зиму у меня получается много обуви.

4 года я пытаюсь их убить по лесам, походам, межсезонью в городе, а они все еще живы. Помню, когда я их только купила и попала под ливень самым большим моим потрясение было то, что ноги сухие остались. А все остальное промокало до нитки:) буквально.
У них немножко затерлись носы, но я поменяю их только тогда, когда они развалятся)))) и то, постараюсь найти такие же.

С летними немного проще в этом плане

Можно самой разобрать, потом развивать навыки составления гардероба, изменить мышление, отношение к подбору вещей, искать информацию, вдохновлять образами готовыми, следить за течениями модными, определить свой цветотип, фигуру (ну, полностью рассмотреть себя) Это выйдет дороже и дольше по времени. Не избежать ошибок, не нужных вещей опять купленных. Перестроиться очень сложно, нужно выходить за привычные рамки, необходимо открыться новому.
И еще совет, все вещи сосут из нас энергию, я не хочу отдавать ее ненужным мне вещам, которые лежат просто мертвым грузом. Я их отдаю, продаю, выкидываю. Главное, чтобы эта вещь уже не принадлежала тебе. Я верю в то что избавляясь от хлама в доме я открываю дверь чему то новому в жизни.

Я за какую -нибудь небанальную вещь, может быть брошь?

Я тоже терпеть не могу ни серебро, ни бижутерию.

моя мама любит серебро и крупные камни, бусы из крупных камней, кораллы, а к золоту равнодушна, особенно к обычному из ювелирных магазинов. а свекровь, наоборот, ничего кроме золота не признает, и желательно чтобы стоимость сразу видна была))))

Если одариваемый человек не любит классику, радости от подарка украшений из российских ювелирных магазинов не будет. Сужу сугубо по себе. Не покупаю нашу ювелирку, все что надарили за годы и лежало, пылилось(не знаю за чем) все сдала в ломбард. Еще нужно подойти с практичной точки зрения. Какой теплоты кожа (холодный-теплый тон) Чтобы украшение не десантировало уже с имеющимися (кстати комплекты ушли в прошлое)
Если бы я выбирала и у меня была такая открытая новому, нестандартному, мама, купила серьги (пусеты например, вполне уложишься) или кольцо серебряные в Пандоре или что-то в Swarovski. Почти в каждом ТЦ есть отделы.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),