Я для нашей полосы не представляю как постоянно ugg можно носить. В сухую погоды без снега да) на фото блогеров, да, красиво смотрится. Купила бы себе) но зная какая погода у нас, какая она переменчивая, как у нас не жалеют реагентов, даже с учетом машины, нет не хочу. Замшевую обувь мне тоже жалко зимой, хотя она у меня есть, но она как то лучше выглядит через год-два носки.
Я в частном секторе живу, у нас почти деревня, дороги не всегда чистят. Со слингом гулять наверное нормально. Просто у меня несколько приятельниц в один голос негативно отреагировали на мою затею, внешне им не нравится. Вот я и думаю, может я не в теме.
Для постоянной носки,не взяла бы. А на сухую и снежную погоду,почему и нет? С ребенком гулять у меня есть дутики...вот они хороши почти в любую погоду.
Я тоже очень против такой обуви в городе в кач-ве постоянной. У нас сыпят так много соли, что я из дома до метро 5 минут иду, а сапоги уже в белых разводах, а что с замшево-меховыми на тоненькой подошве бывает, страшно представить. И девочки в них оч грустно выглядят...стоптанные пяточки, белые соляные разводы и брызги грязи.
Мне кажется, что для частного сектора они будут хороши. У родителей в деревне - я в валенках хожу, когда сыро - прозрачные галоши на валенки. Но там сугробы, дорожку лопатой чистят и сам сад спец машинкой. Никакой соли, туда я бы купила. Или с ребенком в парке гулять, если близко от дома. Тепло и удобно. Но по городу ходить в них не стоит. Помню, что в прошлом году тоже этот вопрос обсуждали)
Лен, я верю) Я описала свои соображения почему мне они не подходят. Для меня еще самый большой минус в них, что они не дают разгуляться фантазии) ну, джинсы, пуховик, парка, ну если сильно по придумывать то плотные колготки платье-свитер)) Толи дело жокейские сапоги к примеру) Я не люблю вещи покупать для одного лука, мне нравится каждый раз собирать пазл, из которого получается новая картинка)
Я свои 4-ю зиму носить буду,выглядят вполне себе!)но может причина того-черный цвет)красочкой побрызгал-как новые.
Но я не носила их постоянно ни в одну из прошлых зим,и на наступающую зиму у меня получается много обуви.
Согласна, что из-за наших зим и главное из-за реагентов , которыми посыпают дороги, угги не самый практичный вариант на каждый день. У нескольких человек к концу зимы они совсем в непотребном виде были. Хотя, возможно, это от аккуратности в носке зависит.
А я на эту зиму купила сапоги Коламбия (омни хит которая))). Вот уж где тапочки. В лужах не промокают, в сугробах не холодно. И не скользят. Я прям довольна, спасибо мужу, что на них настоял, я ж тогда за дутиками пришла.
Кать, у мамы коламбия носится до минус 10 - 15 в деревне, потом валенки, у меня из этой же серии Lowa, стоят дороже, но качественнее сами по себе, живут уже 5ы год, а маме вторые коламбия за это время пришлось покупать, первые убились. Я в своих на Байкале в -36 с термоноском не мерзла. Классные, жаль с шубой не оденешь.
У меня кроссовки кожаные для активного отдыха от Коламбии:) самая практичная и удобная обувь, какую я носила:)
4 года я пытаюсь их убить по лесам, походам, межсезонью в городе, а они все еще живы. Помню, когда я их только купила и попала под ливень самым большим моим потрясение было то, что ноги сухие остались. А все остальное промокало до нитки:) буквально.
У них немножко затерлись носы, но я поменяю их только тогда, когда они развалятся)))) и то, постараюсь найти такие же.
Да Коламбия у меня есть такие белые, я уже про них забыла. Я их только на горку с балоньками носила. А так они конечно теплые и не промокаемые.Как-то в последнее время больше стала любить заправлять штаны в обувь.
девочки, у меня вопрос.. хз в эту ли тему, но все же. Мне кажется, что у меня слишком много вещей!Как заставить себя расстаться с ними и собрать гардероб из минимума вещей, хорошо сочетающихся между собой? Или может я придумываю и размер катастрофы не так и велик?
Маш, у кого какая проблема)) Я вот одним разом выбросила очень много, и поняла, что лишнего выбросила)) прям осталось 3 кофточки, 1 блузочка и джинсов 2 пары. Есть еще классика брюки и юбка, но пока одевать некуда(
С летними немного проще в этом плане
Лесь, я вот не могу выбросить никак. И вещи эти я ношу, некоторые правда редко, но не вот просто лежат. Короче, жаба душит неимоверно. С 3 кофточками я б умерла ))) у меня вот платьев на считалось 12 штук, это те, что на работу ношу, повседневные. Меня пора раскулачивать наверное
Маша, самый простой способ действительно пригласить стилиста. Заплатишь денежек, все разберут, еще за отдельные деньки и капсулу составят или докупите вместе чего не хватает для завершенности образа к уже имеющимся вещам.
Можно самой разобрать, потом развивать навыки составления гардероба, изменить мышление, отношение к подбору вещей, искать информацию, вдохновлять образами готовыми, следить за течениями модными, определить свой цветотип, фигуру (ну, полностью рассмотреть себя) Это выйдет дороже и дольше по времени. Не избежать ошибок, не нужных вещей опять купленных. Перестроиться очень сложно, нужно выходить за привычные рамки, необходимо открыться новому.
И еще совет, все вещи сосут из нас энергию, я не хочу отдавать ее ненужным мне вещам, которые лежат просто мертвым грузом. Я их отдаю, продаю, выкидываю. Главное, чтобы эта вещь уже не принадлежала тебе. Я верю в то что избавляясь от хлама в доме я открываю дверь чему то новому в жизни.
Всю прошлую зиму проносила угги, переобуваясь из них лишь в несоответствующую погоду. Внешний вид, конечно, не вот только из коробки достали, но и без солевых разводов и прочего. Очень хочу еще одну пару.
Девочки,нужны ваши советы..кто разбирается в ювелирке? у моей мамы через месяц юбилей 50 лет.Я хочу подарить ей серьги,бюджет не большой совсем для ювелирных украшений,ну маааскимум 3500, я в интернет магазинах пока смотрела,на эту сумму можно купить либо золотые маленькие с фианитами,либо серебряные с каким то камнем небольшим(топаз например).У меня маман модница,выглядит моложе своих лет, классику особо не носит,только по необходимости.В свое время ее мама(моя бабушка) ей дарила украшения,а потом сама в ломбард сдавала,и почему то выкупала в другом виде и передаривала мне...меня эта история немного напрягает,чувствую себя виноватой, да и вообще давно мечтаю ей ювелирку подарить хоть какую нибудь.С папой они разошлись и подобных подарков ей ждать не откуда,вот и я хочу сделать ей на такую дату приличный памятный подарок.Чтоб она не чувствовала себя ущемленной,что в такие годы у нее нет приличных украшений.Но я в этом ничего не понимаю..что лучше серебро+хороший камень, или золото+фианиты?Как выбрать ?где? на что внимание обратить? и какие лучше по дизайну..она сейчас какого то спортивно-молодежного стиля придерживается.Хотя сейчас где работает у них можно только черное и юбки,а она в основном на работе и живет...Хочется что-то такое универсальное,чтобы подходило ко всему...
Пандору посмотрите? Они, наверное, радостнее и универсальнее, чем то, что в обычных ювелирных. Хотя sunlight летом тоже радовал не банальными украшениями:) а главное и у тех и у тех есть сайты с хорошими фотографиями:)
В меге,напротив Ашана (не помню,как точно магазин называется,алтын,вроде),на стороне Евросети он находится,там постоянно какие-то акции на кольца и браслеты,мы там маме купили кольцо,серьги и подвеску (все с брильянтами) по очень демократичным ценам,но конечно там не брильянтища,а маленькие брильянтики,смотрится очень красиво и не броско...посмотрите там,я думаю в такую сумму уложитесь,тем более,если что-то по акции подберёте)удачи)
Я за камни все же,не фианиты. Вообще можно ведь и совсем без камней что-то интересное найти. В серебре обычно дешевле и больше интересного. Недорогое золото редко какое-то необычное, а красивешное стоит огого. Плюс к пандоре, но в 3500 разве там можно с нуля уложиться?
Я за какую -нибудь небанальную вещь, может быть брошь?
Моё мнение - лучше золото. Ну это я просто по себе сужу... я терпеть не могу серебро, ношу только золото. И пусть оно с фианитами, но по мне выглядит благороднее серебра. Серебро мне напоминает бижутерию, которую я тоже не очень жалую...
Аня, а что сама мама любит? что тебе, например, дарит или когда-либо дарила из украшений? она же еще молодая женщина, тем более хорошо выглядит, можно что-то оригинальное, если ей нравится такое.
моя мама любит серебро и крупные камни, бусы из крупных камней, кораллы, а к золоту равнодушна, особенно к обычному из ювелирных магазинов. а свекровь, наоборот, ничего кроме золота не признает, и желательно чтобы стоимость сразу видна была))))
да сложно сказать. ювелирку на моем веку я не помню чтоб она сама покупала и себе и мне и вообще..а бижутерию разную носит,даже всякие полудетские забавные всякие котята,черепушки т.п.Новот не знаю с какой целью, может сама себе планирует подарить..или просто глазеет..но в одноклассниках в разных группа лайкала украшения.Но они все таки больше классического варианта,поэтому я смотрю на более традиционные украшения.я помню когда то она говорила,что не любит золото.но это было давно,и она после этого неоднократно носила золотые серьги..так что ее пристрастия сейчас я не знаю,а спросить как то боюсь раскусит мой план и сюрприза не получится.
С цепочкой можно. Посмотри , может и уложишься в бюджет. В Сенате хорошие цены( буковка где то 1500-1800 , правда год назад покупала, и цепочку тоже можно поискать за эти деньги
Саша, присоединяюсь к тебе.
Если одариваемый человек не любит классику, радости от подарка украшений из российских ювелирных магазинов не будет. Сужу сугубо по себе. Не покупаю нашу ювелирку, все что надарили за годы и лежало, пылилось(не знаю за чем) все сдала в ломбард. Еще нужно подойти с практичной точки зрения. Какой теплоты кожа (холодный-теплый тон) Чтобы украшение не десантировало уже с имеющимися (кстати комплекты ушли в прошлое)
Если бы я выбирала и у меня была такая открытая новому, нестандартному, мама, купила серьги (пусеты например, вполне уложишься) или кольцо серебряные в Пандоре или что-то в Swarovski. Почти в каждом ТЦ есть отделы.
я ее потихоньку раскрутила на разговор о то что она любит серебро или золото.говорит золото не любит.но это в том контексте,мол не было никогда и не надо,не в этой жизни.
я вот ихзакеупку на нн.ру нашла,но я наверное уже неуспею,и как то неудобно там нужно все запрашивать цены,а я наобум то не знаю что,смотреть.. я исходя из цен выбираю а не наоборот
Присоединюсь к Жене. У меня есть пара вещей из Соколов. Выглядит ну ооочень прилично. Кольцо у меня не облезло и не потемнело, проносила почти все лето не снимая, и руки мыла и купалась. Да и по цене вполне
Я вообще за золото в брЮльянтами) но настоятельно рекомендую один отдельчик в меге. Если встать спиной к Ашану и идти в правое крыло,там есть отдел 925, там продают очень красивые колечки,брошки,серьги из серебра с разными камнями. Там костромское серебро,дизайн от Натальи романовой. Есть изделия копирующие белое золото и бриллианты ( на самом деле серебро и цирконы). Блестят прям закачаешься и если не специалист,то не отличишь. У меня серьги с бриллиантами есть,нашла там похожие,стояла сравнивала,реально не отличить). Из золотых магазинов мне Московский ювелирный завод нравится,качественные вещи. А санлайт не советую. Там одни подделки и то что выдают за бриллиант,на самом деле крошка. В том году или позатом,не помню уже,скандал был,девушка серьги с бриллиантами типа купила,у нее камень вылетел,отдала на экспертизу,а там и золота то нет,не говоря уже о камнях.