особенности фигуры))) выбираю между ним и вот этим синим... Платье классное, это да. И состав у него супер. У синего сложнее состав в уходе...100% шерсти.
а у меня муж не хочет меня видеть в том, у чего нет талии. ни платья, ни пальто... вот месяц назад не разрешил мне купить такое пальто, типо балахоном) женственность ему нужна во мне))))) - приталенное, да покороче))
Девочки,а пандору только в магазине можно купить?на сайте нельзя?он иностранный и я ничего не понимаю)))но цена стоит 80 долларов это примерно 3800р,а в магазине эти сережки 4500 или 4700 не помню уже...((
сегодня 4 часа маталась по ювелирным отделам в 7 небе и еще больше запуталась и таки нечего маме в подарок не купила...
золото..мой предел это 4000,ну если и перевалить через него это 100-200р не больше и то это очень для нас много уже получается и это ну просто милипизернейшие пусеты,их взято сложно в руки...
серебро..серебро уже не так критично,оно все таки у мамы есть хоть и не очень много,но есть. и из того что подошло бы по стилю маме один вариант серебряные с англ.замком с раухтопазом(есть еще такие с прозрачно-зеленым каким то камнем),пуссеты в пандоре серебряные с фианитами или с какими то небольшими камнями,серебро с эмалью всякое классное есть ей бы точно пошло,но как-то оно у меня уже не как ювелирка воспринимается.
и набрела я на отдел классной бижутерии..и все влюбилась там во все..и я знаю маме такие вещи по душе.Бижутерия не дешевая .Всякие натуральные материалы: полированный рог,жемчуг,керамика,дерево,камень,кожа,кристаллы сваровски,все такое красивое я бы там пол отдела скупила)Но крепления там конечно латунь посеребренная и позолоченная в основном...
не знаю как быть..посоветоваться вообще не с кем..мозг скоро закипит...хотела на 50 лет ей подарить золото,т.. его у нее нет.но это на те деньги что у мня есть ооочень мизерное золото..прямо крошечка...Серебро уже не так обязательно,оно все же есть,но хочется не просто что есть и лежит а что она носила и вещь ее радовала....простите за сумбур..
Анют, сужу по своей маме, я ей дарила и золото (маленькую подвеску за 5 тысяч) и серебряные серьги за ту же сумму - большие, красивые, с камнями. Не носит, лежат они в шкатулках уже лет шесть, пылью покрываются. А вот бижутерию из полудрагоценных камней она носит каждый день. Так что я считаю, что лучше дарить не металл, а то, что ей действительно будет по душе, пусть это будет бижутерия.
Анют, а может и правда подари маме какую-нибудь красивую бижутерию с камнями, есть ведь с натуральными. Ну правда, на золотые вещи нужен хороший бюджет, на те же пуссеты, можно было бы подвеску, но цепочки, ты говоришь, нет, цепочки тоже не дешевые.
А, допустим, на другой день рождения, подаришь уже хорошие золотые серьги, когда сможешь выделить бОльшую сумму.
Я не настаиваю, я бы наверно сама так поступила)
просто моя мама любит бусы из натуральных камней, например, браслеты из камней)
Я недавно мерила неплохие сережки серебрянные с камушком маленьким, но сами сережки были где-то 3 см, стоили 3800. может из серебра посмотреть что-то? Или действительно бижутерию - она сейчас красивая очень!
Согласна с Аней, нужно судить по тому,что она носит,если любит и носит бижутерию,вот ее и надо дарить,ей она точно будет рада.И она будет ее носить,а не будет она валяться в шкатулке годами.И при этом говорить,что мне дочь с семьей на 50 лет подарили)))
Согласна и я, моя мама очень любит натуральные камни ))) золото тоже конечно, но дорогое это удовольствие)) к нам бывают приезжает выставка с камнями, так она прям в восторге )) поэтому совет ~дарить то что по душе маме очень дельный )))
Ань, МаЛьвин, понимаю прекрасно, что хочется подарить золото, но даме в зрелом возрасте дарить мусюпусенькие изделия (если она самам такие не просит, конечно) - как-то не очень (только мое мнение).
Помню, у маминой знакомой был юбилей, и ей племянницы (которые выросли в ее доме, можно сказать, обитали днями и ночами) подарили тонеееенькую цепочку. Дело не в том, что они подарили, а в том, что женщина говорит "Лучше бы деньгами, я бы добавила, в моем возрасте такое не солидно и носить".
Ты сама пишешь - Мама твоя любит бижутерию, она ее носит, умеет носить (что тоже не маловажно), ты нашла подходящую - и по цене, и по виду, и по качеству - что смущает? - Дари!
А золото... Что золото. Выйдешь на работу с декрета, заработаешь и подаришь!
ну от мыслей о золоте я почти отказалась. осталось решить серебро или всетаки бижутерия элитная...простоя смотрю она все в одноклассниках серебряные украшения в разных группах лайкает...и мне кажется она хочет серебро)
а в ту бижутерия я влюбилась,нашла их интернет магаз и уже второй день не устаю любоваться)
это к детским моделькам относится все(( и фианиты не хочу ей,или просто золото с чем то нормальным( на что денег уже не хватает) или серебро с нормальным камнем,для меня фианиты невсчет
а в 585я хотела сездит но в 7 небе весь длень провела,а они только в фантастике и на автозаводе
Девочки, столкнулась с проблемой выбора головного убора к белой норковой шубке( Хотела шапочку из меха того же цвета, но это просто нереально как оказалось(( Беленьких шапочек очень мало и они таких фасонов, что как правило вообще не понятно кто это купит, везде какие-то стразы, цветы, комбинированный мех и невообразимые формы( У меня есть черная норковая шапка, допустимо ли иногда одевать ее? С этой шубкой я ношу черную обувь, сумку, и длинные перчатки.
И еще хотела спросить, можно ли с полушубком носить джинсы и обувь без каблука? Или только брюки и каблук? Сама не определюсь никак.
я всегда считала, что мех должен быть и на шубе и шапка одинаковым просто, а не в цвет и тон. (ИМХО) с белой шубой, черная думаю нормально будет, тем более остальные детали черные. Про джинсы-лично я не люблю норку в сочетании с джинсой, но видела носят
я бы платок носила, а вообще мне нравится, как с шубами смотрятся трикотажные шапочки, гладкие, облегающие голову, без украшательств (может, цветок какой сбоку небольшой), и не вязаные, а именно трикотажные.
Мех с мехом по мнению стилистов сегодня - это не очень. Шапка абсолютно гладкой вязки или трикотажная, но объемная лучше, чтобы она не полностью обтягивала голову, а можно было свободную часть шапки красиво уложить набок, например. Не знаю, на сколько понятно написано ))))
Вот девочки правильно написали: платки, шапки вязанные...
Вот про платки хочу написать, мне они никогда не нравились, т.к. большинство всё таки не умеют их носить. Образ старушечий получается. Но вот в прошлом году на ярмарке продавал платки и мало того платки красивущие, так он еще и столько разных видов намоток показал! Прям стильные образы получились) так что теперь я знаю, что платок может быть очень даже крут)
Кусок из статьи))) "Еще один довод в пользу НЕ мехового верха: шуба с меховой шапкой, меховым шарфом и капюшоном сделает вас просто огромной меховой горой." Я представила это))) Забавно))
Я за платок, но я - фанат и коллекционер. И ещё в платке 100% шерстяном после -10 будет холодно((( Это меня всегда огорчает, потому что у одной шубы нет капюшона и приходится носить шапку... привет, меховая гора)))
Я пришла за советом
Есть платье как на картинке. Меня не покидает ощущение, что на шею просится длинное украшение, чтобы немного зрительно вытянуть силуэт. Пример украшения прилагаю. Возможно вы еще что-то другое предложите...
С другой стороны, платье уже самодостаточное за счет принта и декора на рукавах. Поэтому я в замешательстве
Ношу платье с четными плотными колготками и черными кожаными ботильонами на каблуке.
платье пестрое и украшение на его фоне потеряется,по этому лучше украсить свободные части тела, это руки и шея-уши)присоединяюсь к мнению выше,это браслет и серьги.не обязательно всесразу,можно только одно что-то
Девочки, спасибо вам всем большое за мнения
С браслетом я его сегодня как раз и одела, но меня все равно волновал вышеизложенный вопрос... Теперь сомнений нет! Очередную бижутерию покупать не буду. Оставлю как есть.
Очень понравился вариант с шарфом-хомутом - пожалуй попробую. Но это не в офис, к сожалению... Если только в кафе/кино пойду
Он зрительно вытянет шею и сделает стройнее)
Тонких ремешков иногда избегать надо, тк на фигуре больше 44 р-ра есть риск с ними добавить себе пару размеров сверху
А какого цвета лучше шарф - если контрастный подбирать?? Я почему-то кроме желтого цвета ничего придумать не могу...
Понимаю, что надо, чтоб еще с моим цветотипом сочеталось, но если абстрактно мыслить??
с ахроматическими цветами почти все хорошо сочетается,тут уже подбирай к лицу что идет,какой цвет нравится, и я смею не согласиться,что накрученный ша шею хомут удлиняет шею,это наоборот нагромождение в области шеи и лишний объем. ИМХО