золото..мой предел это 4000,ну если и перевалить через него это 100-200р не больше и то это очень для нас много уже получается и это ну просто милипизернейшие пусеты,их взято сложно в руки...
серебро..серебро уже не так критично,оно все таки у мамы есть хоть и не очень много,но есть. и из того что подошло бы по стилю маме один вариант серебряные с англ.замком с раухтопазом(есть еще такие с прозрачно-зеленым каким то камнем),пуссеты в пандоре серебряные с фианитами или с какими то небольшими камнями,серебро с эмалью всякое классное есть ей бы точно пошло,но как-то оно у меня уже не как ювелирка воспринимается.
и набрела я на отдел классной бижутерии..и все влюбилась там во все..и я знаю маме такие вещи по душе.Бижутерия не дешевая .Всякие натуральные материалы: полированный рог,жемчуг,керамика,дерево,камень,кожа,кристаллы сваровски,все такое красивое я бы там пол отдела скупила)Но крепления там конечно латунь посеребренная и позолоченная в основном...
не знаю как быть..посоветоваться вообще не с кем..мозг скоро закипит...хотела на 50 лет ей подарить золото,т.. его у нее нет.но это на те деньги что у мня есть ооочень мизерное золото..прямо крошечка...Серебро уже не так обязательно,оно все же есть,но хочется не просто что есть и лежит а что она носила и вещь ее радовала....простите за сумбур..

А, допустим, на другой день рождения, подаришь уже хорошие золотые серьги, когда сможешь выделить бОльшую сумму.
Я не настаиваю, я бы наверно сама так поступила)
просто моя мама любит бусы из натуральных камней, например, браслеты из камней)

Помню, у маминой знакомой был юбилей, и ей племянницы (которые выросли в ее доме, можно сказать, обитали днями и ночами) подарили тонеееенькую цепочку. Дело не в том, что они подарили, а в том, что женщина говорит "Лучше бы деньгами, я бы добавила, в моем возрасте такое не солидно и носить".
Ты сама пишешь - Мама твоя любит бижутерию, она ее носит, умеет носить (что тоже не маловажно), ты нашла подходящую - и по цене, и по виду, и по качеству - что смущает? - Дари!
А золото... Что золото. Выйдешь на работу с декрета, заработаешь и подаришь!

а в ту бижутерия я влюбилась,нашла их интернет магаз и уже второй день не устаю любоваться)

Хотя, может, вживую они реально маленькими выглядят.
И в "585" есть вроде вполне такие варианты, только по размеру опять же непонятно и есть ли этот салон в "Седьмом небе" не знаю.

а в 585я хотела сездит но в 7 небе весь длень провела,а они только в фантастике и на автозаводе

Но если фианиты не подходят, то, конечно, за 4 тыс. золотые серёжки точно не найдутся.

И еще хотела спросить, можно ли с полушубком носить джинсы и обувь без каблука? Или только брюки и каблук? Сама не определюсь никак.

Вот про платки хочу написать, мне они никогда не нравились, т.к. большинство всё таки не умеют их носить. Образ старушечий получается. Но вот в прошлом году на ярмарке продавал платки и мало того платки красивущие, так он еще и столько разных видов намоток показал! Прям стильные образы получились) так что теперь я знаю, что платок может быть очень даже крут)

вот тут небольшая статья про то какие головные уборы подбирать к шубе

Я за платок, но я - фанат и коллекционер. И ещё в платке 100% шерстяном после -10 будет холодно((( Это меня всегда огорчает, потому что у одной шубы нет капюшона и приходится носить шапку... привет, меховая гора)))

Есть платье как на картинке. Меня не покидает ощущение, что на шею просится длинное украшение, чтобы немного зрительно вытянуть силуэт. Пример украшения прилагаю. Возможно вы еще что-то другое предложите...

С другой стороны, платье уже самодостаточное за счет принта и декора на рукавах. Поэтому я в замешательстве

Ношу платье с четными плотными колготками и черными кожаными ботильонами на каблуке.

С браслетом я его сегодня как раз и одела, но меня все равно волновал вышеизложенный вопрос... Теперь сомнений нет! Очередную бижутерию покупать не буду. Оставлю как есть.
Очень понравился вариант с шарфом-хомутом - пожалуй попробую. Но это не в офис, к сожалению... Если только в кафе/кино пойду

Тонких ремешков иногда избегать надо, тк на фигуре больше 44 р-ра есть риск с ними добавить себе пару размеров сверху

Понимаю, что надо, чтоб еще с моим цветотипом сочеталось, но если абстрактно мыслить??

А я купила его в отделе в 7небе.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),