Мы встречали в одинаковых футболках, даже несколько фото сделали, несмотря на проблемы со здоровьем у мужа. Теперь это все надо скинуть с фотика ))))

А у меня фотки начинаются со спортивных штанов на улице)))
Встречала Новый год в платье, но не фотографировались)

Для меня это очень сложный вопрос... Лет примерно до.... скажем, 25, в коллекции моих украшений преобладала именно бижутерия: всевозможные подвесочки, браслетики из керамики, полимеров, бисера и т. д. Последние несколько лет все кардинально поменялось, и бижутерию я не ношу совсем, ей на смену пришли комплекты из золота-серебра, с камнями и без... Я для себя это объясняю бОльшей зрелостью своей, что-ли, появлением вкуса и возможности приобретать гораздо более дорогие и качественные вещи... да и от сережек на "проволоке" у меня моментально мочки ушей загнаиваются, извините.. Но в модных журналах, да даже и в этой темке, регулярно встречаю посты о том, что ожерелья и браслеты из пластика -это модно, стильно и т.д. И смотришь на фотки-реально, классно смотрится. В связи с чем, я вот думаю, может это я неправильный бронтозавр какой, что у меня в приоритете только золото и серебро? Еще вот думаю пойти на курс занятий со стилистом весной, туда в том числе входит и подбор аксессуаров и, я так понимаю, мне тех же "пластмассовых бабочек" будут предлагать, а я уж ну очень скептически к ним отношусь...
Дорогие модницы, что вы думаете по этому поводу, и что предпочитаете носить-бижу или драгоценные металлы? и почему?

драгоценные вещички тоже есть-но они не всегда уместны...
уже писала-столько всего милого продают-как можно не носить?)главное-подобрать себе)
и в тему-не по возрасту...не по статусу повторюсь-наплевать мне)нравится-беру) и ношу)

По поводу бриллиантов "с куриное яйцо"-ну это вообще не для нашей аудитории, наверное))) И, ИМХО, это как раз пОшло)
У меня, кстати, бриллиантов вообще нет пока, ни больших, ни маленьких

Про бриллианты с куриное яйцо я объяснила уже выше, что сейчас, просто, мода такая. Все огромное. Я когда первые заровские колье из новой коллекции увидела, тоже пугалась, мне казалось, это слишком, а сейчас нравится. Просто, должно быть что-то одно - или колье, или серьги большие. Ну, а люди, покупающие драгоценности и идущие в ногу с модой, наверное, такие колье из драгметаллов и камней сейчас приобретают ))))

По мне,так иногда женщина за 30 будет красивее и гармоничнее выглядеть в золотой цепочке поверх платья,чем в массивных цветных пластмассках.
Вот у меня,кстати,вторые сутки из головы вопрос один не выходит.Муж подарил на НГ красивую золотую подвеску с брюликами.Но для меня она кажется большеватой (она не массивная,просто у меня все украшения небольшие и оч лаконичные,она явно из этого ряда выбивантся)-не знаю теперь,куда и с чем ее носить,и на какой цепочке)))

вот именно,что это подвеска просто,и какую по длине,толщине,плетению цепочку подобрать к ней,я ума не приложу)и размер-то не вот большой (не больше крестика моего золтого,который,наверное,средней величины),а вот выбивается из общей концепции она и поставила меня в тупик)
Думаю,все же наличие такого украшения не обязывает сочетать его с норковым манто,которого у меня,кстати,нет)иначе придется на следующий НГ у мужа шубу просить,чтоб уж хоть куда-то обновку выгулять)))

Цепочку выбрать проще, когда украшение с собой, я очень люблю плотное плетение, как шнурочек металлический выглядит-красота...

А вообще, в повседной жизни мне нравится простая одежда с бусами и браслетами из чего угодно, а вот на выход мне больше нравятся изделия из дорогих металлов

у него безупречный вкус, поэтому ношу я всю эту красоту с удовольствием, меняя по нескольку раз в день. от аллергии на недрагметаллы я избавилась проколов новые дырки в ушах (на сей раз в правильном месте). но материал должен быть исключительно качественный.
ношу все: и золото, и платину, и серебро, и хирургическую сталь.
и бижутерия, и изделия из драгметаллов должны соответствовать хозяйке, ее стилю, внешности и возрасту. сейчас много хорошей бижутерии: Frey Wille, Thomas Sabo, Pandora, Swarovski. Я трепетно люблю Fossil, ибо их стиль подходит мне лично.
Я смешиваю бижутерию и драгметаллы, смешиваю стили. Изделия из драгметаллов тоже могут выглядеть очень неклассически (они правда многие на заказ). я люблю кич, но тут все равно, чувство меры должно оставаться забытым.

У каждой из нас свой вкус. Я ношу все: и бижутерию, и драг. металлы с камнями, люблю красивые изделия из кожи (последний мой любимчик-кожаный браслетик, папа из Болгарии привез

Со студенчества осталось много тематических побрякушек типа подвеска в виде якоря-на курорте носить, подвеска в виде снежинки-НГ, сердечки-День Св.Валентина итд итп на один раз к случаю. Люблю неординарные вещи, до сих пор лежит кольцо на ноготь, и сейчас бы носила, но оно плохо держится на пальце, спадает. Раньше часто делала французский маникюр и это кольцо одевала, больше ничего. Не люблю, когда по кольцу на каждом пальце, еще и серьги, и колье, и куча браслетов.. перебор ....
А так нравятся разные украшения и тонкие эленантные, и массивные в чем-то вызывающие. Обожаю все восточное!!! Вот где ювелиры так ювелиры!!!
Модницы-обладательницы действительно дорогих украшений могут носить их спокойно, ибо люди сейчас плохо в них разбираются

на выход есть золотой комплект с эмалью и камушками и комплект сваровски, ну и пара красивых колец
всякой-разной бижутерии тоже куча,но ничего почти не ношу,постепенно раздаю сестрам и племяшкам))

уютно вам и хорошо в жемчуге-супер) иногда-в тему..
я могу и кресты надеть) и черепа) и цветочки и котиков)

серебра у меня много, я его фанат (серьги+подвески, колье), колец не ношу вообще (меня, к сожалению, не приучили и не научили ухаживать за руками и они у меня не в том состоянии, чтобы привлекать к ним внимание (
и много дорогой бижутерии, типа фокстротовской такой (от нее я тоже фанатею) и с серебром она хорошо сочетается ------>
дешевую бижутерию никогда не покупала и не тянет (даже шпильки со стразами терпеть не могу )))

но и бижу самая копеишная иногда такую изюминку может придать)мое мнение)

п.с. серьги не большого размера и жемчуг не очень крупный.

У меня раньше было ооочень много бижутерии, да и прочих аксессуаров ( сумок, часов, ремней и тд). Мне доставляло истинное удовольствие продумывать образ, довершать деталями... до беременности и родов. Сейчас не то чтобы равнодушна, просто совершенно нет ни времени, ни по сути желания этим заниматься((
Раньше многие отмечали мое умение сочетать вещи, цвета, фактуры и эти сочетания порой рождали смелые образы)) А сейчас моя любимая одежда - удобная одежда))) Во время беременности я стала очень внимательна к себе, своим ощущениям, носила только невесомые и натуральные ткани и так привыкла к комфорту, что и по сей день не куплю/одену вещь, если она мне хоть чуточку приносит дискомфорт. Хотя раньше если вещь мне очень нравилась, сидела безупречно и шла, то могла забить на неудобство.
Помимо комфорта, сейчас еще немаловажную роль играет "совместимость" с ребенком : взять на руки, покормить, присесть на корточки, залезть на горку и прочее. Таким образом круг в выборе одежды значительно сузился((( причем зимой сузился до единственно удобной одежды- горнолыжного костюма)) Летом проще и интереснее в плане нарядов))
На работу ношу и платья, и юбки, но опять таки они очень удобные, никаких атласных футляров, узких рубашек и блейзеров, следовательно и бижу минимизировала ( то шею трет, то тяжело, то холодит и тд))) Из бижу иногда браслеты ( nomination, Frey wille) неизменно часы, но их количество из 10 сократилось до 4 не одновременно))), серьги почти всегда ( как правило это сваровски), кольца по настроению ( сваровски, фрей вилле или мое любимое - серебро со змеиной кожей, купленное в Марокко)) Раньше мы много путешествовали и из всех стран ( особенно славящихся хэнд мэйдом в области бижу) я приводила по мешку украшений из натуральных, но не драгоценных камней))) Сейчас все это с удовольствием носит моя мама))))
Есть еще кто у кого так поменялось отношение к одежде??? Я часто ловлю себя на мысли, что мне просто не хочется заморачиваться на счет одежды, хотя раньше это было мне во истину в удовольствие и своеобразной игрой)) Я медленно, но верно превращаюсь в сумасшедшую мамашу, для которой удобство и комфорт важнее красоты или это нормально для мам маленьких шилопопов?)) Справедливости ради скажу, что регулярно бываю у парихмахера, мастера по маникюру/педикюру, занимаюсь спортом, короче не забила на себя)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),