а у меня вчера была ревизия гардероба со стилистом, очень интересно, скажу я вам) получился небольшой мешок вещей, которые, как оказалось,по тем или иным критериям не подходят) пора готовить распродажу
 зато некоторые вещи, от которых я хотела избавиться, могут еще послужить в новых сочетаниях)
 зато некоторые вещи, от которых я хотела избавиться, могут еще послужить в новых сочетаниях)

На самом деле очень радостно смотреть на таких вот женщин, которые выглядят эффектно и ухаживают за собой. Молодцы) Очень надеюсь к 50 тоже не растерять это желание)))

Наконец-то купила себе базовый пуховик.Если честно,не сильно парилась по поводу "базовости",просто хотела удлиненный черный вариант,чтоб носить можно было и с каблуками,и с кроссовками зимними,например.Ничего не могла найти,все что-то не нравилось:то объемный слишком был,то перья торчали,то мех жуткий,то жаба душила.И сегодня,еще раз наконец,все звезды сошлись,и подобрала я себе совершенно случайно идеальный вариант (ну разве что утеплитель мог быть искусственный какой-нибудь),да еще и за 2тыр.
А вторая радость-44-й размер пуховика,подошедший мне идеально)у меня уж 100 лет в гардеробе только кофты такого размера,бывает,встречаются))

второй вариант с кофтой, блузой заправленными в юбку. А их двух остальных, мне первый нравится больше (мне такие идут), если у тебя прямой тип фигуры, да и этот вариант более женственнее, его с пиджаком или блузкой.
третий вариант с футболками, простыми кофтами подойдет больше

в итоге купила вчера платье(очень хотелось выбрать именно базовое),ходила искала долго,вот что вышло!
Вопрос!можно ли назвать это платье базовым?
шло в комплекте с тонким чёрным ремешком

Вот отличные примеры, которые я сохранила себе в папочку на компе))), чтоб не оплошать при выборе. У меня правда преобладает синяя гамма цветов и беж, но принцип - то один)))