Ну да ну да)))))) Понимаю))
Офф: пошли в гости тут, и я чё-то забыла, что прикормить придётся Лёлю, напялила платье... И потом пряталась в спальне, как дура, потому что пришлось подол задирать по самые уши)))))
Маш, если видишь много сочетаний, то я бы не парилась, базовое-не базовое. Конечно, хорошо бы иметь базовое платье в гардеробе, но если есть другое, которое со многим можно носить, то это же здорово
Девочки и ещё вопрос про меховую жилетку)
как правильно выбрать фасон(длину,с капюшоном или без),цвет(серый,чёрный,белый рыжий)по универсальности
и те у кого есть жилетка,поделитесь в какую погоду носите?насколько удобно?или больше подходит для автоледи?
вот что я на данный моменр смотрю
У меня без капюшона с воротником. Похожа на последнюю рыжую из предпоследнего сообщения. Ношу прохладной осенью и весной градусов до 13-15 со свитерками и джинсами. Как смотрится с юбками и короткими платьями мне не очень нравится, очень неплохо с длинными. Зимой одевала бы только в машину, и то в случае "выбежал из подъезда, забежал в прогретую машину, выбежал в другой подъезд".
Сегодня специально заходила в магазин примерить жилетки и понять какой фасон мне подойдёт)и насколько я поникла,когда из 7 жилеток мне примерно подошла только одна(((
серые (сшитые полосками)как на первых трёх картинках мне вообще не подходят,они очень объёмные и я как тётя 56 размера,с коротким рукавом тоже ужасно увеличивают плечи
единственная мне примерно подошла вот такая,только без рукавов и капюшона,а просто с воротником
Ань, мне чисто визуально нравится самый первый и шестой (третий из второго блока) вариант. в машине должно быть удобно, но это я так теоретически рассуждаю.
и мне кажется стоит взять чёрную ,она ко всему подойдёт,универсальная и наверное за счёт цвета будет скрадывать немного
мечта о рыжей жилетке видимо не сбудется(((
И про сапоги спросить хотела,вот такие зимние понравились,они ко всему подойдут или всё же грубовато смотрятся?
выбираю опять же универсальные,и в пир и в мир как говорится)
Я мерила в магазинах, примерно чтобы понять какой фасон как на мне сидит. А покупать буду на сп,потому что в магазине очень дорого. Сейчас в закупке скидки, есть жилетки от 4500 до 19000 тысяч. Ну собственно завтра уже заказ организатор отправляет ,а я никак определиться не могу((
тоже хочу жилетку....но что-то последнее время в контакте столько постов про убийство животных....мамочки....а у меня шуба бобровая(.....я обожаю меха....
Девочки,а куда вы жилетки носить будете? Вернее когда, в какую погоду? Уже обсуждалось вроде у нас это Я конечно мерзляк,но даже сейчас в небольшой плюс замерзла б,даже в машине. Ну на теплый свитер если только,и то.. по мне странно) течет же все)))
Ириш,я хожу гулять в ней с детьми иногда или по магазинам без детей;))вниз одеваю теплую толстую или шерстяную тонкую кофту. платье одевала,рубашку,если в магаз.жилет греет тело и руки у меня не мерзнут.обувь сапоги или ботильоны..в сухую погоду..весной носила в апреле,в мае,когда прохладно было..осень чаще..сентябрь,октябрь..как-то так;)но,она у меня короткая..не такая как Аня выше выкладывала...поэтому полуверы у меня длинные все под нее в основном.
Раз уж здесь раздают бесплатные советы, можно и я спрошу? С этим платьем обувь какого цвета лучше? Совсем белые мне как-то не хочется. Бежевые может? Молочного цвета? Девочки, подскажите! Просьба не заострять внимание на непоглаженности платья))
Марин,у меня фото висит-не увеличивается( если джинс плотный, то думаю не тяжеловато)а если тоненький, как летняя ткань, то возможно...лучше кожа, текстиль. И да, аксессуарами можно красивишно обыграть-колье сейчас крупные в тренде)ну или браслет на руку
по цвету возможно, но, мне кажется по стилю платье и обувь не подходят. Такое платье требует простую обувь без ремешков и прочих деталей. А эта обувь больше будет сочетаться с джинсами или с джинсовой юбкой
Девочки, посоветуйте, хочется изменить цвет волос. Сейчас у меня свой цвет, русый. Думаю покрасится в более светлый оттенок или вернуться к мелированию или оставить всё как есть? Стрижка сейчас короткая.