Я вот не могу...не умею. По мне проще сходить в магаз в обычное время и купить одну вещь, чем в распродажу и купить две за те же деньги, но одна обязательно окажется не нужной. Может есть секреты? А то пришла в Галерею - это что-то вроде Фантастики - за зелеными или бордовыми джинсами. Народу тьма, а ведь не суббота ещё. Завтра вообще не рискну туда идти. Все свалено в кучу, там, где обычно 4-5 вещичек на вешалках, куча всего. Первым на пути попался Massimo Dutti, там всегда пусто и сам магаз классный и цветами, и моделями мне подходит, точно помню, что видела там джинсы бордовые. Сам магаз маленький, так даже там толпа, я потолкалась, не нашла и вышла. Потом была Zara...мамадорогая...там очередь в примерочные через весь зал. В другие решила не ходить вообще.
Это же ад... Как там что-то искать? Или приходить пораньше? И вообще есть ли смысл в распродажах?
Но я рада даже была,вроде ничего особо и не надо было,а тут раз-и сразу два платья))
Кстати,может со мной кто-то отзывами поделиться,в incity у вещей размеры стандартные?
но с этой накрутки надо платить: продавцам, за аренду, за доставку, за склады, за риск, что размерные ряды будут распроданы не полностью
почему устраивают распродажи (не у нас, российские сети любят "лохотронить") - потому что оставлять прошлогоднюю коллекцию, хранить ее на складе до следующего сезона и потом не быть уверенными, что она будет раскуплена - гораздо убыточнее, чем скинуть 50% от 1000% накрутки и радоваться, что большинство неходовых в обычное время размеров и моделей будет раскуплено. Здесь уже цель не в стоимости одной вещи, а в размере оборота.
к тому же часто в покупательской лихорадке люди доходят и до новых коллекций, где цены уже без всяких скидок...
поэтому они себя не обидят, но и мы можем урвать для себя что-то по приятным ценам.
Гораздо лучше получается у меня покупать вещи для мужа, всегда покупаем только то, что нужно и ничего лишнего...
Вообще, с приходом в мою жизнь капсульного гардероба мои отношения с распродажа и стали более системными )))) Нет этого психоза, что надо скупить все, что со скидками, а потом думать дальше, как и с чем это носить. В эту распродажу я ждала скидок на аксессуары, в основном, так как очень дорого было из покупать за реальную цену, дождалась. И в испанской заре набрала себе очень удачно одежки за 3-5-10 евро, все дополняет мою капсулу.
Твои работы мне очень нравятся, но мой удел готовые вещи, а эта фирма зарекомендовала мне себя как выпускающая очень качественные изделия
По картинкам этого было вообще не видно, думала, обычную хлопковую футболку беру.