Ой, как я завидую Лёле)))))) На своё море собирается! Купальник сидит отлично! И всё будет!!!
Леля в купальнике прекрасна! Мы вчера тоже свой первый мерили))
Наташа, прочитала про вашу безответную любовь. Какая же ты мудрая мама! Молодец!
Лёлька болеет. Вроде вот (ттт) обошлось, полегче, но надо же - берегла их берегла, и вот - скоро ехать, а она болеть надумала.
Вчера уложила спать днём, вдруг орёт. Забегаю: "Что случилось?" "Мааамааа,можно мне кофе попить???" - отвернулась и дальше спать!)))
Ну да,чё? Мать титю не даёт, так хоть кофе! Гурманка моя!
Гони бомжей-2!
Разгребала Танин шкаф, нашла резиновую шапочку со времён садиковского бассейна. Оля:
- Мам. а это что?
- Шапочка.
- Называется резиновая?
- Да!
- Дай Лёле, - надеваем/натягиваем.
- Ой, какая Лёля красивая!
- Мам, холодно мне! Шарфик давай! Розовый!
Ну, и для полного, так сказать, отчёта по экипировке Оли на моря:
Спасибо. Да, Оля большая. Иногда я не верю, что это уже моя младшая дочь такая взрослая. А уж на Таню посмотреть...Ох, зачем так быстро вырастают дети?...
Ой, я прямо детство вспомнила! У меня тоже с Минни был:))
Для меня купальник был верхом счастья, как взрослая же!
Для меня купальник был верхом счастья, как взрослая же!
Юль, это не первый её купальник. Она уже в том году в Крыму рассекала в купальниках)))))) Чё им? Всё у них сейчас есть))))
МамНат, ну как вы, мои хорошие? Я держу кулачки, чтоб у вас все было гуд!
Ничего себе, ты волосищи отрастила))) давно я тебя не видела!
красивые весенние девочки:)
красивые весенние девочки:)
Спасибо) Я надеюсь их отхряпать всё же. Не растут у меня красивые волосы, просто Андрею уж очень нравится, когда у меня они длинные. Я пока терплю, но уже мне не айс. Сама себе не нравлюсь. А поскольку основную часть времени я с пучком-хвостом, то выгляжу не на свои 56, а на все 72((( А муж грозит смертной обидой, если отчихрыжу их((( Вот ищу компромисс...
Вот такая я пожилая обычно...
Сейчас взяла Олю на руки, поднимаю высоко, а она так по-деловому:
- Мамочка, поставь меня и не поднимай высоко.
- Почему?
- Я и так большая до потолка. Как папа!....и злая, как волк!
- Мамочка, поставь меня и не поднимай высоко.
- Почему?
- Я и так большая до потолка. Как папа!....и злая, как волк!
Натуль, Оля у тебя еще тот комикс. Откуда она такие выражения берет.
Sestranevesty писал(a) 13.05.2014 в 10:39: и злая, как волк
У нас новое увлечение-мульт "Ну, погоди!". Волк оттуда, я думаю)
Оля на площадке знакомиться с девочкой:
- Как зовут?
- Вика. А ты кто?
- А я ....ЯЯЯЯЯАААЗЬ!)))
Зы: с Таней такая игра у них, Таня её берёт на руки и орёт: "Яяяааазь!")))) Результат - нашу младшенькую звать Язь)))
- Как зовут?
- Вика. А ты кто?
- А я ....ЯЯЯЯЯАААЗЬ!)))
Зы: с Таней такая игра у них, Таня её берёт на руки и орёт: "Яяяааазь!")))) Результат - нашу младшенькую звать Язь)))
))))
Моего так несколько месяцев назад звали Отиль))только у нас игр никаких не было)))
Моего так несколько месяцев назад звали Отиль))только у нас игр никаких не было)))
Наташа, прикольно;) а Яяязь-это который "вот она, рыба моей мечты" или просто импровизация?;))))
Конечно. про рыбу. Андрей Тане ролик показал когда-то давно.
;) на меня этот ролик тоже произвел неизгладимое впечатление;)
фотки супер. Оля уже такая большая!!! Поправлйтесь и пусть поездка будет в радость. Длинные волосы тебе хорошо, зря ты про 56 и 72 года;) уж очень ты строга к себе;)))
фотки супер. Оля уже такая большая!!! Поправлйтесь и пусть поездка будет в радость. Длинные волосы тебе хорошо, зря ты про 56 и 72 года;) уж очень ты строга к себе;)))
Ир, спасибо. Но они сами не красивые. Когда они у меня вырастают длиннее, чем до позвонка на шее, они секутся, ломаются и торчат. Мне даже мастер моя говорила, что они тяжёлые очень, им нелегко придавать объём. они реально не держат кудряхи никакие вообще, на свадьбы на мне всегда баллон лака и всё, что есть - на пенке . Мне не страшны никакие ветра на выездных церемониях - потому что у меня башка, как цементом залитая))))
Словом, красоты особой нет, а много денег мне жалко. чтобы каждый месяц процедуры в салонах делать. Даже не так. У меня их просто нет)))))) Когда-то мастер сказала мне, что в принципе уход за моими волосами "не очень дорого выйдет. В месяц около 5 тысяч". Я тогда первый раз подстриглась "покороче"))))))))
А вообще, конечно, спасибо! Лицо у меня крупное, поэтому я понимаю, что длинные волосы не плохо. И приятно. что нравится кому-то хоть. кроме мужа. А то мама с бабулей застремали уже меня-"облезлую кошку")))
Словом, красоты особой нет, а много денег мне жалко. чтобы каждый месяц процедуры в салонах делать. Даже не так. У меня их просто нет)))))) Когда-то мастер сказала мне, что в принципе уход за моими волосами "не очень дорого выйдет. В месяц около 5 тысяч". Я тогда первый раз подстриглась "покороче"))))))))
А вообще, конечно, спасибо! Лицо у меня крупное, поэтому я понимаю, что длинные волосы не плохо. И приятно. что нравится кому-то хоть. кроме мужа. А то мама с бабулей застремали уже меня-"облезлую кошку")))
Натах, и мне нравится как тебе длина такая, а пучок кстати не только бабки носят) во еслиб ты две косички бы заплетала - вопросов бы было больше :)
Наташ, фото, где вы втроем с девочками и где всей семьей просто ооочень милые! Мне определенно нужна еще и дочь)
Бог мой!! Ольчик то какая... какая большая! Ну а Танюшка леди)) Блиииииннн....Возьмите меня с собой в чемодане в вашу поездку!!! ааа!!!!
Наташ, какие красивые девочки у тебя..) эх..помошницы)) за сыночком значит собираетесь)) молодцы!
Классные какие!Поздравляю с победой над ГВ-Наташа,отпуск теперь во всей красе тебя ждет!
Последние дни учебного года. Я седая и у меня дёргается глаз! Недопонимания и откровенный коллапс с Таней достигает моего личного предела. Мне нужен врач! Меня бесит всё, что делает мой ребёнок, относительно уроков. Принесла сейчас задачу проверять. Не правильно. Объяснила. Спрашиваю: "А теперь ты мне объясни, как ты решала задачу, что у тебя получился другой результат". Ответ: "Как-как? Как в голову пришло - так и написала!" - выражение лица при этом совершенно быковское((( И это КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! И это ТОЛЬКО 2 КЛАСС(((
Я всё таки плохая мать!
Я всё таки плохая мать!
Наташа,не пугай меня)) Я совершенно не умею объяснять, если с первого раза не понял, других слов я не найду и начинаю беситься. Где б запастись на все терпением.
Ну чего тут бояться? Это правда жизни. Контрошку годовую по матике вот на "3" написала...Я ещё не видела, завтра только род.собрание, но она вот стоит и говорит: "У меня там всё правильно!" Ага... Конечно! Наверное, так же,как и с задачей сейчас, написала то, что первое в голову пришло.
Меня бесит то, что она не хочет думать и разбираться. Нет, ну сейчас понятно. последние деньки, дети все устали, да ещё гулятельная погода, а им уроки надо делать... Но это всегда так у неё. Только открыла задачу - уже идёт: "Мам, как решать?". Я говорю ей: "Для начала прочитай условия, сделай краткую запись". Она говорит: "Да нууу...зачем?" И так слово за слово я закипаю. Я сто тысяч раз рассказывала ей притчу про японского рыбака, который, чтобы накормить голодного дал ему не рыбу, а удочку. И смысл объясняла многократно. И всегда повторяю ей, что помощь не в том, что я ей вот сейчас всё решу или по английскому просто выполню за неё упражнение или прочитаю текст, а именно в том, чтобы помочь ей самой додуматься, дойти до вариантов решения или выполнения. Всегда задаю наводящие вопросы. Всегда прошу записывать на черновик мысли свои, чтобы не терять нить. Но это может действовать лишь тогда, когда Таня сама желает разобраться. А с этим у нас проблемы. Лень.
Наташ, выдохни! Просто ты устала и глаз дергается) Это нервы. А по факту ничего криминального Таня и не сказала: все мы решаем и пишем именно так, как каждому из нас в голову приходит.
У меня муж часто говорит, что не правильно я вопросы к ребенку формулирую, он и отвечает не так, как мне бы хотелось.
Вот я такая же как ты, в смысле много придираюсь к своему.. Потом остыну, на родит. собрание схожу, где отличные результаты объявляют относительно моего, и сама себя ругаю, что много его ругаю) Ну бесит меня, вот сил нет, иногда прям так и хочется что-то плохое сделать!!! А он видит мое состояние такое, и в ступор впадает, вообще ничего не дождешься от него.. эх, самой порой кажется, что детей от меня, истерички, изолировать надо, пока травму психологическую не нанесла (а, может, и нанесла уж.....)
Надо нам с тобой по стопочке конька тяпнуть напару)
У меня муж часто говорит, что не правильно я вопросы к ребенку формулирую, он и отвечает не так, как мне бы хотелось.
Вот я такая же как ты, в смысле много придираюсь к своему.. Потом остыну, на родит. собрание схожу, где отличные результаты объявляют относительно моего, и сама себя ругаю, что много его ругаю) Ну бесит меня, вот сил нет, иногда прям так и хочется что-то плохое сделать!!! А он видит мое состояние такое, и в ступор впадает, вообще ничего не дождешься от него.. эх, самой порой кажется, что детей от меня, истерички, изолировать надо, пока травму психологическую не нанесла (а, может, и нанесла уж.....)
Надо нам с тобой по стопочке конька тяпнуть напару)
Ох, у меня уже трубы горят порой) Как только, я прям сразу позову!
Нас щас забанят))Мамский форум перерастает в форум НЕанонимных алкоголичек))))))
Наташ, когда у большинства тут дети в школу пойдут, тут вообще тему соответствующую открывать можно будет..
что-то вроде "ваши способы ухода от реальности"
что-то вроде "ваши способы ухода от реальности"
Купили страшенькой купальник.....МамАчки!!!!!! Да она ж прям взрослющая....
Сфоткаю потом в нём, сейчас я его настирала, сохнет.
Сфоткаю потом в нём, сейчас я его настирала, сохнет.
Наташ, до сих пор помню один момент из моего детства. Мама мне всегда тоже помогала делать уроки, ну как помогала, также как и ты)) почти сама все делала. а я стояла рядом, ковыряла в носу и кивала))
А зачем мне самой думать, если есть мама?!
Длилось это до одного момента. Мы с ней поругались, и она ушла стирать белье, со мной не разговаривает. А уроки делать надо) Доооолго я сидела таращилась в тетрадку, и вдруг я поняла как решать задачку!
С тех пор уроки я делала сама.
А зачем мне самой думать, если есть мама?!
Длилось это до одного момента. Мы с ней поругались, и она ушла стирать белье, со мной не разговаривает. А уроки делать надо) Доооолго я сидела таращилась в тетрадку, и вдруг я поняла как решать задачку!
С тех пор уроки я делала сама.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),