Словом, Оля впечатлена.
И я довольна. Я, правда, чувствовала себя неловко и даже ущербно, когда читала тему про велики, и там девочки заказывали деткам велосипеды за 5-7-12 тысяч. Ну, если не заказывали, то обсуждали эту возможность. Я, правда, всплакнула на плече у мужа по поводу того, что мы нищеброды, и что вот люди-то как живут, а мы.... На что он мне вполне резонно заметил, что ребёнку всё равно сколько стоит его велосипед. И что если он не будет кататься, то одинаково не будет, что на велике за 2000, что за 12. И если велик за 2000 можно легко поставить на балкон до следующего малыша, отдать нуждающимся и забыть. то,пожалуй, велик за 5-7-12 так просто уже не отдашь. А продавать в 2 раза дешевле будет жалко. но, сказал он, если тебе так уж хочется, то давай закажем. Из этого всего я выделила одно слово "тебе". Он сказал, если ТЕБЕ хочется. Мне,может, и хочется, а Оле совершенно всё равно... И мы заказали Малыша.
Теперь по делу. велик не тяжёлый, устойчивый (тестили, ясное дело,пока дома только). Рулевая ручка, которую многие ругают - отличная. Велик очень послушный, рулить маме просто. Мы взяли модель, которая с подножкой (и хорошо, ибо, как я уже сказала, ноги пока не оконательно доросли до педалек) и с этой штукой, которая фиксирует ребёнка, как там она называется?))) Но её мы пока не прикрутили, посмотрим, может и не пригодится. Колёса! Они не гремят, приличного диаметра, короче, вроде вот ничего особенного, велосипед из моего детства - а Оле понравился. И да! - на нём уже прокатилась Таня (на минуточку 36 кг живого веса!!!)и ничего, он цел и функционален!)
Короче говоря, мы довольны, что Андрей у меня такой молодец, убедил истеричную жену в том, что Малыш - вполне себе подходит для нашей малышки!)))))))
я вот выше нос и пошла...и считаю, так же как Андрей твой....
По нашему опыту скажу:со штукой,которая ограничивает ребенка,даже не заморачивайтесь,бесполезная она,на мой взгляд,потому что настолько широка,что у ребенка никакого ощущения ограниченности и замкнутости не возникает.Ну и если,не дай бог,упадет,то не спасет она от падения,опять же по причине ширины своей.
Я уж себя дураком начинаю чувствовать-получается мне одной ручка у малыша неудобной кажется)))
И уж от кого,но от тебя точно не ожидала таких терзаний по поводу цен на велосипеды)))выбрасывай окончательно дурь эту из голову и радуйся олиным вело-достижентям)))не каждый вел за 12 косарей ребенок с места сам сдвинет,крутя педали.Малыш-отличный велосипед для того,чтобы учиться самостоятельной езде!)
Я,кстати,когда с телефона заходила в вашу тему,думала,на фото с Олей ты))Таня все-таки-твоя мини-версия)))
Когда медсестра сказал мне: "Наконец-то пришли, сколько можно вас вылавливать?! (ничё так, что 2 нам только неделю назад исполнилось????), я не выдержала и высказала всё. Не орала, даже можно сказать. без претензий, ибо ничего всё равно не изменится. просто высказала, что здорового ребёнка КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ вести в поликлинику, даже того. кто болел, но уже поправился - надо просто маму за справкой посылать... Она тяжело вздохнула и сказала: "Ну,да".
А ещё я не избалована платными клиниками, с Таней вообще не было таких возможностей, ходила по всем врачам строго как положено, все прививки по календарю, так что я прекрасно понимаю всё, но всё равно... Почему в одной очереди ВСЕ??????!!!!! Не знаю я, КАК надо решить этот вопрос. Может быть этажи разделить, может ещё как-то: работает одновеременно 4 кабинета педиатров+ЛОР+окулист+невролог... и всё это в одной коридоре. Оксолинкой намазали все места, дома нос промыли... Надеюсь, пронесло.

У меня Лёля, конечно. ещё чума, Татьяна никогда не орала, не плакала и за меня не цеплялась, а эта вот другая. То ли от того, что младшая, то ли просто другая. но для неё любое "уклонение от курса" - трагедия. Вот встали раньше на час - всё, капец - ничего не поможет. Привели к врачу (хотя говорили всю неделю, что пойдём, делали куклам прививки и т.д.) -и всё)))) Рёв на полдня. Вот жду садика... мылю верёвку)))))))