Так...Всё, шары развесила, фотки приклеила, сценарий дописала. Жду мужа, он летит))) И спать! Завтра (уже сегодня) такой важный день!)))
Наташенька, поздравляю Вас с Днем Рождения Оленьки! И Оленьку с Днем рождения! Желаю вашей семье гармонии, взаимопонимания, материального благополучия. А твоему яркому солнышку желаю здоровья, хорошего настроения, много подарков, хороших друзей, и самого веселого дня рождения! Желаю чтобы сестренки оставались такими же дружными и любящими друг друга.
Уже 2 годика?! Поздравляю!!!!
Здоровья Оле и беззаботного детства! :)
Здоровья Оле и беззаботного детства! :)
С двумя годиками маленькую смешульку! Поздравляем вас от всей души! Ураура! Растите большими, умненькими, здоровыми, сообразительными девчонками! На радость маме и папе!
Поздравляю Оленьку с днем рождения!желаю чудес, много интересностей, здоровья! Пусть растет счастливой девочкой:-)
Поздравляем Олюшку, маленькую смышленую очаровательную зайку, с днем варенья!
Много-много здоровья! Самых чудесных подарков!Веселого смеха каждый день!Ну и чтобы мамка с папкой продолжали баловать, а сестричка любила больше всех на свете )))
Ура имениннице!
Много-много здоровья! Самых чудесных подарков!Веселого смеха каждый день!Ну и чтобы мамка с папкой продолжали баловать, а сестричка любила больше всех на свете )))
Ура имениннице!
С Днем Рождения маленькую болтушку Оленьку! Всего детского, озорного, веселого и радостного, здоровья, игрушек и море улыбок!
С Двушечкой Оленьку!!! Растите здоровенькими и послушными!!!
Олечку, с 2 годиками! Расти послушной, малышка, красивой и доброй! И здоровой!
Натусик, с 2 годиками!!!! Пусть доча вас радует одновременно и своей взрослостью и самостоятельностью и при этом детским ласкушеством и обнималками)))
Наташ,с 2-мя годиками Оленьку! Терпения вам мамочка (прочла предыдущую страницу). Еще Олю выучить надо,нервов не хватит! Здоровья всей вашей замечательной семье!
С двумя годиками Олечку-мамину и папину роднульку)))) Пусть малышка никогда не болеет, растет умненькой, красивенькой на радость всей вашей большой семье!!!
Олю с двумя годиками!!! пусть поменьше болеет и побольше радует маму!))
спасибо большое всем,кто сказал приятности! и тем,кто их подумал - тоже спасибо!!!!)))
С Днем Рождения малышку Оленьку, а всю прекрасную половину вашей семьи-с праздником Весны!!!
Спасибо! Празднования, наконец, закончились!))) Оля вся в подарках, в хорошем настроении (чего нельзя было сказать о ней, когда был полон дом гостей))) Всем ещё раз СПАСИБО!!!
Наташ,прости опоздунов..Я помнила,но мы на выезде в этот раз без инета были..
Оленьку с двухлетием!!!
Крепкого здоровья,ярких событий,интересных открытий и всего ,всего,всего самого доброго!!!!
Ага,показывай,Наташ,вашу двухлеточку..
Оленьку с двухлетием!!!
Крепкого здоровья,ярких событий,интересных открытий и всего ,всего,всего самого доброго!!!!
Ага,показывай,Наташ,вашу двухлеточку..
Наташ, Олю с двумя годиками!!! пусть малышуня растет счастливой, радостной, здоровенькой, ласковой! в общем - клевой женщиной!
И вот ещё слайд шоу на моей странице vk. Сюда моя глупая голова никак не может загрузить его(( Оно прямо на стене есть и в Моих видеозаписях)
http://vk.com/id2222304Ксюш, спасибо) Понравился,да. Вот уже который день утро моё начинается с..ну, сначала традиционно убираю хлев за зверями, кот-гад, совсем от старости очумел, творит, что хочет, реально, как в хлеву(( Но потом...потом я катаю Олю на велике минут примерно 40))) Причём, она пытается крутить педали. и у неё даже получается, но когда вот педаль на совсем вытянутой ноге, то пока ещё не доросли наши лапки, срывается стопа - тут начинается психоз и ор, чтобы мама катала её сама. По всей квартире. Не ездим только в детскую, потому что там старая дверь и порог.
Словом, Оля впечатлена.
И я довольна. Я, правда, чувствовала себя неловко и даже ущербно, когда читала тему про велики, и там девочки заказывали деткам велосипеды за 5-7-12 тысяч. Ну, если не заказывали, то обсуждали эту возможность. Я, правда, всплакнула на плече у мужа по поводу того, что мы нищеброды, и что вот люди-то как живут, а мы.... На что он мне вполне резонно заметил, что ребёнку всё равно сколько стоит его велосипед. И что если он не будет кататься, то одинаково не будет, что на велике за 2000, что за 12. И если велик за 2000 можно легко поставить на балкон до следующего малыша, отдать нуждающимся и забыть. то,пожалуй, велик за 5-7-12 так просто уже не отдашь. А продавать в 2 раза дешевле будет жалко. но, сказал он, если тебе так уж хочется, то давай закажем. Из этого всего я выделила одно слово "тебе". Он сказал, если ТЕБЕ хочется. Мне,может, и хочется, а Оле совершенно всё равно... И мы заказали Малыша.
Теперь по делу. велик не тяжёлый, устойчивый (тестили, ясное дело,пока дома только). Рулевая ручка, которую многие ругают - отличная. Велик очень послушный, рулить маме просто. Мы взяли модель, которая с подножкой (и хорошо, ибо, как я уже сказала, ноги пока не оконательно доросли до педалек) и с этой штукой, которая фиксирует ребёнка, как там она называется?))) Но её мы пока не прикрутили, посмотрим, может и не пригодится. Колёса! Они не гремят, приличного диаметра, короче, вроде вот ничего особенного, велосипед из моего детства - а Оле понравился. И да! - на нём уже прокатилась Таня (на минуточку 36 кг живого веса!!!)и ничего, он цел и функционален!)
Короче говоря, мы довольны, что Андрей у меня такой молодец, убедил истеричную жену в том, что Малыш - вполне себе подходит для нашей малышки!)))))))
Словом, Оля впечатлена.
И я довольна. Я, правда, чувствовала себя неловко и даже ущербно, когда читала тему про велики, и там девочки заказывали деткам велосипеды за 5-7-12 тысяч. Ну, если не заказывали, то обсуждали эту возможность. Я, правда, всплакнула на плече у мужа по поводу того, что мы нищеброды, и что вот люди-то как живут, а мы.... На что он мне вполне резонно заметил, что ребёнку всё равно сколько стоит его велосипед. И что если он не будет кататься, то одинаково не будет, что на велике за 2000, что за 12. И если велик за 2000 можно легко поставить на балкон до следующего малыша, отдать нуждающимся и забыть. то,пожалуй, велик за 5-7-12 так просто уже не отдашь. А продавать в 2 раза дешевле будет жалко. но, сказал он, если тебе так уж хочется, то давай закажем. Из этого всего я выделила одно слово "тебе". Он сказал, если ТЕБЕ хочется. Мне,может, и хочется, а Оле совершенно всё равно... И мы заказали Малыша.
Теперь по делу. велик не тяжёлый, устойчивый (тестили, ясное дело,пока дома только). Рулевая ручка, которую многие ругают - отличная. Велик очень послушный, рулить маме просто. Мы взяли модель, которая с подножкой (и хорошо, ибо, как я уже сказала, ноги пока не оконательно доросли до педалек) и с этой штукой, которая фиксирует ребёнка, как там она называется?))) Но её мы пока не прикрутили, посмотрим, может и не пригодится. Колёса! Они не гремят, приличного диаметра, короче, вроде вот ничего особенного, велосипед из моего детства - а Оле понравился. И да! - на нём уже прокатилась Таня (на минуточку 36 кг живого веса!!!)и ничего, он цел и функционален!)
Короче говоря, мы довольны, что Андрей у меня такой молодец, убедил истеричную жену в том, что Малыш - вполне себе подходит для нашей малышки!)))))))
у нас тоже малыш и мы вполне довольны, да при заезде на бардюры приходится чадо придерживать, но зато он неубиваемый и легкий. да вот сестра неделю назад племяшке купила какой то супер пупер лексус с капюшоном и удобный но он весит почти 10 кг....и не оставишь его так...поэтому не бери в голову.
я вот выше нос и пошла...и считаю, так же как Андрей твой....
я вот выше нос и пошла...и считаю, так же как Андрей твой....
Дружочек,Таня весом 36 кг-не показатель)))я,не буду называть цифры,сама на Малыше не раз каталась-он жив и по-прежнему функционирует)))
По нашему опыту скажу:со штукой,которая ограничивает ребенка,даже не заморачивайтесь,бесполезная она,на мой взгляд,потому что настолько широка,что у ребенка никакого ощущения ограниченности и замкнутости не возникает.Ну и если,не дай бог,упадет,то не спасет она от падения,опять же по причине ширины своей.
Я уж себя дураком начинаю чувствовать-получается мне одной ручка у малыша неудобной кажется)))
И уж от кого,но от тебя точно не ожидала таких терзаний по поводу цен на велосипеды)))выбрасывай окончательно дурь эту из голову и радуйся олиным вело-достижентям)))не каждый вел за 12 косарей ребенок с места сам сдвинет,крутя педали.Малыш-отличный велосипед для того,чтобы учиться самостоятельной езде!)
Я,кстати,когда с телефона заходила в вашу тему,думала,на фото с Олей ты))Таня все-таки-твоя мини-версия)))
По нашему опыту скажу:со штукой,которая ограничивает ребенка,даже не заморачивайтесь,бесполезная она,на мой взгляд,потому что настолько широка,что у ребенка никакого ощущения ограниченности и замкнутости не возникает.Ну и если,не дай бог,упадет,то не спасет она от падения,опять же по причине ширины своей.
Я уж себя дураком начинаю чувствовать-получается мне одной ручка у малыша неудобной кажется)))
И уж от кого,но от тебя точно не ожидала таких терзаний по поводу цен на велосипеды)))выбрасывай окончательно дурь эту из голову и радуйся олиным вело-достижентям)))не каждый вел за 12 косарей ребенок с места сам сдвинет,крутя педали.Малыш-отличный велосипед для того,чтобы учиться самостоятельной езде!)
Я,кстати,когда с телефона заходила в вашу тему,думала,на фото с Олей ты))Таня все-таки-твоя мини-версия)))
Спасибо большое за описание Малыша) Заказала без ограничителя, но с подножкой!
Ольга - звезда! Малыш - отличный велик, нашла из-за чего переживать!
Наташ, у нас Малыш! Коська на нем всю прошлую весну, лето и очень прокатался! Сейчас опять достали и о с удовольствием на нем гоняет!
Были сегодня на Манту! Господи, какой же АДИЩЕ в наших поликлиниках... Хотела бы сделать платно. да не делают Манту в Данко, пришлось идти в этот рассадник...Верх бреда - эпидемия гриппа, есть специальное гриппозное отделение, отдельный кабинет - ПРЯМО НАПРОТИВ РЕГИСТРАТУРЫ, в которую огромная очередь из больных, тех, кто на прививку, здоровых, кто выписываться, бабушек и прабабушек за талонами и т.д..... То есть, чтобы пройти к врачу в негриппозное отделение, надо....правильно - ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ГРИППОЗНОЕ!
Когда медсестра сказал мне: "Наконец-то пришли, сколько можно вас вылавливать?! (ничё так, что 2 нам только неделю назад исполнилось????), я не выдержала и высказала всё. Не орала, даже можно сказать. без претензий, ибо ничего всё равно не изменится. просто высказала, что здорового ребёнка КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ вести в поликлинику, даже того. кто болел, но уже поправился - надо просто маму за справкой посылать... Она тяжело вздохнула и сказала: "Ну,да".
А ещё я не избалована платными клиниками, с Таней вообще не было таких возможностей, ходила по всем врачам строго как положено, все прививки по календарю, так что я прекрасно понимаю всё, но всё равно... Почему в одной очереди ВСЕ??????!!!!! Не знаю я, КАК надо решить этот вопрос. Может быть этажи разделить, может ещё как-то: работает одновеременно 4 кабинета педиатров+ЛОР+окулист+невролог... и всё это в одной коридоре. Оксолинкой намазали все места, дома нос промыли... Надеюсь, пронесло.
Когда медсестра сказал мне: "Наконец-то пришли, сколько можно вас вылавливать?! (ничё так, что 2 нам только неделю назад исполнилось????), я не выдержала и высказала всё. Не орала, даже можно сказать. без претензий, ибо ничего всё равно не изменится. просто высказала, что здорового ребёнка КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ вести в поликлинику, даже того. кто болел, но уже поправился - надо просто маму за справкой посылать... Она тяжело вздохнула и сказала: "Ну,да".
А ещё я не избалована платными клиниками, с Таней вообще не было таких возможностей, ходила по всем врачам строго как положено, все прививки по календарю, так что я прекрасно понимаю всё, но всё равно... Почему в одной очереди ВСЕ??????!!!!! Не знаю я, КАК надо решить этот вопрос. Может быть этажи разделить, может ещё как-то: работает одновеременно 4 кабинета педиатров+ЛОР+окулист+невролог... и всё это в одной коридоре. Оксолинкой намазали все места, дома нос промыли... Надеюсь, пронесло.
Нат, буду банальна, но девочки у вас красотки милейшие Насчет прививок в поликлиниках... у нас например во 2 на Автозаводе, объединили день прививок с днем здоровых детей до года, очередища конечно страшная( в добавок еще отдельный четверг сделали.
Я тоже сегодня удивлялась логике сотрудников поликлиники (и не я одна). Позвонили нам сегодня, пригласили на ЭКГ к 12 часам, и кроме нас пригласили ещё 10 человек. Вот и смысл всех звать на одно время? Чтобы годовасы там час-полтора потусовались? Благо народу где было почти в другие кабинеты
Я понимаю, что ничего изменить нельзя, да и ,наверное. НЕ ИДИОТЫ УЖ СОВСЕМ СИДЯТ ТАМ, ГДЕ ВСЕ ЭТИ ПРАВИЛА ПРИДУМЫВАЮТСЯ, НО ПРОСТО (ой, сори за капс))), просто неужто вот прям нет возможности как-то оптимизировать работу? Ну, я не знаю уж как, я не спец, есть же какие-то логисты или кто там, кто должен уметь такие ситуации разруливать? Ну как можно идти со здоровым ребёнком в больной день, потому что Манту только по пятницам делают? Ну почему????
У меня Лёля, конечно. ещё чума, Татьяна никогда не орала, не плакала и за меня не цеплялась, а эта вот другая. То ли от того, что младшая, то ли просто другая. но для неё любое "уклонение от курса" - трагедия. Вот встали раньше на час - всё, капец - ничего не поможет. Привели к врачу (хотя говорили всю неделю, что пойдём, делали куклам прививки и т.д.) -и всё)))) Рёв на полдня. Вот жду садика... мылю верёвку)))))))
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),