Ой, Наташ, не могу над Олей!!!!!!! Что-нибудь да выдаст!! А ведь маленькая еще такая )))
Сегодня за завтраком, который, к слову, приготовила Танюша, смотрели "Любовь в большом городе-3". Наконец-то. Ага. И я прямо под впечатлением. Не ожидала, что такой хороший фильм, что так мне понравится.
Смотрела и думала, как же быстро вырастают дети! Как они спешат вырасти. Как мимолётно их детство. Как мы, родители, порой торопим это время: скорее бы зубы, скорее бы пополз, скорее бы пошёл, скорее бы в школу, скорее бы диплом...И, наверное, только когда появляются внуки. мы начинаем просить время подождать, не бежать так быстро...В общем, прониклась я очень.
А это стихотворение, которое я написала Тане к 8-летию для её слайд-шоу, которые делаю теперь каждый год.
Ещё кажется только вчера
Ты кулёчком на ручках лежала.
Мы не спали ночей до утра,
Когда ты почему-то кричала.
Не остыл ещё в памяти след
О твоих самых первых шажочках,
О твоих первых «дя!», первых «неть!»…
А уже повзрослела ты, дочка.
Каждый день твой и каждый твой час
Мы всегда с тобой рядышком будем,
Ведь нет большего счастья для нас,
Чем улыбка, которую любим!
Ты для нас, словно солнца глоток,
Тёплый лучик порою осенней,
Колокольчика нежный звонок,
В дом несущий добро и веселье!
Обнимать тебя, косы плести,
Рассказать о секретном, о главном,
Помогать тебе в долгом пути –
Это высшее счастье для мамы!
А для папы так важно, поверь,
Защитить, оберечь, не обидеть,
В жизнь большую открыть тебе дверь,
Научить только главное видеть!
С Днём рождения, милый малыш!
Мы тебя очень любим и ценим,
Ты так вырасти, дочка, спешишь,
Не спеши, я прошу, всё успеешь!
С Днём рождения, счастья тебе!
Пусть вокруг будут добрые люди!
Пусть открыта ты будешь мечте!
Детство радужным, ярким пусть будет!
Вика,
Каюсь, забросила темку. надо бы писать всё, продолжить отчёт о лете, потом ещё про таню много чего надо написать. Забудууу же. Постараюсь исправиться))
Каюсь, забросила темку. надо бы писать всё, продолжить отчёт о лете, потом ещё про таню много чего надо написать. Забудууу же. Постараюсь исправиться))
Ну вот дано же тебе, Наташ, за душу цеплять. Читаешь тебя и то смеешься, то плачешь) Не филонь - пиши чаще!
И да, мне Любовь в большом городе тоже понравилась.
И да, мне Любовь в большом городе тоже понравилась.
Наташ, вот это стих!!! прочитала историю Тани с самого рождения и поревела от радости, что сейчас у вас все так хорошо!!!
И я в ряды рев-коров) Наташ, пиши почаще, читать сплошное удовольствие)
Мои девочки заболели. Таня очень кашляет и сопливит. Думаю,это она нам и принесла "подарки" из школы. Оля с температурой. Больше очень у неё нет. Утром вызову врача обеим.
У нас в пятницу обнаружился коллапс с деньгами, у мужа с карты по ошибке банк списал 2 раза ОЧЕНЬ крупную сумму. На карте были ВСЕ деньги,дома было 700 рублей. Мы,конечно, стали возмущаться, звонить везде, злились... А сегодня заболели дети. И мне совсем не так важно,как скоро решится вопрос с банком, что они скажут и когда. Я хочу,чтобы мои капельки были здоровы! Мне не нужно ничего! Я не хочу больше ни шубу,ни суши,ни то платье,мне даже не важно, что я буду есть те самые 7 дней,пока банк рассматривает претензию... Пожалуйста, помолитесь за моих детей! Пусть они будут здоровы!!!!!
У нас в пятницу обнаружился коллапс с деньгами, у мужа с карты по ошибке банк списал 2 раза ОЧЕНЬ крупную сумму. На карте были ВСЕ деньги,дома было 700 рублей. Мы,конечно, стали возмущаться, звонить везде, злились... А сегодня заболели дети. И мне совсем не так важно,как скоро решится вопрос с банком, что они скажут и когда. Я хочу,чтобы мои капельки были здоровы! Мне не нужно ничего! Я не хочу больше ни шубу,ни суши,ни то платье,мне даже не важно, что я буду есть те самые 7 дней,пока банк рассматривает претензию... Пожалуйста, помолитесь за моих детей! Пусть они будут здоровы!!!!!
Лишь бы детки не болели! Наташ, пусть твои пупсики поправляются скорее!!!
Наташ, девочкам много-много здоровья!!!!! пусть все ваши проблемы ограничатся выбором новой шубы!
Оля ттт спокойно спит, Таня кашляет вообще непереставая!!!!! Но тоже спит-загадка... Я через 2 двери её слышу.
Наташ! Здоровья крепкого-крепкого девчонкам!!! Не болейте, выздоравливайте
Все обязательно будет хорошо
Все обязательно будет хорошо
Натуль,здоровья твоим капелькам!!!!!!!!!!!!!!!все будет отлично!!!!!!
Была врач. У Оли обнаружилось очень-очень красное горло. Я спросила, простыли мы или нет 9вроде, негде), а мне сказали, что вирус такой - горло, темпа - всё, больше никуда не идёт. Может опуститься ниже, но если вовремя лечить, то не опустится.
Лечу её Вифероном 9просто был дома, я и стала вчера ставить. но это пипец... Ловим всей семьёй, держим. Первые два раза удалось обманом. первый раз она просто не знала, что и как. второй раз уже понимала, но как-то не особо сопротивлялась, утром сегодня со скандалом уже. Вечером папа пусть парится. Ещё Тонзилгон выписали, первый раз нам его, кто что скажет. девочки? Я склонна купить и давать, раз вся зараза в горле? Или как? Или Тантумом обойтись (его тоже ещё надо измудриться брызнуть ей).
Тата получше. Лечу, как всегда, врач сказала, что правильно. Компота им вон наварила смородино-клюквенно-малиново-чеготамещёвхолодильникезамороженногобыло))) Таня пьёт, Оля плюётся, хотя ей бы надо. Вообще, Оля счастлива, что Таня дома, а не в школе. Сидят в обнимку "Миша и Маша" смотрят, сейчас спать буду укладывать. Но температура у неё 38, не сбиваю пока... На сон вот наверное надо.
Не хочу, чтобы они болели! Мои мартышки!
Лечу её Вифероном 9просто был дома, я и стала вчера ставить. но это пипец... Ловим всей семьёй, держим. Первые два раза удалось обманом. первый раз она просто не знала, что и как. второй раз уже понимала, но как-то не особо сопротивлялась, утром сегодня со скандалом уже. Вечером папа пусть парится. Ещё Тонзилгон выписали, первый раз нам его, кто что скажет. девочки? Я склонна купить и давать, раз вся зараза в горле? Или как? Или Тантумом обойтись (его тоже ещё надо измудриться брызнуть ей).
Тата получше. Лечу, как всегда, врач сказала, что правильно. Компота им вон наварила смородино-клюквенно-малиново-чеготамещёвхолодильникезамороженногобыло))) Таня пьёт, Оля плюётся, хотя ей бы надо. Вообще, Оля счастлива, что Таня дома, а не в школе. Сидят в обнимку "Миша и Маша" смотрят, сейчас спать буду укладывать. Но температура у неё 38, не сбиваю пока... На сон вот наверное надо.
Не хочу, чтобы они болели! Мои мартышки!
Да,Даш. Обе сразу. Ладно ещё хоть Таня без темпы... ТТТ!!!!!!!!!!!!!
Здоровья девочкам! А мы только хотели к вам в гости проситься....
Кать, всю зиму продержались почти, а тут... Ничего, вылечим. Но это ОЧЕНЬ печально. когда дети болеют(
Выздоравливайте скорее!
Вместе и в обнимку быстрее на поправку пойдут :)
Вместе и в обнимку быстрее на поправку пойдут :)
Здоровья деткам Наташ! у нас был такой вирус, мы противовирус средствами не обошлись... тоже сначала просто красное горло, потом глотать больно... в итоге вылилось в фолликулярную ангину..( в больнице лечись( Наташ, пугать не хочу, главное это дело не запустить!
Я потому и вызвала сразу врача,чтоб смотрела, я у Тани горло сама вижу,а эту козявку держать надо впятером,чтобы посмотреть.
Выздоравливайте скорее! у меня Катюха тоже приболела, тоже всю зиму ничего а тут... Всем здоровья!
да,Маш. Морозы прошли,вирусы оттаяли, хоть бы стояли дальше холода, а потом рррраз-и весна)
наташа поправляйтесь. мы тоже этой дрянью переболели. один день темпа под 39 плохо сбиваемая. три дня темпа 37-38, и еще два дня 37. и не сопель, не кашля. ничего нет больше. слава богу младший не заразился.
дала Нурофен часа в 3. Сбилась и больше нет пока. ТТТ. Правда, спала с 18 до 19.30..Ночь у нас сегодня по ходу начнётся часа в 3, как обычно у нас с мужем))Будет с нами тусовать...Сейчас с папой и Таней в детской играют в паровозики Лего на щелбаны)Не спрашивайте, как - я не вникаю) Главное, что всем весело.
Девочка-Припевочка, Ryabinochka, Катуся, Голышев С.В., Напротив, Solnishko, krolik, Verusya, CoachLena, Kassiopeyka, элен, grafinya, Fiesta, Ирина_no longer__Пекарева, Anyut, Chaika, MarKli
Голышев С.В., Напротив, Solnishko, krolik, Verusya, Kassiopeyka, CoachLena, Fiesta, элен, Anyut, Chaika, MarKli, grafinya
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),