Я: Что случилось? Почему ты кричишь? Ты устала?
О: Паааать! (Спасть!)
Я: Ты устала, сейчас мы идём домой и ляжем спать!
Рёв ещё сильнее.
Я: Что?
О: Бооооона! (больно!)
Я: Что больно?
О: МАМУ БОЛЬНО!
Ну да, сама врезала, сама и признала, что маму ей больно))

Вчера:
О: Мама, титю надо.
Я: Вот, давай садись на диванчик, - в это время я как-то нажимаю что ли на грудь и выделяется несколько капель молока.
О: Нееет!
Я: Что нет?
О: Молоко неть!
Я: как нет? Вот титя, там молоко.
О: Неть! Молоко, кышь отсюла!
Я: А что же ты кушаешь в тите?
О: Мясо!

А ещё мы реализовали наш план по приглашению дедом Морозом в гости. Именно сегодня, в день первого снега Таня в своём сапожке нашла приглашение от дедушки Мороза. Так счастлива моя девочка...Сказала: "Мама, надо обязательно валенки померять, в сапогах ТАМ не удобно будет"))))
А Оля который раз подбегает к окну и восторженно кричит: "Мааам, нееег! Ноий год!"

- Мися иит Мася садка изя. Зюбы-зюбы боят. (Миша говорит Маше, что сладкого нельзя. Зубы заболят)
- А Маша послушалась его?
- Неееееть. и пакая а-а-а-а-а. Зюбы...сёткой надо. (Нет. И плакала а-а-а-а)
 и всё это в лицах, как вы понимаете)
  и всё это в лицах, как вы понимаете)

Наташ, мало того, что мы оба болеем, числа до 16 декабря у Вити - карантин по ветрянке. Я сейчас хочу его не пускать в сад до этого периода, даже если выздоровеет, не заболеет 16, рванем на прививку. Мне эта ветрянка перед январским путешествием на фиг не нужна. В общем, после 16-го, если не заболеет ветрянкой, будем вас ждать. До этого времени, как раз, все наглажу и накрахмалю )))) И корочки с сырников обдеру ))))

Обычно утром, выходя из спальни, мы с Олей произносим следующее: "Здравствуйте, кошки! Здравствуйте, собаки!", - потому как дома к моменту Олиного пробуждения есть только я, кот и псина. И вот сегодня, проснувшись с шикарном расположении духа, понюхав все вчерашние букеты, пообнимавшись с мамой и написяв полный горшок, Лёля открывает дверь в зал и чётко произности: "Даааадути коськи! Дааатути скотина!"
 ювенальной юстиции мне точно не пережить(((
 ювенальной юстиции мне точно не пережить(((

А где такой стульчик стоит?
 А где такой стульчик стоит?