Ира, держись. Я помню, что в день операции даже пить было нельзя... Но это потом все быстро забывается, главное ведь - результат, пусть он будет хорошим!
Ирин, все будет хорошо. Главное, ты понимаешь что это нужно. Твой малышонок уже в пути! Может ему какая-нибудь несчастная спайка мешает, которую как раз на лапаре и удалят - и все!
Иришка! Мы с тобой! Держись! А не покушать-это такие мелочи! Главное-результат!
Выйду из больницы стройная-стройная и с зеленым светом на заселение малыша!!!
Ира,удачи! Я оч быстро после лапары восстановилась,главное-стараться не залеживаться)))))
Все будет отлично!!!!_
Все будет отлично!!!!_
привет всем!!!
Вчера весь день спала и только отвечала на звонки.
С доктором сегодня буду разговаривать. Свекровь и мама говорят что все хорошо, у обеих горели глаза. Больше ко мне никого не пускают. на ночь кололи димедрол с анальгином. Сейчас сняли дренаж. пока нахожусь в послеоперационном блоке. Вечером должны в палату перенести. Не знаю как встану. Мне даже на бок очень больно повернуться.
Есть даже не хотелось. Вчера вечером разрешили воду. Сегодня бульон.
ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!
Вчера весь день спала и только отвечала на звонки.
С доктором сегодня буду разговаривать. Свекровь и мама говорят что все хорошо, у обеих горели глаза. Больше ко мне никого не пускают. на ночь кололи димедрол с анальгином. Сейчас сняли дренаж. пока нахожусь в послеоперационном блоке. Вечером должны в палату перенести. Не знаю как встану. Мне даже на бок очень больно повернуться.
Есть даже не хотелось. Вчера вечером разрешили воду. Сегодня бульон.
ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!
Огромное спасибо девочки за вашу поддержку. Без нее я тряслась бы как осиновый лист.
ООО! уже каша и чай! Наверное самые вкусные в твоей жизни! .Иришка, поскорее восстанавливайся!
А у меня прошли 2 месяца лечения ОК, пора возобновлять попытки... Правда что-то я очкую
Ничего себе, так время быстро летит..Не боись, все должно получиться
Алиса, какая здоровская новость! Воплощения мечты вам и беспокойных ночей !
Лисенок, это ж чудо-новость! Давай после отпуска с новыми силами! Все будет хорошо! Я в вас верю!
Да-да! Вот уже и осень, в которую вы все-все, девчоночки, должны, закончив свое лечение, обзавестись пузами! Ждем вас с Жужкой, Лерой, Надей в нашу теплую шарообразную компанию))
Нет еще. Есть малюсенькие вопросики по здоровью, но муж никак не отойдет от смерти папы и не может дойти до больницы сдать анализы. Поэтому я сижу и жду, когда он будет готов. Если буду часто намекать и говорить, могу спровоцировать обратную реакцию. Поэтому пью фольку и жду Все образуется и будет, только позже.
Конечно будет, даже и не сомневается никто...Пусть отходит, в этом деле и правда торопить не стоит
А тебе девушка, надо пока побольше отдыхать, лежать, спать и набираться сил. Ты-герой!!!!!!!!
Надо-надо! А то вон у нас какой январь 2013 дружный! Даешь им майских-летних женихов и невест!
Вот такой настрой мне в этой темке нравится! Девочки Вы все такие сильные, терпиливые! У нас будут самые лучшие, здоровые детки!
Лаки, у меня давно мысль родилась, что тебе нужна твоя отдельная тема, как справочник для всех планирующих, ты всегда все описываешь очень грамотно, все, что нужно знать можно найти в твоих сообщениях, за это спасибо. Ты действительно герой
Лаки, у меня давно мысль родилась, что тебе нужна твоя отдельная тема, как справочник для всех планирующих, ты всегда все описываешь очень грамотно, все, что нужно знать можно найти в твоих сообщениях, за это спасибо. Ты действительно герой
Машуль, засмущала прям!!! (смайлов нет на телефоне)
Девочки, вместе- мы сила.
Девочки, вместе- мы сила.
Вчера была у Г,я хожу всегда и исправно.Дали зеленый свет,только взяли кровь на антитела к краснухе,завтра узнаю.Ну и будем ждать следующего лета,т.к по договору на своей новой работе я не могу идти в декрет раньше,чем год отработаю,вот такие работодатели сейчас
Интересно, а что он сделает если ты сейчас забеременеешь? Лишит премии или будет платить только белую часть зарплаты?
Дианочка.я тоже не выдержала свой срок. когда устраивалась на работу,мне сказали не беременеть 2-2,5 года,так я только выдержала 1,5 года))))
меня никто не уволил,никто не побил за это,з/п не лишили)))так что желаю поскорее начать процесс)))
меня никто не уволил,никто не побил за это,з/п не лишили)))так что желаю поскорее начать процесс)))
Диан, с точки зрения закона, такие записи в трудовом договоре незаконны.
Да,я в знаю.Просто всех новых сотрудниц у нас заставляют писать с приходом заявление на увольнение без даты.И если вдруг беременность,просто ставят дату и увольняют. Понимаю,что в случае беременности через суд можно доказать незаконность увольнения,но потом явно на такую работу не вернешься,директор-собственник бизнеса,съедят там просто
Я тоже слышала про такую практику. Хоть и незаконна она, но имеет место быть. И судиться бы не стала в положении, нервы это, деньги, да и работа в любом случае потеряна. Ну ничего, всё у вас еще впереди)
Вот и мы решили,что вроде фиг с ними с этими 8-месяцами,которые надо еще отработать,подождем.Зато время есть подготовится нормально,хожу пока тихонько анализы сдаю,сердце проверяю.Ближе к след лету займемся основательно вопросом
Вот я бы, честно говоря, даже не стала бы писать подобное заявление. Я, конечно, понимаю, что работодатель блюдет свои интересы, но не до такой же степени. Это уже беспредел какой-то
Лен,к сожалению приходится выбирать:уходить в декрет,будучи безработной и получать минимальное пособие на ребенка или стиснуть зубы и про себя материть нашу страну,порядки и менталитет.Пока выбрали второе,уж как там будет-фиг знает
Девочки, кто-нибудь знает, через какое время после прививки от гриппа можно беременить?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),