P.s. у меня у двух подружек удаляли образования, у одной в 6 классе, у другой на 1-м курсе института, все хорошо у них прошло.

а операцию потом кому нибудь делали? шрам остается видный??? сколько примерно операция стоит???
у нас в Тольятти (пункция в ИДК под наблюдением УЗИ - 3015руб стоит)., боюсь представить сколько у них в клинике операция стоит

а ты тоже из Тольятти???

Девочки, может в Садко кто делал - как отзывы? А то маммолог тамошний мне понравился, да и отзывы о нем хорошие, но вот насчет процедуры - пока сомнения есть - делать ли ее там...

И что значит "не знаю как быть"? Свекровь и маммолог несколько разные специалисты) так что надо дождаться визита к врачу и следовать его рекомендациям.
Это не страшно, меня в свое время прооперировали и домой отправили тут же.

теперь буду ждать анализов и он сказал что скорее всего надо будет удалять - ну я уже и этого не боюсь

мне гинеколог и онколог то же сказали, что лучше до беременности удалить, еще взяла у гинеколога направление на анализы, пойду сдавать по новой, и если что потом мужа отправлю

да это точно...так я боялась этой пункции, настраивалась бы в поход в ИДК, а тут раз и всё - оперативненько

в субботу наверное пойду в НАУКУ - там платно сдам анализы (соскобы) и буду ждать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ для зачатия результаты!!!

А я тоже решила проверится, была у маммолога сегодня, все хорошо

вот видишь как хорошо - сходила ты проверилась, и ттт все хорошо!!! УДАЧИ!!!

P.S. у меня щас после пункции что-то начинает грудь болеть, а еще онколог сказал, что будет синяк

Ты думаешь там кусок вырежут типа как от пирога который потом и меньше стал, и формы уже не круглой?)))
Все нормально станет, ток прибавится - шрамчик. Но его там ни кто не увидит лишний и вроде какие-то процедуры есть по сглаживанию.
Я с фибромой несколько лет жила и у меня она росла, ее прям видно было, ну как опухоль что-ли, так что в моем случае наоборот отличий не стало.
Хочется тебе написать: не бойся, но помню как сама тряслась, прям в прямом смысле дрожью не дуром било)))
Мне в Симашко удаляли, пришла туда к 7 утра на анализы, анкеты... не помню че еще, но по кабинетам до обеда ходила вроде, прооперировали часа в 2-3 и до этого меня периодически потрясывало)
Там под местным наркозом, тебе несколько укольчиков в бок сделают, ну вокруг груди и мило с тобой беседуя начнут резать)) Я потом встала и на вызванном такси с мужем домой поехала, а девочка одна даж на автобусе.

Задержка 1 день. Вы ее тоже видите??? Весь вечер наматываю круги над ним... Спугнуть боюсь.

Завтра с утра опять повторю) Мне бы только ночь продержаться))))

Вообще, я слышала что у косметолога который прокалывал можно что-то наподобие нити специальной ставить вмевсто сережки, чтобы не заростало

По мужской части очень хвалят Щебет из Садко.

больше никакой логики не вижу в этом утверждении
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),