Не,не конец лета,а именно ранне лето она сказала.Если в это время беременеть,получается,что ребенок весной родится,а там мне знаки зодиака не очень нравятся-у меня такая смешная шиза
а я весной родилась - мне все нравится
весной зато с погодой получше , чем осенью, детёнку есть где погулять:)
весной зато с погодой получше , чем осенью, детёнку есть где погулять:)
Я про такое не слышала)забеременнела в конце мая,закладка многих органов,наверное,как раз на раннее лето пришлась.Мне ни разу никто из врачей о подобных причудах не говорил)))
ребенок зимний,кстати.
ребенок зимний,кстати.
Не знай, чем обосновано это мнение гинеколога))))) я вот слышала только про беременность осенью - самое лучшее время, по ому что иго витаминов, овощи и фрукты свои и так далее. Н вот осенью всегда простужаешься (ну я по крайней мере))))) так что даже знаю
Я вчера покупала пальто, которое подходило бы под беременный живот, замучилась и завидовала Проходящим беременным с огромными животами) которым рожать вот-вот...
Летом ходить в плане отдежды с животом явно проще)
Если бы я планировала, то тоже считала бы осень лучшим временем для зачатия)
Чтобы рождение на май-сентябрь пришлось
Летом ходить в плане отдежды с животом явно проще)
Если бы я планировала, то тоже считала бы осень лучшим временем для зачатия)
Чтобы рождение на май-сентябрь пришлось
Да уж натягивать сапоги зимой с большим пузом еще то удовольствие, да и гололед и все такое.
Думаю что подобное утверждение связано именно с нашей климатической зоной. Но везде есть свои плюсы и минусы, а то бы все детки рождались бы не круглогодично, а только несколько месяцев в году. :)
Думаю что подобное утверждение связано именно с нашей климатической зоной. Но везде есть свои плюсы и минусы, а то бы все детки рождались бы не круглогодично, а только несколько месяцев в году. :)
Да уж! Обуваться тот еще квест мне муж уже сейчас шнурки завязывает, что уж говорить про 8-9 месяцев. И одежду всю приходится покупать(плащ/пальто/куртка и прочее) "на живот", короче менять весь гардероб. Удовольствие не из дешевых, к тому же я например знаю, что после беременности это всё уже не надену. Летом с одеждой гораздо проще.
во!!!!
вроде неделю назад мерила свою осеннюю куртку - норм была, сегодня уже едва застегнулась, поняла, что нужно брать "беременую", т.к. через неделю уже наверняка не застегнется. А еще зимнюю нужно.
Плюс...я думала, я не расту.....ага....померилась вчера - на размер выросла - и в этом размере я не останусь! я себя в нем никак не вижу! так что к следующей осени-зиме уже вещи эти могут не пригодиться :(((
вроде неделю назад мерила свою осеннюю куртку - норм была, сегодня уже едва застегнулась, поняла, что нужно брать "беременую", т.к. через неделю уже наверняка не застегнется. А еще зимнюю нужно.
Плюс...я думала, я не расту.....ага....померилась вчера - на размер выросла - и в этом размере я не останусь! я себя в нем никак не вижу! так что к следующей осени-зиме уже вещи эти могут не пригодиться :(((
Лер, хочешь я тебе свои вещи дам поносить , если подойдут- пальто и пуховик на зиму? Они как раз в Дзержинске сейчас лежат.
Лер, у меня тоже есть клевый пухов к на зиму,если Ирин не подойдет,могу свой предложить поносить))))
поэтому и получается, что по физическим, материальным факторам проще и дешевле летние-осенние детки. :)
Плюс еще витамины и простота в одежде. :)
Я в первую беременность носила мужнины шорты, они чудно сходились под пузом, да и майки у него иногда занимала, так как мои на пузе не сходились, а все покупать, чем потом не будет пользоваться тоже не напокупаешься.
Так что девочки подсобиритесь самое время. :)
Плюс еще витамины и простота в одежде. :)
Я в первую беременность носила мужнины шорты, они чудно сходились под пузом, да и майки у него иногда занимала, так как мои на пузе не сходились, а все покупать, чем потом не будет пользоваться тоже не напокупаешься.
Так что девочки подсобиритесь самое время. :)
Ну да, плюс приданное для зимнего малыша накладнее)
Да, нужно всем кто планирует, осенью стараться активнее)))
Да, нужно всем кто планирует, осенью стараться активнее)))
Эх, очень хочется начать ждемс старта от мужа, с его переменчивыми идеями "водолея" мы так и не определились когда за малышом пойдем
Я тоже хотела в сентябре забеременеть. Чтоб в июне родить))) Но малышня и высшие силы решили не томить меня ожиданием и дали все и сразу)) По поводу одежды... Я пока еще не поняла, где дорого. У меня из того, что, скорее всего, больше не пригодится только трое беременных штанов - одни летние и двое осенних (причем двое осенних стоят столько же, сколько одни летние, неопытная да глупая я была вначале))). Пальто сейчас смотрю расклешенное от груди, но не для беременных, а просто по фасону, почему бы не иметь такое в гардеробе и потом его тоже не носить?) Я никогда на такие внимания не обращала, а сейчас вот повод есть) На предмет кофт мы мамин шкаф пошерстили основательно, у нас хоть и размеры отличаются (мой сейчас 46, мамин 50-52), но нашлись на меня вещи и я ей их, пожалуй, и после беременности не отдам, они ей все равно малы)) Что-то я также из ее перешила. Зимняя верхняя одежда у меня вся по трапеции (кутаться люблю, поэтому пояса на верхнем теплом вообще не приемлю). Так что я не сказала бы, что уж прям все так страшно, мне страшнее было летом в жару, когда на своих 18 неделях отекать начала... Представляю, что бы со мной на большем сроке было. Слава богу, жара нынче недолго стояла. В плане колготок и сапог еще не прочувствовала ничего в полной мере, поэтому все впереди))) Надо, пожалуй, на зиму валенки купить и терки к ним привязать: легко, тепло и безопасно))
Забеременеть "тогда-то" ... из серии "расскажи Богу о своих планах". Хорошо, если с 1 раза получится, а если нет, не ждать же еще год?)))
я вот наоборот все расклешеное не люблю, у меня весь гардероб "приталенный".
Я насчет одежды не парюсь, что-то у сестры взяла, что-то у подруг, что-то с рук купила. Но это для каждого индивидуально.
я вот наоборот все расклешеное не люблю, у меня весь гардероб "приталенный".
Я насчет одежды не парюсь, что-то у сестры взяла, что-то у подруг, что-то с рук купила. Но это для каждого индивидуально.
У меня тоже всю жизнь приталенный (кроме верхнего зимнего), поэтому и интересно на себя в новом образе посмотреть))
А я скучаю по своим секси платьицам и каблукам. Боюсь от последних вообще отвыкну за Б так что потом не заставишь меня из сечашней удобной обуви вылезти :-)
А я скучаю по своим секси платьицам и каблукам. Боюсь от последних вообще отвыкну за Б так что потом не заставишь меня из сечашней удобной обуви вылезти :-)
Вот я и очень скучаю по каблукам... И удобная обувь мне уже очень надоела - мне в ней некомфортно, да и найти на меня красивую обувь на низком каблуке - задача очень трудно решаемая( А из всей имеющейся без каблуков у меня были только кроссовки... Так что я с большим нетерпением жду, когда вернусь к своим привычным +10 см к росту)))
Ой, девочки, не соглашусь я с вами, что летом рожать легче... а представьте как тяжело ходить с пузом в жару?? Но плюс - то что с одеждой пробоем меньше! Я тоже как и Лена пока не заметила особых проблем, так как есть пальто расклешенное, в него я и на 9 месяце убралась бы ну, куртки, конечно же, малы.. А вот на зиму я налеюсь влезть в куртку зимнюю, она вроде не особо в обтяг, да и в шубу тоже надеюсь влезть.. есть еще один пуховик но туда точно не уберусь, он прям в обтяг-обтяг!!
Так что во всем надо искать плюсы и минусы
Так что во всем надо искать плюсы и минусы
а я соглашусь))) у меня сейчас уже столько вопросов в голове, что самой одевать на последнем месяце, если в шубу не влезу, что одевать на ребенка, как и сколько гулять в холод, и т.д. Летом было гораздо проще, я и второго хотела тоже летнего, но он не стал так долго ждать
а с пузом в жару было совсем не тяжело, по крайней мере, не тяжелее чем обычно. По мне так тяжелее, когда на тебе куча одежды, когда на улице скользко, а ты и так как утка ходишь, и ботинки зимние надо как-то умудриться одеть... в общем летом одни плюсы, ну это имхо))
плюс зимы я вижу в экономии на НЕ верхней одежде. вот есть у меня беременные штаны, еще с прошлой Б остались и пара кофт, так я думаю, что всю зиму в них и прохожу, ничего не покупая. под шубой все равно не видно)) А летом бы захотелось сарафанчиков красивых, маечек на животик, пришлось бы раскошеливаться))
а с пузом в жару было совсем не тяжело, по крайней мере, не тяжелее чем обычно. По мне так тяжелее, когда на тебе куча одежды, когда на улице скользко, а ты и так как утка ходишь, и ботинки зимние надо как-то умудриться одеть... в общем летом одни плюсы, ну это имхо))
плюс зимы я вижу в экономии на НЕ верхней одежде. вот есть у меня беременные штаны, еще с прошлой Б остались и пара кофт, так я думаю, что всю зиму в них и прохожу, ничего не покупая. под шубой все равно не видно)) А летом бы захотелось сарафанчиков красивых, маечек на животик, пришлось бы раскошеливаться))
Я бы в идеале хотела осеннего ребенка, чтобы до середины октября примерно родился - все-таки и конец беременности пришелся бы уже на нежаркие месяцы, и с одеждой довольно просто, и к холодам не совсем уже крошечный детеныш, не страшно гулять, но малыш решил, что он родится зимой. И вот на одежде сэкономить мне не удастя никак - вся имеющаяся обувь на каблуках (от 10 см и выше), куртки осенние-зимние, дубленка - короткие приталенные, так что я уже в них не влажу, да и по зиме гулять с коляской в них холодно, поскольку рассчитаны они исключительно на автомобиль) Так что гардероб мне приходится пересматривать основательно и траты тоже получается немаленькие
А я вообще сложностей с одеждой не заметила)доходила до середины февраля.на мне запросто сходилась моя приталенная и достаточно узкая дубленка)правда,я в ней не ходила:не нравилось,как смотрелось)пуховик выручил.купила к нему кроссовки зимние:и на беременность удобно,и потом с малышом гулять.
Платья, каблуки, ммммммммммм. Присоединяюсь.
Но правда от платьев не отказалась, в них и удобнее и женственнее. А спортивных костюмов и кроссовок у меня и не было почти никогда)))
Но правда от платьев не отказалась, в них и удобнее и женственнее. А спортивных костюмов и кроссовок у меня и не было почти никогда)))
Ну вот всем миром и выяснили)))Ну мне как раз есть время к весне-началу лета подготовиться,врачей нужных обойти,анализы сдать.И еще один важный момент:я работаю на новой работе,по договору должна отработать год,раньше не имею права в декрет,а у меня год будет в самом начале июня,так что в мае,думаю можно активнее вопросом заняться.Пошла я про витамины и анализы всякие читать Пока читаю пузатые истории еще,меня на слезу даже иногда пробивает,так трогательно некоторые пишут
Да, я вот тоже, когда читаю пузатые истории становлюсь чрезмерно сентиментальной
Прямо слезы наворачиваются, особенно от встречи с малышиком
Прямо слезы наворачиваются, особенно от встречи с малышиком
Все, обратный отсчет до лапароскопии начался. Еще неделька и я надеюсь узнаю что к чему и почему
Ириш, удачи!!! Все обязательно будет хорошо, особенно после процедуры, ведь шансы забеременеть увеличатся, так что держим за тебя кулачки
Всем привет, сегодня забрала анализы...и направление на операцию по удалению фиброаденомы....страшно(((
завтра еще заберу анализы (на соскобы) сдавала в платной - посмотрим че там скажут!
завтра еще заберу анализы (на соскобы) сдавала в платной - посмотрим че там скажут!
а еще у меня вчера так живот болел, как перед М....хотя они только в октябре должны придти, и поясницу тянуло, что такое, может простыла? у кого так было?????
Может овуляцию просто чувствуешь? А поскольку столько анализов сдаешь, то волей-неволей к себе больше прислушиваешься
может и Овуляция - т.к. она на вчерашнее число выпадала мы с мужем старались
да, подозрения есть на то что в субботу соскоб брали ,может поэтому низ живота болел, после гинеколога у меня всегда неприятное ощущение
ладно не буду себя накручивать, время покажет!!!
да, подозрения есть на то что в субботу соскоб брали ,может поэтому низ живота болел, после гинеколога у меня всегда неприятное ощущение
ладно не буду себя накручивать, время покажет!!!
щас с мужем, мамой созванивалась - рассказала что дали направление на операцию - а они говорят не делай самой конечно страшно, НО ведь если надо, то скорее всего надо ее удалить, тем более болит ведь
ой, не знаю че делать??? может подождать еще
ой, не знаю че делать??? может подождать еще
Юль, а почему "не делай"? Просто потому что страшно? Если бы у меня были сомнения в назначениях, я бы сходила на консультацию к другому врачу и послушала его рекомендации. Конечно, мама и муж самые близкие люди, но ведь они не медики, а такие советы должны основываться не на эмоциях
А их "не делай" на чем-то основываются? Я бы верила врачу, если не одному, так двум, а может еще и к третьему бы пошла. Но если своему врачу доверяешь, да еще и болит, то лучше делать. Такие вещи всегда не во время происходят. Так лучше сейчас все до конца довести и не возвращаться к проблеме.
Спасибо.
их "не делай" основывается на том, что я еще не рожала, и вдруг произойдет чудо и все пройдет!!!
их "не делай" основывается на том, что я еще не рожала, и вдруг произойдет чудо и все пройдет!!!
Волнуюсь...
На прошлой странице спрашивала про едва полосатый тест. На утро он заполосатился еще более сильно. В то же утро сдала кровь на ХГЧ, результат - 136,71, что соответствует сроку в 2 недельки. Обрадовалась с мужем, обнимались, имя выбирали.. Вчера сделала тест другой фирмы - еще более яркая вторая полоска.
Записалась на прием к Г в следующий понедельник (чтобы выждать 10 дней задержки, как пишут в умных статьях). А сейчас, придя с работы, обнаружила кровь... Не вот много, но есть. И живот потягивает... Перезаписалась на прием завтра на 9 утра. А сейчас пока сижу и уже не знаю что думать от перечитанного в интернете... Скорую вызывать?... Так Б еще не установлена "официально"... Да и что для врачей скорой помощи три полосатых теста и бумажка с ХГЧ. Очень переживаю...
На прошлой странице спрашивала про едва полосатый тест. На утро он заполосатился еще более сильно. В то же утро сдала кровь на ХГЧ, результат - 136,71, что соответствует сроку в 2 недельки. Обрадовалась с мужем, обнимались, имя выбирали.. Вчера сделала тест другой фирмы - еще более яркая вторая полоска.
Записалась на прием к Г в следующий понедельник (чтобы выждать 10 дней задержки, как пишут в умных статьях). А сейчас, придя с работы, обнаружила кровь... Не вот много, но есть. И живот потягивает... Перезаписалась на прием завтра на 9 утра. А сейчас пока сижу и уже не знаю что думать от перечитанного в интернете... Скорую вызывать?... Так Б еще не установлена "официально"... Да и что для врачей скорой помощи три полосатых теста и бумажка с ХГЧ. Очень переживаю...
Вызывайте скорую. Надеюсь,что более опытные вам ответят тут ещё. И посоветуют,что делать. А то я новичок...насоветую не того
спасибо, девочки.
новости, если честно, не очень...
угроза выкидыша или подозрение на внематочную беременность. взяли анализы на уровень ХГЧ и гормоны, жду результатов и буду созваниваться со врачом. через 3 дня УЗИ. почему его сегодня не сделали?... наверное, срок еще очень маленький (2-3 недели).
выписали дюфастон, курантил, магне-б6 и транексам. ну, и постельный режим. я столько таблеток за раз в жизни не пила... не знаю, что думать... берегите себя, девочки!
новости, если честно, не очень...
угроза выкидыша или подозрение на внематочную беременность. взяли анализы на уровень ХГЧ и гормоны, жду результатов и буду созваниваться со врачом. через 3 дня УЗИ. почему его сегодня не сделали?... наверное, срок еще очень маленький (2-3 недели).
выписали дюфастон, курантил, магне-б6 и транексам. ну, и постельный режим. я столько таблеток за раз в жизни не пила... не знаю, что думать... берегите себя, девочки!
Пока постараться лучше поменьше думать, взять какую-нибудь интересную книжку и попробовать отвлечься, хоть это и сложно. А Узи через три дня назначили потому, что срок действительно еще очень маленький и чтобы более точно потом все посмотреть. И пусть все будет хорошо
Ложись на сохранение! Отдохни, успокойся.
Здоровья вам!
Все будет хорошо!!!
Здоровья вам!
Все будет хорошо!!!
Успокойтесь и старайтесь больше отдыхать и не поднимать тяжелых вещей.
Может нужно будет просто подкорректировать гормональный фон и все будет хорошо.
Удачи вам и малышу.
Может нужно будет просто подкорректировать гормональный фон и все будет хорошо.
Удачи вам и малышу.
Анечка! Меньше дум и больше отдыха! Мы все за тебя держим кулачки!
конечно, если надо то на сохранение, малыш дороже всего, не бойся
Kassiopeyka, Ooooolga, _анна_, Pchelka, grafinya, Ольхен, Ryabinochka, Emerald, Гретта, Zvezdinka, Жонька, Катуся, НАТАША 24, krolik, Glyanec_nn, elali, Just_a_squirrel, Smorodina, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),