Люба!!! Всё у тебя будет. Там наверху знают, что делают... Значит, еще не время, но потом всё будет стократ лучше.
Люб, как страшно Вроде уже был малышик, а тут такое. Но девочки правильно говорят, что у каждой свой путь к счастью, но конечная цель одинаковая
Девочки, спасибо вам всем большое за участие и поддержку
Я тоже верю, что все у нас еще будет. Просто написала, чтобы каждая планюшка, перед тем, как ждать заветных двух полосочек, проверила свое здоровье. Какие есть проблемки - хронические и периодические, вылечила, или хотя бы подкорректировала. Здоровья всем - планюшкам, беременюшкам, мамулькам и их детишкам Наверное, я, как никто знаю, КАК это важно - быть здоровым!!!
Я тоже верю, что все у нас еще будет. Просто написала, чтобы каждая планюшка, перед тем, как ждать заветных двух полосочек, проверила свое здоровье. Какие есть проблемки - хронические и периодические, вылечила, или хотя бы подкорректировала. Здоровья всем - планюшкам, беременюшкам, мамулькам и их детишкам Наверное, я, как никто знаю, КАК это важно - быть здоровым!!!
Люба! Желаю от всей души огромного здоровья! Отбрасывай грустные мысли, живи сегодняшним днем, так вроде легче становится! А главное мысленно вырисовывай в своем будущем присутствие малыша, и никак иначе!
Я знаю, что можно сойти с ума, думая, что здоровье не выдержит, выдумывая самый ужасный финал..
Но зачем напрасно теребить нервную систему, если мы не знаем конечный результат?
Я сама такая, только проблема с головой, не менее серьезная. Чем больше я переживаю по Этому поводу (беременность и роды), тем хуже здоровье всё в общем, все ж нервы, все на них держится...
Так что, даем установку-всё сбудется! Немного терпения, врачебного волшебства и главное-поддержки самых близких, без них точно не справиться!
Своим желанием и верой мы обязательно придем к мечте!=)
Я знаю, что можно сойти с ума, думая, что здоровье не выдержит, выдумывая самый ужасный финал..
Но зачем напрасно теребить нервную систему, если мы не знаем конечный результат?
Я сама такая, только проблема с головой, не менее серьезная. Чем больше я переживаю по Этому поводу (беременность и роды), тем хуже здоровье всё в общем, все ж нервы, все на них держится...
Так что, даем установку-всё сбудется! Немного терпения, врачебного волшебства и главное-поддержки самых близких, без них точно не справиться!
Своим желанием и верой мы обязательно придем к мечте!=)
Спасибо, Тань. Ты правильно написала - вера - это главное! Надеяться на то, что у нас будут здоровые дети, верить, в то, что мы будем счастливыми мамами, любить - жизнь, мужа, себя, близких.
Да, планов у нас хватает. Выше, страницы 2 назад писала - там мнооого всего :)
Немного о грустном. Сегодня ехала в автобусе на работу. Зашел папа с сынишкой. Такие опрятные, так приятно было смотреть на них. Как сын слушает папу, как держится за него. Потом они вышли (папа вынес ребенка на руках), папа не закурил!!! Как это, увы, не редко бывает, и они пошли, держась за руки... Девочки, мне хотелось завыть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я хочу, чтобы также ехали мой муж с ребенком....... Чтобы на них тоже смотрели и любовались Т.к. я знаю, что мой муж будет отличным отцом. Господи, помоги мне подарить мужу малыша (малышку)!!!!!!!
Да, планов у нас хватает. Выше, страницы 2 назад писала - там мнооого всего :)
Немного о грустном. Сегодня ехала в автобусе на работу. Зашел папа с сынишкой. Такие опрятные, так приятно было смотреть на них. Как сын слушает папу, как держится за него. Потом они вышли (папа вынес ребенка на руках), папа не закурил!!! Как это, увы, не редко бывает, и они пошли, держась за руки... Девочки, мне хотелось завыть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я хочу, чтобы также ехали мой муж с ребенком....... Чтобы на них тоже смотрели и любовались Т.к. я знаю, что мой муж будет отличным отцом. Господи, помоги мне подарить мужу малыша (малышку)!!!!!!!
Можно напишу тоже свою историю в поддержку?
Люба не переживай! Все обязательно будет!!
Я родилась с врожденным пороком сердца, мне сделали операцию в глубоком детстве, накладывали много ограничений, и запугивали родителей, что ТАКОЙ ребенок может не дожить и до 5 лет. Спасибо мои родителям, великие люди они!! Отдали меня в спорт, я занималась спортом с 1 класса и по 11 класс. Под расписки мамы для физруков бегала за школу эстафеты. Жила нормальной жизнью в общем то. Вышла замуж, забеременнела, легла на сохранение из-за сукровичных выделений, выписалась. Пришла в жк уже в 10 недель, меня отправили естественно к кардиологу. Приехала я в кардиоцентр, сделали мне эхо, нашли некие отклонения (в тот момент я очень боялась, что напишут мне, что беременность противопоказана). Кардиолог ставит вердикт, что вынашивать можно, повторное обследование в 30 недель.
Написала много, но это лишь для того, что бы поддержать, и сказать, что все получится!! Будет еще у вас доча) обязательно будет! Подлечишься, и все все разрешат вам!
Люба не переживай! Все обязательно будет!!
Я родилась с врожденным пороком сердца, мне сделали операцию в глубоком детстве, накладывали много ограничений, и запугивали родителей, что ТАКОЙ ребенок может не дожить и до 5 лет. Спасибо мои родителям, великие люди они!! Отдали меня в спорт, я занималась спортом с 1 класса и по 11 класс. Под расписки мамы для физруков бегала за школу эстафеты. Жила нормальной жизнью в общем то. Вышла замуж, забеременнела, легла на сохранение из-за сукровичных выделений, выписалась. Пришла в жк уже в 10 недель, меня отправили естественно к кардиологу. Приехала я в кардиоцентр, сделали мне эхо, нашли некие отклонения (в тот момент я очень боялась, что напишут мне, что беременность противопоказана). Кардиолог ставит вердикт, что вынашивать можно, повторное обследование в 30 недель.
Написала много, но это лишь для того, что бы поддержать, и сказать, что все получится!! Будет еще у вас доча) обязательно будет! Подлечишься, и все все разрешат вам!
Спасибо, Лена! Порк-пороку рознь, конечно, но оптимистичный настрой и веру никто не отменял! Со мной тоже девочка лежала, но у нее срок приличный был. Отправили из ЖК - повышенное давление (типа - может, из-за сердца). Полежала, проверилась, отпустили с разрешением на ЕР.
Эх, много чего читала здесь, но иногда кажется , что такой бред только со мной может произойти сегодня была просто истерика пришла к Вам плакаться Муж выдал мне сегодня, что уже давно все за нас двоих решил и оказывается что в этом месяце ( уезжаем 17 августа на юг на 2 недели) собрался начать делать деток. Девочки что тут со мной случилось Я заревела, пыталась объяснить ему что я очень хочу от него малыша, но если воплотить его мечту в реальность и все благополучно удастся с первого раза, то рожать придется в мае!!!!! А там ГОСЫ и диплом!!! Я уже писала, что именно этот факт останавливает меня. И самое обидное, что он меня так и не понял. Уперся рогами и все. Либо сейчас либо через год, а мотивирует это тем, что ему хочется малыша начать на юге. Я плакала, рыдала, умоляла меня понять, и договориться начать с осени, как я и хотела. Но он остался при своем мнении. Я не знаю как быть и что делать
не спорь с ним,не факт,что с первого раза получится,а если и так,то радуйся,легче будет сдать все и ребеночек будет.
Настя,не переживай!Согласись с мужем!
Ведь не факт,что всё с первого раза получится!Ну,а если получится...Это же счастье!Ты же хотела бебика!Защитишься ты обязательно!Я тоже в своё время панику наводила..Ведь мне нужно было написать работу,защитится,сдать на высшую категорию,выпустить класс..И всё я сделала успешно,несмотря на то,что всё защита,экзамен,выпуск класса пришлись на последний месяц беременности...И ты всё сможешь!Обязательно!Взаимопонимания вам!
Ведь не факт,что всё с первого раза получится!Ну,а если получится...Это же счастье!Ты же хотела бебика!Защитишься ты обязательно!Я тоже в своё время панику наводила..Ведь мне нужно было написать работу,защитится,сдать на высшую категорию,выпустить класс..И всё я сделала успешно,несмотря на то,что всё защита,экзамен,выпуск класса пришлись на последний месяц беременности...И ты всё сможешь!Обязательно!Взаимопонимания вам!
Даааа....мне бы так, у нас всё с точностью до наоборот. Хочется ребёночка, муж не соглашался. Сейчас вроде уговорила.
Люба, успешной тебе поправки здоровья! все будет!
Настя, вы подумайте с мужем еще раз, взвесьте все, может, ты согласишься, может, он. У нас вот вышло все с первого раза и на юге, и это прекрасно, если честно. А на последнем курсе я начала работать полный день. решила, что мне это важнее, чем красный диплом, но диплом у меня все равно красный. смогла как-то, хотя думала, что шансов никаких. Так что если очень захотеть - возможно успеть все. А еще у нас беременная девочка с потока сдала все экзамены и диплом защитила зимой, стала специалистом на полгода раньше всех, и спокойно поехала в родной город рожать. Узнай, может, у вас тоже так можно? Но в любом случае, если ты против принципиально, муж должен понять и согласиться. Все-таки беременеть-то тебе. А плакать точно не надо, решите все мирно
И вот интересно, а если ты согласишься на юге, а не выйдет, то все - до следующего лета?
Девочки всем исполнения желаний по заданной теме!
Настя, вы подумайте с мужем еще раз, взвесьте все, может, ты согласишься, может, он. У нас вот вышло все с первого раза и на юге, и это прекрасно, если честно. А на последнем курсе я начала работать полный день. решила, что мне это важнее, чем красный диплом, но диплом у меня все равно красный. смогла как-то, хотя думала, что шансов никаких. Так что если очень захотеть - возможно успеть все. А еще у нас беременная девочка с потока сдала все экзамены и диплом защитила зимой, стала специалистом на полгода раньше всех, и спокойно поехала в родной город рожать. Узнай, может, у вас тоже так можно? Но в любом случае, если ты против принципиально, муж должен понять и согласиться. Все-таки беременеть-то тебе. А плакать точно не надо, решите все мирно
И вот интересно, а если ты согласишься на юге, а не выйдет, то все - до следующего лета?
Девочки всем исполнения желаний по заданной теме!
мне хочется малыша родить после диплома,для меня диплом и госы это стресс,а если к этому еще добавить роды,я боюсь даже подумать. Не знаю, на счет,если с первого раза не получится что он надумал себе. Настроение упало на минус. Я только разложила все в душе по полочкам,а тут такое.
Настенька не переживай так и не расстраивай мужа. У тебя овуляция вообще на эти даты попадает? Далеко не все же беременеют с первого раза. Узнай, что будет, если в эти 2 недели у вас не получится? ))) Отложится на год?
Настюш, вот уж из-за этого не надо реживать, точно! Это же здорово, что муж тоже хочет малыша и это действительно чернь романтично зачать его на берегу моря))))) мне кажется, что не надо себе ни в чем там отказывать - о дохните а полную катушку!
Насть, ты чего плачешь-то? Это же здорово, наконец, желания совпали, не совпали только временные рамки. Обязательно соглашайся, мужчины, они такие - думают "я решил, знвчит, все будет"))варианта рзвития событий два:1) получилось. Честно тебе скажу, это все меняет в жизни женщины, становишься горааааздо спокойнее в отношении к некоторым вещам, которые раньше казались архиважными. Ты все сдашь и все защитишь, возможно, пораньше на пару месяцев и без большой нервотрепки. 2) не получилось. Вряд ли муж настолько суров, что отложит аж сразу на год) скорее всего его возмутит такая несправедливость и он зхосет энергично продолжить "до победного")
Надеюсь конечно на то что он все таки меня поймет и отложит это на пару месяцев,но если нет,откладывать на год я тоже не согласна.
Насть не переживай и согласись с мужем)))))у нас вот в иституте за повышение демографии всем беременюшкам 4 ставят)))).
да я понимаю:) но я на красный диплом иду и хочется конечно его получить,но уже не знаю как что будет. Да уже и все ровно стало. Обидно просто что не хочет он встать на мое место. Да мы хотим ребенка, но я 5 лет старалась училась и это все коту под хвост.обидно конечно,но ждать еще год тоже не вариант буду надеяться на лучшее.
А я не пойму почему такой жесткий ультиматум- или сейчас или через год.. Чем мотиврует? только тем, что он хочет, чтоб ЭТО свершилось на юге? конечно, романтично, но мне кажется как то это по-детски что ли...конечно, мужики, они все маленькие дети но как то вы должны прислушиваться друг другу! поговори с гошей еще раз, серьезно, я думаю,он поймет!!
держи и не плакай
держи и не плакай
уже не плакаю.решила быть стойкой:) поговорили еще раз,вроде решили не вашим не нашим:) договорились что возьмем отпуск в январе-феврале съездим куда нибудь дней на 10 и попробуем там. Пока вроде остановились на этом варианте.
Настя! Я родила в апреле и сдавала гос в мае, диплом защищала в июне!
Что сказать - дается же время выучить и сделать все заранее, тогда ты без проблем все сможешь. А вот я - просидела на мамском форуме, выбирала приданое, пока была беременная, в общем профукала все шансы спокойно подготовиться. Я чуть не сошла с ума, когда с новорожденным ребенком месяц ночами учила гос, потом еще месяц ночами писала диплом, а днем была с малышом, я была похожа на зомби! Как только у меня молоко не пропало от такого стресса для организма..
В общем, не бойся! Все ты сможешь при желании! Главное начни активную подготовку в феврале-марте! Сам день госов и диплома, при должной подготовке - совсем не страшно, и занимает мало времени. Удачи тебе
Что сказать - дается же время выучить и сделать все заранее, тогда ты без проблем все сможешь. А вот я - просидела на мамском форуме, выбирала приданое, пока была беременная, в общем профукала все шансы спокойно подготовиться. Я чуть не сошла с ума, когда с новорожденным ребенком месяц ночами учила гос, потом еще месяц ночами писала диплом, а днем была с малышом, я была похожа на зомби! Как только у меня молоко не пропало от такого стресса для организма..
В общем, не бойся! Все ты сможешь при желании! Главное начни активную подготовку в феврале-марте! Сам день госов и диплома, при должной подготовке - совсем не страшно, и занимает мало времени. Удачи тебе
Настюш, правильно девочки говорят, сможешь все! Я вот 10 марта выписалась из роддома, 13 марта сдала госы уже)))
Всем планюшкам скорейшего заселения пузожителя!
Всем планюшкам скорейшего заселения пузожителя!
спасибо большое за поддержку, посмотрим,пока не хочу загадывать. Будем действовать по обстоятельствам:)
Я тоже пришла поплакать...
Сегодня утром подружка прислала смс, что она сынишку родила! Я очень за неё рада, вы не подумайте! Но у меня разу же потекли слезы в три ручья, в горле ком и вообще... мы с ней прям были лучшими-прелучшими подружками, одновременно забеременнели и обе на этой неделе должны были бы родить.
Я думала, что нормально смогу это время пережить, всё-таки успокоилась за эти месяцы, а оказалось - нет На стену лезть хочется!
Сегодня утром подружка прислала смс, что она сынишку родила! Я очень за неё рада, вы не подумайте! Но у меня разу же потекли слезы в три ручья, в горле ком и вообще... мы с ней прям были лучшими-прелучшими подружками, одновременно забеременнели и обе на этой неделе должны были бы родить.
Я думала, что нормально смогу это время пережить, всё-таки успокоилась за эти месяцы, а оказалось - нет На стену лезть хочется!
Катюш, прекрасно тебя понимаю, я тебе тогда писала, что для меня самым тяжелым временем было именно ПДР. Мама очень за меня переживала, думала, что мне нужно обратиться к специалисту-психотерапевту. Такое состояние было у меня где-то месяц. Потом более менее успокоилось.
Катюш, миленькая наша, держись Постарайся думать сейчас о предстоящем отдыхе.Все обязательно будет хорошо, ведь ты сама об этом знаешь
Катюш, миленькая наша, держись Постарайся думать сейчас о предстоящем отдыхе.Все обязательно будет хорошо, ведь ты сама об этом знаешь
Катенька, малышка, ты поплачь, потом ведь легче будет, мне всегда легче после слез становится. Время поможет, вылечит!!!! Еще чуть чуть и ваше счастье будет с вами!!!!! У таких хороших, просто замечательных и любящих людей обязательно будет малыш!!!! Вот вообще без сомнения!!!!!!! Лови цветочек
Кать, даже представить сложно такое состояние,держись! Я уверена что все будет хорошо,обязательно! На верху все видно и я уверена что чудо свершится! Что все наладится. Поплакать это иногда полезно уходят лишние эмоций и боль. Мы с тобой!
Катёна, держись! Мы договорились вести себя хорошо!))) Я решила, что когда перестану плакать при виде деток и беременных девушек, особенно знакомых, тогда мне там каждый раз будет ставиться плюсик за хорошее поведение и искреннюю радость за ближних! А так, сечас, как бы мы ни говорили, что искренне рады, в глубине души всегда присутствует осадок...я в церкви только за это и прошу прощения, за такие непроизвольно дурные мысли. Когда мы будем свободны от этой скорби, жаления себя хороших самых,тогда все и наладится!Обязательно! Здесь наверно не время властно, а сила нашего характера. Катюш, мыс тобой!
Катюш, прекрасно понимаю твое состояние... Это нельзя забыть, но со временем боль утихнет...
Если бы все получилось в первый раз, то моему малышу осенью было бы уже 8 лет, если бы все получилось со второго раза, то осенью ему было бы 5 лет((( Я перестала считать это самое "было бы" только после рождения Даньки...
Катюш, держись, все у вас будет, обязательно!!!
Если бы все получилось в первый раз, то моему малышу осенью было бы уже 8 лет, если бы все получилось со второго раза, то осенью ему было бы 5 лет((( Я перестала считать это самое "было бы" только после рождения Даньки...
Катюш, держись, все у вас будет, обязательно!!!
Да, забыть нереально. Я тоже считаю, причем непроизвольно, вплоть до месяцев, 3.8 было бы... Но уже нет той боли, которая была сначала, остается лишь тихая грусть. На себе еще не испытала, но уверена, лечится только следующим ребенком, Маша права.
Кать, все будет!
Кать, все будет!
Катюшка, милая, дорогая девочка, и правда поплачь немножко, ведь это действительно тяжело. Но пусть это будет последним поводом для твоих горьких слез... А дальше только радость за нового жителя Земли, и пожелай ему от всей души поскорее стать старшим другом твоего ЧУДА!!!!
А я вчера животик у мужниной двоюродной сестрички гладила, а он аж весь волнами ходил, так классно Малышу уже в начале сентября на волю! А еще мы рассматривали всё вещички для пупсика, всякие игрушечки-пеленочки ЗЫ: так что приданное для мальчика у меня уже есть, Маркел мне из животика пинаясь , сказал, что поделиться
Эх,если отпуск можно назвать подготовкой к заселению,готовимся. Море,солнце,много фруктов,немного красного вина. Перенесли с мужем на неопределенный промежуток сами попытки, не решилась я сейчас начать. Не знаю когда начнем активные действия. Муж сказал,что хочет поменять работу. Сейчас решим этот вопрос и надеюсь может быть хотя зимой попробуем начать,если бог даст. Начало появляться желание быть мамой,здесь в крыму так много беременных отдыхает и с совсем с крохами,смотрю на них и начинаю мечтать,что когда нибудь такое чудо будет и у нас с мужем,наверное так просыпается материнский инстинкт,не знаю:):):)
Что-то я сейчас бродила по просторам интернета и подумала...
А есть ли разница в попытках зачатия утром и вечером перед сном? Ведь ночью ты лежишь и спишь, а утром нужно бежать на работу, учебу по делам.
" Рекомендуется, не растрачивать силы, а заниматься любовью через день и по утрам, когда мужская сила достигает своей высшей точки, а спермотозоиды зрелости. "
А есть ли разница в попытках зачатия утром и вечером перед сном? Ведь ночью ты лежишь и спишь, а утром нужно бежать на работу, учебу по делам.
" Рекомендуется, не растрачивать силы, а заниматься любовью через день и по утрам, когда мужская сила достигает своей высшей точки, а спермотозоиды зрелости. "
я читала, что лучше по утрам, т.к. спермики более подвижные, чем вечером после работы
Вот и мы перешли к активным действиям. . . у меня столько мыслей в голове. И начиталась я всего! и самое главное теперь в ,извините,в самом процессе только об этом и думаю. А ведь в этот момент вообще думать не хочется, а мысли лезут . . . что вот по всяким расчетам пока все в 'холстую'. . . а все выходные в сентябре расписаны,то свадьбы,то дни рождения. . вообщем думать вредно. . .
Девочки, всем привет! Еще здесь спрошу....Подскажите пож-та: цикл 30 дней, на 15 и 28 день цикла была О. М пришли на 30 день, но совсем не так как обычно - очень мало, так и не "разошлись"....Сейчас в легкой растерянности что делать - либо бежать ко врачу - чтобы исключить вскяие болячки, либо ждать недели 2 - и делать тест - вдруг получилось...))) Может были у кого похожие ситауции?
А почему тест - только через 2 недели? Выделения прошли уже? Я бы тест сделала, прежде, чем к врачу идти.
Или - анализ на ХЧГ, или - все вместе. Не паникуй, главное!
Или - анализ на ХЧГ, или - все вместе. Не паникуй, главное!
Я стараюсь не паниковать)))
Я так размышляю: если получилось забеременить то скорее всего во вторую овуляцию в цикле(которая на 28 дц была - 20 августа). М "начались" на 30 дц - 22 августа, но только "мазались" 3 дня. Сейчас после последней овуляции 20 августа прошло только 10 дней. Соответственно плод (если получилось) - только прикрепился и тесты и ХГЧ начнут показывать только дня через 4 минимум. Поправьте меня если что не так понимаю)))
Я так размышляю: если получилось забеременить то скорее всего во вторую овуляцию в цикле(которая на 28 дц была - 20 августа). М "начались" на 30 дц - 22 августа, но только "мазались" 3 дня. Сейчас после последней овуляции 20 августа прошло только 10 дней. Соответственно плод (если получилось) - только прикрепился и тесты и ХГЧ начнут показывать только дня через 4 минимум. Поправьте меня если что не так понимаю)))
девочки!!! болит живот, второй день уже, ноет в низу живота, как только М закончились, так и начал болеть, что это может быть!? может на узи сходить?
Натусь, сходи на узи. Гадать можно сколько угодно, что это и как, но лучше проверить. А как болит? Режет или колет? У меня иногда О очень болезненная - как кольнет порой.
для О слишком рано, да и заходит она ко мне слишком редко, так что врятли она((((((((((((
а для узи нужно направление???
а для узи нужно направление???
Натусь, позвони в Интру и просто скажи что хочешь на УЗИ. Никакого направления не надо.
ой точно, я же 3го сентября иду на консультацию в интру, там все и спрошу!!!!
Kate, НАТАША 24, милена, Ryabinochka, irusik, Напротив, Asik, Astra, krolik, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, elali, Настик, Козень, Smarty, Chaika, lyna, Zvezdinka, grafinya, Nadya-rvs, Anastasiya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),