Я тоже верю, что все у нас еще будет. Просто написала, чтобы каждая планюшка, перед тем, как ждать заветных двух полосочек, проверила свое здоровье. Какие есть проблемки - хронические и периодические, вылечила, или хотя бы подкорректировала. Здоровья всем - планюшкам, беременюшкам, мамулькам и их детишкам

Я знаю, что можно сойти с ума, думая, что здоровье не выдержит, выдумывая самый ужасный финал..
Но зачем напрасно теребить нервную систему, если мы не знаем конечный результат?
Я сама такая, только проблема с головой, не менее серьезная. Чем больше я переживаю по Этому поводу (беременность и роды), тем хуже здоровье всё в общем, все ж нервы, все на них держится...
Так что, даем установку-всё сбудется! Немного терпения, врачебного волшебства и главное-поддержки самых близких, без них точно не справиться!
Своим желанием и верой мы обязательно придем к мечте!=)

Да, планов у нас хватает. Выше, страницы 2 назад писала - там мнооого всего :)
Немного о грустном. Сегодня ехала в автобусе на работу. Зашел папа с сынишкой. Такие опрятные, так приятно было смотреть на них. Как сын слушает папу, как держится за него. Потом они вышли (папа вынес ребенка на руках), папа не закурил!!! Как это, увы, не редко бывает, и они пошли, держась за руки... Девочки, мне хотелось завыть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я хочу, чтобы также ехали мой муж с ребенком....... Чтобы на них тоже смотрели и любовались

Люба не переживай! Все обязательно будет!!
Я родилась с врожденным пороком сердца, мне сделали операцию в глубоком детстве, накладывали много ограничений, и запугивали родителей, что ТАКОЙ ребенок может не дожить и до 5 лет. Спасибо мои родителям, великие люди они!! Отдали меня в спорт, я занималась спортом с 1 класса и по 11 класс. Под расписки мамы для физруков бегала за школу эстафеты. Жила нормальной жизнью в общем то. Вышла замуж, забеременнела, легла на сохранение из-за сукровичных выделений, выписалась. Пришла в жк уже в 10 недель, меня отправили естественно к кардиологу. Приехала я в кардиоцентр, сделали мне эхо, нашли некие отклонения (в тот момент я очень боялась, что напишут мне, что беременность противопоказана). Кардиолог ставит вердикт, что вынашивать можно, повторное обследование в 30 недель.
Написала много, но это лишь для того, что бы поддержать, и сказать, что все получится!! Будет еще у вас доча) обязательно будет! Подлечишься, и все все разрешат вам!

Ведь не факт,что всё с первого раза получится!Ну,а если получится...Это же счастье!Ты же хотела бебика!Защитишься ты обязательно!Я тоже в своё время панику наводила..Ведь мне нужно было написать работу,защитится,сдать на высшую категорию,выпустить класс..И всё я сделала успешно,несмотря на то,что всё защита,экзамен,выпуск класса пришлись на последний месяц беременности...И ты всё сможешь!Обязательно!Взаимопонимания вам!

Настя, вы подумайте с мужем еще раз, взвесьте все, может, ты согласишься, может, он. У нас вот вышло все с первого раза и на юге, и это прекрасно, если честно. А на последнем курсе я начала работать полный день. решила, что мне это важнее, чем красный диплом, но диплом у меня все равно красный. смогла как-то, хотя думала, что шансов никаких. Так что если очень захотеть - возможно успеть все. А еще у нас беременная девочка с потока сдала все экзамены и диплом защитила зимой, стала специалистом на полгода раньше всех, и спокойно поехала в родной город рожать. Узнай, может, у вас тоже так можно? Но в любом случае, если ты против принципиально, муж должен понять и согласиться. Все-таки беременеть-то тебе. А плакать точно не надо, решите все мирно

И вот интересно, а если ты согласишься на юге, а не выйдет, то все - до следующего лета?

Девочки всем исполнения желаний по заданной теме!

держи

Что сказать - дается же время выучить и сделать все заранее, тогда ты без проблем все сможешь. А вот я - просидела на мамском форуме, выбирала приданое, пока была беременная, в общем профукала все шансы спокойно подготовиться. Я чуть не сошла с ума, когда с новорожденным ребенком месяц ночами учила гос, потом еще месяц ночами писала диплом, а днем была с малышом, я была похожа на зомби!

В общем, не бойся! Все ты сможешь при желании! Главное начни активную подготовку в феврале-марте! Сам день госов и диплома, при должной подготовке - совсем не страшно, и занимает мало времени. Удачи тебе

Всем планюшкам скорейшего заселения пузожителя!

Сегодня утром подружка прислала смс, что она сынишку родила! Я очень за неё рада, вы не подумайте! Но у меня разу же потекли слезы в три ручья, в горле ком и вообще... мы с ней прям были лучшими-прелучшими подружками, одновременно забеременнели и обе на этой неделе должны были бы родить.

Я думала, что нормально смогу это время пережить, всё-таки успокоилась за эти месяцы, а оказалось - нет

Катюш, миленькая наша, держись

Если бы все получилось в первый раз, то моему малышу осенью было бы уже 8 лет, если бы все получилось со второго раза, то осенью ему было бы 5 лет((( Я перестала считать это самое "было бы" только после рождения Даньки...
Катюш, держись, все у вас будет, обязательно!!!

Кать, все будет!

А есть ли разница в попытках зачатия утром и вечером перед сном? Ведь ночью ты лежишь и спишь, а утром нужно бежать на работу, учебу по делам.
" Рекомендуется, не растрачивать силы, а заниматься любовью через день и по утрам, когда мужская сила достигает своей высшей точки, а спермотозоиды зрелости. "

Или - анализ на ХЧГ, или - все вместе. Не паникуй, главное!

Я так размышляю: если получилось забеременить то скорее всего во вторую овуляцию в цикле(которая на 28 дц была - 20 августа). М "начались" на 30 дц - 22 августа, но только "мазались" 3 дня. Сейчас после последней овуляции 20 августа прошло только 10 дней. Соответственно плод (если получилось) - только прикрепился и тесты и ХГЧ начнут показывать только дня через 4 минимум. Поправьте меня если что не так понимаю)))

а для узи нужно направление???

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),