Девочки, утро доброе. Долго думала - писать свою историю, или нет. Может, кому-то она послужит уроком. Хотя - то, что напишу - это, как говорится, всем понятно. Прописные истины.
Как известно, маленький у нас не получался больше 2-х лет. Никак. Много тестов, слез, отчаяния, некоторой вины перед мужем (у него прекрасно получается ладить с детишками) - много чего из отрицательных эмоций. Помог пояс Богородицы и обследование на проходимость труб с помощью Узи. Я забеременела. Тест делала перед д.р. мужа. Вот, думаю, подарок будет! Чего большего желать к дню рождения? Все прекрасно, НО. Беременеть мне было нельзя. Была операция на сердце больше 10 лет назад. Я наблюдалась в родном уже кардиоцентре. Врачи не давали согласия на Б. Но в силу того, что мое состояние было стабильным, Я сама решила, что мне можно. Да! Это - глупость, дурость и т.д.
Врач из ЖК и Хмелева из Ники, естественно, направили меня к врачу в кардио (я принимаю препараты, разжижающие крось, которые при Б пить нельзя). Вердикт врачей был един: прерывание, и... на следующую операцию. Мои 8 недель приблизили момент, когда нужна следующая операция. Девочки, никому из вас не пожелаю такой промывки мозгов!!!!!! Ежедневные разговоры с врачами, с зав. отделением, остальным мед. персоналом. Когда-то я думала, что вот заБ и все-все вынесем мы с малышом... Это было тяжело. Узнав о моей Б, подключились родители (что-то мы затянули с приятной новостью аж до больицы).
Я молилась, плакала, рыдала, пила успокоительные, говорила, что готова пролежать всю Б в больницах, просила прощения у Богородицы, у Бога, у малыша.
А он все понял. И 27 декабря открылось кровотечение, которое все перечеркнуло. Все надежды, слезы, радость, ожидание. Все.
К чему я это написала? С одним пожеланием: девочки, прежде чем беременеть проверьте свое здоровье!!!! Не надейтесь на то, что пронесет. Да, это и ежу понятно. Я имею в виду обследование не только по Г, но и других органов, тем более - если есть какие-то заболевания.
А теперь - я надеюсь на положительный исход операции, на разрешение врачей Б, на то, что мой организм выдержит и Б, и роды и т.д. Он мне не изменит. Мы снова надеемся...