Девочки ,я только от маммолога, он меня еще раз прощупал - и сказал никакой операции я делать тебе не буду, у тебя все отлично (а те которые 2 узи я ему принесла - он сказал, что у тебя размеры ФиброАденомы стоят больше чем сама грудь )
отправил еще раз на узи и сказал ничего не говорить им, чтоб сами подумали, в очередном узи нашли уже в другом месте ФА.
опять пошла у нему, он сказал, что я молодая, красивая, типо грудь портить из-за 7 мм ФА не стоит (т.к.не факт что при операции ее найдут, а шов останется), просто каждые полгода наблюдаться и все.
я прям такая счастливая щас - а муж как обрадуется, т.к он утром меня так отговаривал идти туда на прием
отправил еще раз на узи и сказал ничего не говорить им, чтоб сами подумали, в очередном узи нашли уже в другом месте ФА.
опять пошла у нему, он сказал, что я молодая, красивая, типо грудь портить из-за 7 мм ФА не стоит (т.к.не факт что при операции ее найдут, а шов останется), просто каждые полгода наблюдаться и все.
я прям такая счастливая щас - а муж как обрадуется, т.к он утром меня так отговаривал идти туда на прием
Юля, поздравляю. Здорово, что все твои страхи развееваются. Это тебе на будущее знак, что не нужно переживать сильно
Милена, я в Тольятти ходила, а мед.городок, к Тихонову Александру Ильичу
Девочки, кто-нибудь знает, через какое время после прижигания эрозии можно планировать беременность?
так долго......
а если два раза прижигали и первый в мае, а сейчас дожигали кусочек(8 мм) и радиоволной.то тоже ждать 3-6 мес?
а если два раза прижигали и первый в мае, а сейчас дожигали кусочек(8 мм) и радиоволной.то тоже ждать 3-6 мес?
Лен,я думаю стоит у врача спросить,ведь методы прижигания тоже разные бывают,может стоит позвонить этому врачу,кто делал,или на осмотр же все равно в ближ время пойдешь,там и спросишь
Девочки хочу вашей поддержки.
Сегодня иду на прием, по плану должны мне сделать калькоскопию и взять контрольный анализ на инфекции после чего вроде как разрешат не предохраняться.
Но с понедельника у меня походу началась молочница, первый раз в жизни(((( И сегодня видимо вместо хороших новостей мне назначат кучу лекарств, "зеленый свет" опять перенесут на Nное время, я вся в печали.
вчера с подружкой по телефону болтала, она в положении, рассказывала обо всем, как и что у них получилось, какие планы и прочие...
И печалька на меня накинулась еще больше....
Сегодня иду на прием, по плану должны мне сделать калькоскопию и взять контрольный анализ на инфекции после чего вроде как разрешат не предохраняться.
Но с понедельника у меня походу началась молочница, первый раз в жизни(((( И сегодня видимо вместо хороших новостей мне назначат кучу лекарств, "зеленый свет" опять перенесут на Nное время, я вся в печали.
вчера с подружкой по телефону болтала, она в положении, рассказывала обо всем, как и что у них получилось, какие планы и прочие...
И печалька на меня накинулась еще больше....
Маш, ну молочница - это ж не так страшно, пока анализ на инфекции делается - пролечишь ее, она же потом простым мазком сдается. Так что даже если это действительно она - ну на недельку-две задержитесь.
Да-да, молочница - это самое "безобидное" заболевание, даже если и есть, неделея лечения и все позади) Так что не грусти, все обязательно будет
Неделю на лечение+время на мазок и все. У меня в самом начале Б была молочница, 2 упаковки по 3 свечки и все прошло.
Маша, молочницу даже во время беременности многие лечат, так что ничего страшного, не грусти. :)
Я думала что при молочнице анализ на инфекции плохой будет... или молочница это не инфекция? )))
спасибо, девочки, как я без Вас раньше жила?
спасибо, девочки, как я без Вас раньше жила?
Маша, у некоторых молочница во время беременности и появляется, и удачно без последствий лечится.
по крайней мере у сестры так было! так что не переживай!!!
по крайней мере у сестры так было! так что не переживай!!!
Девочки а подскажите пожалуйста, какой минимальный набор анализов надо сдать перед беременностью? Пришла в Гемотес мне дали список громадный - и стоит вся эта радость 8500))) Может можно ограничиться каким-то миниумом)))
если еще не планировали беременность, т.е. никаких проблем нет, то только на инфекции
Лучше, наверное, с гинеколога начать. Врач посмотрит, расспросит что к чему и необходимые анализы выпишет.
Вы были правы, из за молочницы вчера мне даже калькоскопию не стали делать. Перенесли на неделю.
А еще дали направление к инфекционисту. Подскажите пож-та проверенного- к кому сходить?
А еще дали направление к инфекционисту. Подскажите пож-та проверенного- к кому сходить?
Девочки, здравствуйте. Мне бы хотелось услышать ваше мнение на мою ситуацию: Хотим ребенка. Сейчас очень напряженный по работе период и будет так где-то до начала или середины ноября, потом будет легче. Я прошла обследование, муж еще нет. Необходимо подправить состояние здоровья, т.к. у меня выявлены уреаплазма 10*5 и присутствует вирус герпеса. Если ждать пока нормализуется ситуация, потом лечится, потом ждать пока организм восстановится после антибиотиков будет конец декабря, а муж хочет и я поддерживаю, чтобы ребенок был летний (про то, что загадывать в этом деле нереально, я тоже знаю). То есть беременеть надо октябрь или ноябрь.
Мои размышления сводятся вот к чему: муж уверен, что получится все с первого раза. Читая форум и по опыту сестры, знаю что так далеко не всегда бывает (очень далеко не всегда). Поэтому хочу ноябрь не предохранятся. Если получится - значит УРА!!!!!! А если не получится, то муж поймет, что может и не получится сразу и надеюсь не станет настаивать, чтобы оставили на следующую осень момент зачатия.
Так вот насколько могут повлиять имеющиеся инфекции на беременность и ребенка.
Мои размышления сводятся вот к чему: муж уверен, что получится все с первого раза. Читая форум и по опыту сестры, знаю что так далеко не всегда бывает (очень далеко не всегда). Поэтому хочу ноябрь не предохранятся. Если получится - значит УРА!!!!!! А если не получится, то муж поймет, что может и не получится сразу и надеюсь не станет настаивать, чтобы оставили на следующую осень момент зачатия.
Так вот насколько могут повлиять имеющиеся инфекции на беременность и ребенка.
Как мой врач говорит,что любая инфекция может повлиять на протекание беременности и на плод.
Дело конечно Ваше, но зачем рисковать?
Дело конечно Ваше, но зачем рисковать?
По уреаплазме - ее норма 10 в 3 степени, значит у вас превышение, которое желательно пролечить. Если при беременности показатели будут такими же, то вас заставят ее пролечить во втором триместре антибиотиками, что не очень полезно конечно. Вам оно надо? Лучше пролечите ее перед беременностью. Понятное дело, что при беременности она может вылезти снова, но показатели могут быть ниже и лечить ее не придется.
На счет уреаплазмы ничего страшного сказать не хочу, а вот герпес-это не шутки, он входит в группу наиболее опасных для плода инфекций TORCH. Лучше пролечиться до планирования.
Девочки, приветики)
хочу рассказать вам о своем состоянии: короче вчера я почувствовала что начинаю заболевать (в горле першить стало и сопли), пришла с работы домой, думаю дай ка сделаю тест на беременность, и если отрицательный, выпью антибиотик.....так и случилось, потом поднялась температура до 37.
а утром проснувшись, я почувствовала дикий голод, пошла поела, в 9 утра правда - и тарелку супа навернула и четвертинку гранаты съела и чай попила. Думаю пойду полежу, легла и живот полный, как вздутие...и как будто вот вот щас обратно все полезет, и что вы думаете, еле добежала до ванной, меня вывернуло....
конечно хочется думать что Б наступила, НО и может ведь какая нибудь ротовирусная инфекция. Щас даже боюсь таблетки какие либо пить, живот побаливает, и ем как слон, ем, ем....а ощущение что в желудке пусто(((
что такое не знаю?! может у кого было так?!
хочу рассказать вам о своем состоянии: короче вчера я почувствовала что начинаю заболевать (в горле першить стало и сопли), пришла с работы домой, думаю дай ка сделаю тест на беременность, и если отрицательный, выпью антибиотик.....так и случилось, потом поднялась температура до 37.
а утром проснувшись, я почувствовала дикий голод, пошла поела, в 9 утра правда - и тарелку супа навернула и четвертинку гранаты съела и чай попила. Думаю пойду полежу, легла и живот полный, как вздутие...и как будто вот вот щас обратно все полезет, и что вы думаете, еле добежала до ванной, меня вывернуло....
конечно хочется думать что Б наступила, НО и может ведь какая нибудь ротовирусная инфекция. Щас даже боюсь таблетки какие либо пить, живот побаливает, и ем как слон, ем, ем....а ощущение что в желудке пусто(((
что такое не знаю?! может у кого было так?!
так месячные у меня были 3 сентября, а до следующих еще дней 10-12
Юль,не паникуй раньше времени.Денек-два продержись,потом еще тест сделаешь,может просто отравление какое
Тесты могут показать день на 12 после о. Остается набираться терпения и ждать. Лечиться тоже нужно, лучше бы без антибиотиков, если только их не врач назначил, зная о твоем планировании. А так, первые пару недель малыш надежно защищен, на автономном питании он я даже таблетки от аллергии с разрешения врача пила, разрешили пить их 1,5-2 недели после О
А почему не дойти до ближайшего центра и не сдать кровь на ХГЧ, там же по шкале от 0-6 дней есть цифры. Точно покажет. Или я ошибаюсь?
Насколько помню, ХГЧ начинает вырабатываться в момент имплантации, т.е. Где-то через неделю после зачатия. Так что в любом случае лучше дождаться хотя бы 10 дня после овуляции, и тогда сдавать. А еще лучше набираться терпения, хорошо, если с первого раза все получилось, а если нет, то каждый месяц сдавать ХГЧ еще до задержки, будет по меньшей мере накладно. Ну и нервы лучше поберечь
Собираю сумку в больничку... Что-то начинает меня психоз одолевать.
Понимаю, что надо настроиться на лучшее, но страшно блин
Понимаю, что надо настроиться на лучшее, но страшно блин
Ириш, все обязательно должно быть хорошо. ОБ надежна во всех отношениях! Удачи тебе, мы с тобой. Уже завтра всё будет?
Спасибо мои хорошие
Нет. Завтра я лягу и будет подготовка, проверят все ли анализы я сдала, а делать будут во вторник.
Нет. Завтра я лягу и будет подготовка, проверят все ли анализы я сдала, а делать будут во вторник.
Всем привет!
Новость первая: на обед можно только супчик, а на ужин только чай.
Я же с ума сойду! Буду думать что я на диете)))
Новость первая: на обед можно только супчик, а на ужин только чай.
Я же с ума сойду! Буду думать что я на диете)))
Лаки, привет! я тут редко бываю а уж пишу тем более.но сейчас увидела твои сообщения хочу тебя поддержать.Мне месяц назад делали лапару.так всё знакомо)))операция сама была 21 августа.сейчас даже шрамов никаких не осталось.Самое неприятное это было дикий голод накануне операции т.к. есть ничего нельзя было и наркоз.Но с наркозом это моя индивидуальная непереносимость его, мне даже зубы с заморозкой сложно лечить не говоря уж об общем наркозе так что я знала что так будет да и то вся сложность в том была что я проспала двое суток после операции.Врачи уже меня будить начали)) чтобы я не залеживалась а потихоньку вставала и ходила.А так сама операция прошла отлично.Осложнений никаких всё зажило очень быстро.Вечером накануне операции мне дали какие то таблетки и утром тоже.Как сказали специальные успокаивающие.Эффект от них был такой что когда меня везли в операционную мне уже никакого наркоза не надо было)))никакого страха только состояние полусна и спокойствия.У тебя операция пройде отлично!Не стоит волноваться перед ней, всё проходит быстро и безболезненно.для сравнение ГСГ мне намного тяжелее далось чем лапара.Зато эффект после неё отличный!уберут все болячки и вперед за малышом!))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),