отправил еще раз на узи и сказал ничего не говорить им, чтоб сами подумали, в очередном узи нашли уже в другом месте ФА.
опять пошла у нему, он сказал, что я молодая, красивая, типо грудь портить из-за 7 мм ФА не стоит (т.к.не факт что при операции ее найдут, а шов останется), просто каждые полгода наблюдаться и все.
я прям такая счастливая щас - а муж как обрадуется, т.к он утром меня так отговаривал идти туда на прием

а если два раза прижигали и первый в мае, а сейчас дожигали кусочек(8 мм) и радиоволной.то тоже ждать 3-6 мес?

Сегодня иду на прием, по плану должны мне сделать калькоскопию и взять контрольный анализ на инфекции после чего вроде как разрешат не предохраняться.
Но с понедельника у меня походу началась молочница, первый раз в жизни(((( И сегодня видимо вместо хороших новостей мне назначат кучу лекарств, "зеленый свет" опять перенесут на Nное время, я вся в печали.
вчера с подружкой по телефону болтала, она в положении, рассказывала обо всем, как и что у них получилось, какие планы и прочие...
И печалька на меня накинулась еще больше....

спасибо, девочки, как я без Вас раньше жила?

по крайней мере у сестры так было! так что не переживай!!!

А еще дали направление к инфекционисту. Подскажите пож-та проверенного- к кому сходить?

Мои размышления сводятся вот к чему: муж уверен, что получится все с первого раза. Читая форум и по опыту сестры, знаю что так далеко не всегда бывает (очень далеко не всегда). Поэтому хочу ноябрь не предохранятся. Если получится - значит УРА!!!!!! А если не получится, то муж поймет, что может и не получится сразу и надеюсь не станет настаивать, чтобы оставили на следующую осень момент зачатия.
Так вот насколько могут повлиять имеющиеся инфекции на беременность и ребенка.

Дело конечно Ваше, но зачем рисковать?

хочу рассказать вам о своем состоянии: короче вчера я почувствовала что начинаю заболевать (в горле першить стало и сопли), пришла с работы домой, думаю дай ка сделаю тест на беременность, и если отрицательный, выпью антибиотик.....так и случилось, потом поднялась температура до 37.
а утром проснувшись, я почувствовала дикий голод, пошла поела, в 9 утра правда - и тарелку супа навернула и четвертинку гранаты съела и чай попила. Думаю пойду полежу, легла и живот полный, как вздутие...и как будто вот вот щас обратно все полезет, и что вы думаете, еле добежала до ванной, меня вывернуло....
конечно хочется думать что Б наступила, НО и может ведь какая нибудь ротовирусная инфекция. Щас даже боюсь таблетки какие либо пить, живот побаливает, и ем как слон, ем, ем....а ощущение что в желудке пусто(((
что такое не знаю?! может у кого было так?!

Понимаю, что надо настроиться на лучшее, но страшно блин

Нет. Завтра я лягу и будет подготовка, проверят все ли анализы я сдала, а делать будут во вторник.

Новость первая: на обед можно только супчик, а на ужин только чай.
Я же с ума сойду! Буду думать что я на диете)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),