Девчонки, сходила в Аист к Хрулевой. и вот я вся в противоречивых чувствах. сама клиника понравилась - и девушки приятные в регистратуре, и фотографии малышовые везде висят (как бы понятно, что здесь все заботятся о мамах и малышах). а вот врач... во-первых, она оказалась не очень разговорчивая,что для меня болтушки великой не в плюс пошло. задавала вопросы как на обычном приеме гинеколога (ни о наследственности, ни о муже ничего не спросила, хотя может, это и не надо было

взяла анализы только общий мазок. мазок на хламидии, уреаплазму и микоплазму (думала, возьмут больше - тот же впч. токсоплазмоз, а пресловутая краснуха?!). сделала узи. расстались на том, что если с анализами все хорошо, то противопоказаний по гинекологии нет. но не рекомендуется беременеть два месяца после отмены кок (пью Жанин. вернее, уже не пью)). не сказала про витаминки ничего, по ту же фольку. как итог - я в растерянных чувствах. может, я просто ожидала большего...с другой стороны, девочки пишут про большее внимание и больший спектр анализов. вот так. я какая-то расстроенная.