обычно хожу в ПОМЦ, но там приходится 2 недели ждать до приема врача..а мне побыстрее надо

про Пелевину не знаю ничего((( но послушала бы тоже с удовольствием

как специалисту я ей не доверяю.
три года назад дело было, как забеременела - сразу ушла в родную ЖК и оба раза там наблюдалась

А есть врачи кот принимают до 8 вечера, и начальник может ничего не узнать)))

Не буду писать избитых фраз про "отвлечься, переключиться и т.д." - у самой это не получалось никогда:)
Моя сестра с тогда еще БМ тоже очень надеялись привезти с моря самый главный главный сувенир, но не получилось. А на следующий цикл - нате вам! Я просто хочу тебя поддержать! Пожелать, чтобы ты верила в лучшее, отгояняла все мысли о врачах, неудачах и т.д. Все получится!!!

Девочки, ну чегоооо вы... чесслово... Посмотрела линеечки - 28 дней попыток, ну это ж не срок чтобы расстраиваться и проецировать на себя всё то, что тут написано... Все у вас будет хорошо, даже не сомневайтесь и не загоняйтесь раньше времени!

Lilaby писал(a) 12.10.2012 в 09:45: Предлагаю ограничить доступ в эту тему тем, кто работает над заселением пузожителя менее полугода
Отличная идея

а я вот тут давно и с каждым месяцем сюда захожу реже (((

Я правда считаю, что тем, кто только начал планирование не стоит читать эту тему - зачем создавать себе лишние поводы для волнения и давать мозгам неверный настрой? Да, у кого то путь к малышу занимает годы, однако тех, у кого на это уходит меньше года - значительно больше, так что больше оптимизма и веры в лучшее))))

Удачи всем планюшкам!
У нас Ясь получился хитропопым путем, а вот Анюта самым, что ни на есть, естественным)))))

А с медицинской точки зрения Оксана правильно посоветовала -самое главное- овуляция,а потом: гормоны и физиология.

И самое дурацкое, что это опять гормоны...

Все будет ХОРОШО!!!!

Ир, я верю, но хотелось бы уточнить

А еще меня конечно вес волнует, он ото всех этих "бяк" потихоньку ползет вверх

Марин, мне Ю.В. назначила прием через день после осмотра (сегодня т.е.), посмотреть изменения, как эндометрий вырос. Но я только 2 табл. успела выпить, что может измениться через день?
Может во вторник сходить?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),