Я вышла на работу раньше, когда младшей 2 года было. Почему вышла? Потому что 1. мужниных денег не хватало на 4-х, 2.потому что в четырех стенах с двумя детьми сходила с ума. Была просто жуткая депрессия, ничего не помогало, поэтому я приняла нелегкое решение выйти на работу, чтобы из депрессии вылезти и чтобы денег заработать. Младшую мы отвезли к бабушке в деревню, жила у нее год припеваючи, на коровьем молочке, на свежем воздухе. Потом забрали, и устроились в садик.
Работаем мы с мужем в верхней части до 5, садик до 6. Забирает обоих гавриков моя мама, ждет нас и уезжает домой.
Все ли я успеваю с работой и двумя детьми?) НЕТ))) Приезжаем, нужно всех накормить, это час. Нужно за всеми прибрать, самой поесть, посудку помыть за всеми. Уже глядишь и спать пора. Всех уложишь, и либо своими делами личными занимаешься, либо делаешь что-то по дому. Иногда правда ленюсь и тупо сижу в интернете)) Муж ворчит, какая я никчемная жена))
Но мне очень не хватает личного времени и пространства. Вечером детки не дают, а ночью уже ничего не хочется, только спать. Устаешь больше морально - на работе люди, шум, гам, и вечером ураган из детей))) постоянное МАМ, МАМ, МАААААМ!
Хотя в принципе меня все устраивает)))