Пила писал(a) 05.12.2013 в 20:36:
Работодатели должны идти на встречу.Ну конечно и закон должен стоять на стороне работающих мам.
Работодатели должны идти на встречу.Ну конечно и закон должен стоять на стороне работающих мам.
Ещё бы наше правительство и работодатели думали так же...

Заработок мамы-домохозяйки должен составлять 32600 рублей, исходя из зарплат: уборщицы - 7000 руб, повара - 10000 руб, воспитателя - 7600 руб, а также 8000 руб. премиальные, ночные и сверхурочные часы… плюс пакет молока... за вредность!!!Согласны?)))

Я всегда любила работать, мечтала о росте и развитии.
И сейчас все мои знакомые не могут поверить, что мне комфортно и уютно дома.
Я не плесневею.
И никогда не скучаю.
У меня муж, дочь, родители, я решаю семейные вопросы, ращу малявку и обеспечиваю уют дома.
Не хочуууууууу я работать по 9 часов 5 дней в неделю.
Хочу забирать дочь из садика пораньше, или устраивать ей выходной на неделе, делать домашние дела не в спешке и не беситься от того, что ничего не успеваю.
Я вот вышла на один день. И ушла на больничный)))))))) и теперь развлекаю себя разбирательствами. Но это в моей конторе меня вынуждают)) вот еду в трудовую инспекцию. Удачи мне)))))
А когда решу эти вопросы, буду искать работу. Желательно, конечно, не на целый день. Или тогда уж в хороший коллектив.

Муж у меня солидарен со мной, вообще посадил бы дома. Но совсем ничем не заниматься я боюсь.
Мало ли как бывает. И с чем я останусь.
Да и работать, конечно, важно.
Смеюсь, что хочу заработать на квартиру, чтоб ее сдавать, и на эту сумму обеспечить себе хоть чуточку обеспеченную старость))))))
И как только ключи от нее окажутся в моей кармане, с шумом выдохну и пойду вон волонтером куда-нибудь. Чтоб просто приносить пользу и вкладывать душу:)

Мне на работе дали график на пол ставки, правда ток с 30 декабря

График на пол ставки только раннее утро (6,7 утра), вечер (19 часов) и поздний вечер (с 20:30 и до 2х ночи!)
С утра то мне дома надо быть, уроки с Мишей делать. Попросила у руководителя вечер, на что он мне сказал, что поставит поздний вечер, то есть до 2х ночи я работать теперь буду

Единственное, о чем я особо буду жалеть, когда уволюсь с декретного места-новогодние подарки))))))) в этот раз подарили большой сундучок с конфетами(1,3 кг), карточка на 500 рэ в умную игрушку и билет в цирк на ребенка старше трех лет и маму....

да, такие бонусы приятны, сестра вон пишет им замшелый подарок с карамельками дали, а мне вот тоже с работы привезли тяжеееелый такой, одни шоколадные, очень приличный, подарок и шампанское )
ну а для постарше у нас тоже всякое бла-бла типа поездок в Великий Устюг за символические деньги тысячи в 1,5-2 вместо 10 и т.д. Нет, не буду менять работу. Если только на "с аналогичным соцпакетом" )

1. Подарки выбирали не дороже 300 руб. Гл. бух выбрала за 320 - директриса сказала нет! Выбирай дешевле!
2. У меня фиг с ним ребенок маленький, мне не дали подарок. А вот Ольге Игнатьевой тоже не дали, хотя у нее малышке 1 год и 3 месяца мотивируя тем, что она конфеты еще не ест!
Вот такая у нас работа))))

пы.сы. надо посмотреть сколько стоят подарки...не в курсе вообще
но 300 р-это по идее 1 кг неплохих шоколадных конфет

И билет на Ёлку еще дали.

Надеюсь, мне дадут не сладкий подарок, в понедельник узнаю

в этом году обещали билеты на елку, спрашивала в понедельник можно ли уже получить, сказали, что надеются, что к концу недели они будут. при том, что елка в понедельник 30

не удивлюсь, если ничего не будет.

п.с. насколько мне известно вчера у вас в контору уже привезли подарки)

Лена, а откуда знаешь про меня?

я только Наташу (Сестру Невесты) знала и вживую в офисе видела

сегодня подарок уже получила - медвежонок с конфетами и 2 билета на елку, каждый по 500 руб.
я даже и не знала, что они такие дорогие

теперь главное бы не разболеться нам перед елочкой.

А подарки у нас на НГ дают и сотрудникам и деткам, завтра на корпоративе заберу, посмотрю, что там)

Знаю, что девочки при выборе учитывают пожелания. Коллега попросил Лего для своих близняшек. Сказали, будет!!! )))

на ГАЗе как всегда в жестяных банках)) и сормовские, но мноооого ))) мужу на работе тоже хороший дали. Сегодня мама Ира сыну из двух подарков один сделала: мармеладки, вафли и немного не шоколадных конфеток)

Заходишь в темку и понимаешь, скоро новый год: даже в теме про работу про подарки:))))
А у нас подарки как бы есть ( до сих пор не выдали), но они из зарплаты вычитаются... Странная система. Почитала и понимаю, даже в подарках нас "кидают"...
Каждый год одна и та же ситуация под НГ... я уже тут наверное в образе несмеяны...
В общем пытаюсь решиться написать заявление об уходе... И понимаю, что не могу. Издевательства (завгруппы месяц держит у себя работу, а потом за месяц надо сделать то, на что времени по графику изначально закладывалось 2 месяца, два человека, которых подключили к проекту демнстративно уходят с работы в 16.50, а мне, чтоб вписаться в намечанный график приходться без выходных и до 20 часов вечера гнать трассу), сверхурочные постоянные, даже еще когда не вышла с сокращенного графика. Ужасная атмосфера в коллективе (вчера был корпоратив, пошли многие, даже подключенные к проекту, сегодня устроили рюмочную в комнате, а я с цифрами работаю), нервные срывы...
но вот ... ипотека.... Вот за какую зарплату можно это еще потерпеть? Или гори оно все синим пламенем, выплыву?
У меня уже все запасы толерантности исчерпаны... Ничего не вижу плохого завтра пойти и настучать руководству отдела, о ранних уходах, просмотрах фильмов и игр на компьюторе некоторых личностей. Просто система распределения прироботка у нас интересная... 50 исполнителю, 50 в общаг- на всех, и вот если проект большой, то те, кто ни фига не делает, все равно получат свою копейку из общага... Один человек у нас этим и живет. И не знаю кому он приходится завгруппе (который только отмалчивается или улыбается, на такие неудобные вопросы), но его уволить не могут.. как бы не за что ( ошибок не делает, потому как проектов на нем и нет.. так.. подай-принеси, хотя тоже инженер 2 к)....

В этом году сотрудникам - красивый мешок с хорошими конфетами, а детям - наборы для творчества (барельефы и еще какой-то для вижигания вроде. Нам рано их еще. А вот деткам по старше понравилось всем).
У меня на работе сотрудникам - игры от Мосигра подарили. Мне достался МЕДВЕД

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),