Читаю второй день эту темку и тоже печалюсь. Мне до выхода на работу, конечно, далековато еще, в садик с двух лет только берут в наш, но у меня как всегда( Висит на Хедхантер резюме моё. Давно висит и сто лет никому нафиг не сдалось, а тут звонят мне. да два раза из разных мест и предлагают то, чем я с удовольствием бы занималась. Одно предложение - это вообще розовая мечта меня бездетной. График с 10 до 19. С ребенком о такой "мечте" придется забыть, а уж при условии, что работа в Нижнем... и подавно. Сына оставить не с кем. Муж согласен пока сидеть (он зиму все равно не работает), а дальше-то что? И не готова я морально такого маленького ребенка оставлять, неделю ревела, но отказалась. На свое прежнее место и хочу, и не хочу. Всё устраивает, кроме полуофициальной зарплаты. Я за шесть лет работы ни разу административный не писала, всегда так отпускали, куда надо, хоть на день, хоть на неделю. А я всё равно не хочу работать. И, самое интересное, что и муж не против, но доход в этом случае меня не устраивает) Надо мужа на более высокий заработок мотивировать (он, в принципе, и мотивируется, но пока никак что-то). Обещал в зиму работу искать, надоела сезонка (у него всегда так, когда сезон плохой выдался))