А мне какие то не очень(((( сормовская конд фабрика, от профсоюза ваааааще ничего((((

можно выбрать из трех вариантов:
1. сладкий подарок
2. билет на елочку
3. выбрать книжки, игрушки или наборы для творчества с лабиринта на сумму 350 рублей. а учитывая, что у нас такая неплохая корпоративная скидка, то получается очень даже хорошо.второй год заказываю для Аленки книжки.
от мужа на работе приходит сладкий подарок, запакованный либо в мягкие игрушки, либо в музыкальные коробки. иногда бывает прямо вкусный-вкусный, иногда такой... лежат конфетки до марта и потом отправляются в утиль:)
в этом году еще и на елочку Аленка пойдет, вместе с папой

А ещё на моей работе новогодние каникулы, как всегда, до 13 числа (а в мае всегда майские каникулы, тоже на 2 недели). В общем, хорошая работа, жаль будет уходить.
От мужниной работы мы уже успели сходить на ёлочку, там впервые встретились с Дедом Морозом (сначала он понравился Георгию, а потом решил взять его на руки и унести фотографироваться... рёву было), из подарков - сладкого или игрушки - выбрали игрушку. И ещё отдельно сладкий подарок папа принёс с работы, там было много конфет, батончиков, мини-шоколадок, мандаринка и маленькая ржущая лошадка))

может есть возможность удаленной работы, частичной занятости?

У нас папа вчера принес подарок. Такой классный! Конфеты от разных фабрик - в основном Славянка, АВК.

по мне лично, зарплата-самое главное!пусть она будет не очень высокой,но будет белой,т.к правильно отписались девочки,что от нее зависит и оплата больничных и тех же декретных.

Для меня сейчас сам уровень зарплаты не так важен, главное, чтобы на ипотеку хватало

В начале трудовой деятельности "белизна" заработной платы меня, конечно, волновала очень мало. Нарабатывала опыт, мало что из себя представляла как профессионал чтобы выставлять свои условия работодателям. С возрастом и с опытом это стало всё важнее, но по факту найти работу где всё устраивало бы и платили по-белому было очень-очень сложно. В итоге в расчёт моих декретных попадает не только прошлый год с белой зарплатой, но и предыдущий когда белая зарплата была намного меньше реальной, а часть года я вообще работала неофициально(( Я, конечно, финансово от этого сильно пострадала в плане декретных, но что делать, ждать ещё год прежде чем идти в декрет мы были не готовы.
Были у меня и работодатели где чёрная зп была стабильной и никаких обманов/неуверенности что ты заработанные деньги получишь не было, а были и такие где захотят заплатят "чёрную" часть, захотят - нет (из таких мест уносила ноги быстро).

я в свое время за 5 лет получила всё....

меня вот нашли после увольнения с прошлой работы сами. я даже резюме никуда не подавала и не начинала что-то искать.
рядом с домом. рядом с садиком. хороший коллектив. удобный на данный момент по состоянию ребенка график-для меня это очень важно. ДМС со стоматологией.
НО: не денежно особо даже на полной ставке и какого-то значительного роста профессионального/карьерного не вижу даже в перспективе тут. существующая в организации зарплатная схема как минимум не мотивирует, а демотивирует . далеко не все мои знания используются и получают развитие.

И сиди думай, дадут тебе конверт в этом месяце или нет.

не представляю ситуацию, чтобы пошла на черную...

а вот, кстати, 25-30 чистыми, а свыше черными пошла бы;)
но не в бухгалтерию;)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),
masha (13.06),
ethali (13.06),
КрюковаАлёна (13.06),
kylibin1878 (13.06),
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),