Добрый день! Я почему-то боюсь выходить на работу после декрета. Все по порядку. До работы ездила 2часа(в одну сторону).Ездила и работала.Потом вышла замуж, забеременела. И вот, когда была на шестом месяце беременности, я поняла- нет у меня сил больше ездить на работу, с работы. На работе подошли с пониманием к моей ситуации, отпустили. Родилась доченька с врожденным подвывихом бедра. Началось лечение и продолжается до сих пор. Ребенку уже 5 лет исполнилось. ПОра выходить на работу.Где раньше работала, не пойду , а то ребенка вообще видеть не буду. У меня страх поиска и выхода на новую работу. Короче у меня что-то с головой: то ли с ребенком разлучаться не хочу(она взрослеет и скоро у нее будут свои друзья,интересы),то ли я вообще по жизни трус,и еще мне кажется, что я такая бестолковая и ни на что как мыть пол не сгожусь.
Хотя раньше работала ведущим бухгалтером. Сейчас пошла учиться на заочный в институт. В общем не хочу сидеть дома, но боюсь выходить на работу. Что делать со своим страхом?
Хотя раньше работала ведущим бухгалтером. Сейчас пошла учиться на заочный в институт. В общем не хочу сидеть дома, но боюсь выходить на работу. Что делать со своим страхом?