Наташ, я бы не бегала с малышом по платным и прочим учрежденям лишний раз.
в след. вторник ко врачу и кровь заодно сдадите. Так врачу и скажешь - не смогли сдать в тот раз(ну я думаю она и сама в курсе ситуации).
Потом результат врачу придет. если что-то не так- позвонит. А я думаю там все ОК- так что и не надо лишний раз беспокоиться))

сдашь во вторник, подумаешь недедя
Ты пойми - главное твой Саша

при этом ругаться не надо,будь доброжелательна со своих педиатром

Вот каким словом это чудовище назвать? Я думала, муж убьет ее прям там, у прилавка. Дура, вот честное слово....

Понять её конечно можно,но я бы честно как минимум плюнула бы ей в лицо,а если б муж стоял так точно двинул бы ей...потом может быть и было бы стыдно,но за язык она бы свой всё равно б ответила...
перекрести и пошли её с миром...

Мила, я в шоке конечно от мадам, которая Ваши деньги подняла, и не отдала. У меня такой мысли бы даже в страшном сне не возникло. От подростка какого-нибудь можно такого ожидать, но от взрослой женщины...Капец, куда мы катимся!

Пошли мы сегодня вечером с сыном на раздачи СПэшные на Заречку и так как время было в запасе я решила зайти в магнит и вкусняшек сыну прикупить...стою я на кассе перед мною стоит мужчина,расплачивается...я не долго думая решила приготовить денежку для оплаты покупки,достаю 1 тыр и держу прижав к кошельку...тут сынок у меня начал психовать(от жары) и я ессно его начала успокаивать,расстёгивать куртку...а за мной стояла девушка с девчёнкой лет 3-х...ну в общем я пока своего сына "распаковывала" подошла моя очередь и я услышав "приговор" кассира полезла за деньгой,но...её нет.Уронила-первая была мысль.А в этот момент мадам которая за мной резко развернула свою тележку с дочей и помчала в соседнюю кассу,причём в самый хвост(5-я или 6-я по очереди),я это прото для себя отметила,а сама ищу деньги,т.е. продолжаю искать...конечно в шоке...ну да ладно,я расплатилась и когда отошла от кассы догнала,что эта девица просто подняла мою купюру и что бы не встречаться со мной глазами просто слиняла с ней бегом в другую кассу...
В общем-то для меня деньги конечно важны,но не так что б сидеть и рыдать из-за этой тысячи.Меня выбил тот факт что она сама молодая мама и у неё доча тоже её теребила на кассе "хочу меллер","купи шоколадку",т.е суета и у неё была...У меня бы вот никогда бы и мысли бы не было взять найденные деньги да ещё и бегом бежать,как с места преступления...
Может я конечно не права и меряю ситуацию по себе,но всё-таки мне кажется что такой поступок как минимум непорядочный....
пы.сы.:я ж за ней понаблюдала потом,она ведь стояла через 2кассы от нашей и если стоя рядом со мной она доче отказала в сладостях,то там она ей прикупила хорошую кучку всякой химической лабуды...Хоть может ребёнку радость доставит своим поступком...

Эля,а от твоей ситуации вообще

кошмар

вот после таких случаев начинаешь не любить людей

девчонки, постарайтесь не злиться, что делать если такие люди есть

много в жизни хороших и добрых людей, которые к счастью в жихни встречаются

я помню, в каком-то фильме с Мадонной смотрела, там говорили, что если тебе гадости говорят, то нужно про себя думать одно слово "стекло" и все, что говорят плохое, от стекла будет к ним обратно уходить!!!!!!

Ну что за люди...
Такие вещи делать и говорить...
Эль, тебе вообще как-то не повезло в последние дни

Меня в пятницу в Окее женСЧина одна пихнула. Точнее, нагло отодвинула, рукой прям в живот. Я брала океевский журнал со стойки, и хотела отойти, чтоб не мешаться и посмотреть, новый это выпуск или нет, сделала шаг назад, а там стояла тётенькО, я её соответственно не видела и на ногу ей встала. И, пока я бормотала извинения, она заорала "чего встала у столбика", и меня отпихнула. Я от такой наглости про все извинения забыла, стала ей говорить "чего делаете, я беременная, а вы меня толкаете", а она - не толкала я тебя, нечего тут растележиваться.
Ну не с.ка ли, простите за французский?

Знала бы она, сколько всего я ей пожелала, пока ревела в Серёгино плечо (ох уж эти беременные гормоны), так бы наверняка не сделала. И не больно мне было, но обидно - жуть как. Я ж девочка-одуван, в 90% случаях всем улыбаюсь, мильон раз извинюсь, да тем более сейчас, когда беременная, да в пятницу, в предвкушении хороших выходных, а тут такие экземпляры...
Ну почему мы не можем быть внимательнее к тем, кто рядом, а?

теряешься от бессилия прямо...

Даже не знаешь, что и посоветовать, куча всего в голове...
А на самом деле, ничего лучше того, что позлиться "про себя" или с мужем, а потом хорошенько успокоиться не посоветуешь...
Берегите нервы, девчонки, им за все воздастся!!!

А камер наблюдения нет в Магните? хотя что толку уже......

как страшно жить бывает....сейчас ходили гулять и около соседней "капельницы" где всегда полно алкашей лежит на асфальте мужчина лет 60-65,одет довольно прилично,но без куртки,из носа кровь...я не выдержала и решила приподнять его - не похож он на алкаша....оказалось что и не алкаш вовсе...плохо ему стало и он потерял сознание.Мы скорую вызвали,ждали недолго минут 10-15,мужик в это время странно так себя вёл...оказывается что пока он был без сознания с него куртку сняли!!!!!!!!ЧТО ЗА НАРОД???!!!когда скорая приехала он опять сознание потерял...врач предварительно сказал - инсульт,потому и кровь носом пошла...
и всё это в 30метрах от отеления участковых,только они сидели и мирно пили чай на крыльце с сигаретой...это к вопросу о милиции.......а кто он и где живёт никто не знает((((некоторые очевидцы говорят что у него ещё и сумка с продуктами была.....
а ведь у него наверняка близки и родные есть,может и жена пожилая,которая волноваться будет....
эх....

Какие же вы молодцы, что помогли человеку!!!!

говорит что уже выяснили кто он и где живёт,сейчас он в реанимации в 33-й больнице,пока без сознания...Спаси его Боже!!!

Оч редко бывают такие люди, которые остановятся и помогут и очень радостно, что они все-таки есть!!!!

Очень надеюсь что не приведи Господь со мной такое случись и мимо меня не пройдут...вссе ведь под Богом ходим...

Правда далеко не каждый броситься помогать человеку в наше время...молодцы!

В тему про бабушек, в выходные ходили в церковь медвежонка нашего причащать. И вот выстроились в очередь и тут бабушка с ребенком на руках(в возрасте около года) толкает нас, говорит "простите" и встает перед нами. Если честно, то мне стало просто смешно, такое впечатление что она на поезд опаздывает и влезла перед нами.

тоже раздражают эти их коронные влезания перед тобой в очереди.
вчера женщина в ЖК передо мной поскакала, я и в очереди-то одна сидела! НИКОГО не было))))) так она, как дверь открылась, аж подлетела к кабинету, я даже ещё встать не успела. спрашиваю - а вы со мной? она - а я на минутку. и минут на 10 в результате засела. не, мне, конечно, не жалко, и проще дождаться, чем ругаться, но хотя бы по-нормальному попросить-то можно было??? или беременным больше заняться нечем, только сидеть себе и всех пропускать

но это хоть в ЖК, а вот в церкви... ой, ну наглость - второе счастье. надо, наверное, тоже так учиться.

А я вот со своими мелкими проблемками. На кухне молочной какая-то беда начала творится. То кефира у нее мало -только 1 дает, сегодня вот творог не дала, пока я ее не спросила "Чем мне интересно кормить сегодня ребенка". Дала. Нам надо-то всего в день 1-2 кефира и 1 творог в 13 месяцев наших. Зато по справкам в 9 месяцев уже по 3 кефира в день положено. А мы за деньги, значит у меня у ребенка желудок меньше-он воздухом пусть питается.

Зайка1109 писал(а) в 09.09.2010 13:51:
так была ещё женщина лет 50, которая тоже крестилась, так всё время впереди детишек влезала
так была ещё женщина лет 50, которая тоже крестилась, так всё время впереди детишек влезала

она наверное боялась не успеть...годы....

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),