оооой,эти бесплатные врачи...тоже наелась за беременность! Свет,советую просто забивать,если ты уверена,что здорова. т.к. я не могу понять,чем многие врачи вообще руководствуются
Я тоже спокойно прошла только стоматолога-потому что в платном кабинете))) все было хорошо. а потом кальций закончился и зубы разрушились)) поэтому как раз это уже не указано у меня в карточке
С терапевтом проблем не было,т.к. терапевт у меня нормальный-веселый заботливый оптимистичный мужичок. С лором тоже проблем не было-она подтвердила мой то ли хронический,то ли сезонный не_помню_что. ну аллергии,в общем,постоянные))
К окулисту я так и не смогла пробиться в своей поликлинике,ждала неск. месяцев, гинеколог меня уже всю заругала за безалаберность. Все талоны разобраны, меня видеть не хотят. Так и пришлось идти платно и платить 500р за 5 минут,чтоб узнать в очередной раз тоже самое,что у меня всегда и было,тоже, что я уже проходила год назад на работе в медосмотре,но гинекологу нужны были свежие показания
ЭКГ я ждала тоже не один месяц,также не было талонов и также меня ругала гинеколог
Вот так. Хорошо,что это закончилось и остался еще раз только терапевт (которого вроде в 36 недель повторно дают...)
Как-то нашли у меня белок в моче,прописали какие-то таблетки. я забила спецом и не стала пить,т.к. знала,что это от соленых огурцов и в след.раз белка уже не было. Врачу же наплевать,что это разовое явление, сразу колеса прописывать и наводить панику.
А еще как-то нашли гепатит С на 34 неделе
писала недавно. Врач с круглыми глазами и ничего не объясняя мне (я спрашивала,что значат эти анализы и т.д., решила не пугать,наверное,смертельным диагнозом
), отправила меня к инфекционисту. Я не пошла (ну не могла же я заболеть за 4 месяца Б. циррозом печени!вначале же тоже такие анализы сдают), а пошла в Гемотес пересдавать анализы платно. Чтоб наверняка, делали двойным способом. Все чисто. Девчонки мне говорили,что в нашей ЖК чего только у всех не находят-бесплатно. В платных кабинетах эта ситуация резко исправляется
Вот завтра на прием-вот мне нагоняй-то дадут за самовольность,что не пошла к инфекционисту
И произнесут волшебную фразу "Вы заканчивали медицинский, чтоб самим делать выводы???" с высокомерным видом))))
Терпеть не могла бесплатные поликлиники,а после Б тем более