И днем плохо спим... и вообще...
НЕНАВИЖУ ЖАРУ!!!
Бедные детишки, просто сил нет на их муки смотреть
я за морозы! за зиму! за дождик!!!

Бедные наши малыши!!!! Вроде после 16 обещали похолоднее....

мне в первый присест (7 лет) в енто чудо-кресло очень было больно и врач со мной не сюсюкала в итоге я только года 3-4 назад перестала их так боятся, потому что утешала себя тем,что в платной клинике можно вкатить вагон анестезии и не париться

В детстве ведь лечили наживую все,без уколов

Убила бы своими руками того, кто это сделал...

Asta писал(а) в 11.08.2010 16:10:
В новостях увидела сюжет про месячную девочку, брошенную на солнцепеке...
В новостях увидела сюжет про месячную девочку, брошенную на солнцепеке...
аж выть хочется. этим нелюдям досталось маленькое счастье, а они его не оценили и выкинули на помойку. Ну как же так? За что так?

Словом, всё прошло отлично! УРА!

С первым опытом твою Танюшку! Молодец, не испугалась! И врачу, конечно, огромное спасибо - вот ведь как важно хорошее, человеческое отношение. Наконец-то перестают быть стоматологи кошмарным сном детей.

по поводу кошмарных снов - это да. Конечно, и прогресс не стоит на месте и с наших времён уже многое изменилось, чего только стоят двигающиеся кресла и слюноотсосы (а не куча мокрой ваты под языком), но человеческое тепло никакой прогресс не заменит!
Я вот хоть побывала в современном кабинете, а то у самой (слава Богу) зубы целые. Незачем туда ходить, кроме осмотров))))

с утра на бабушкин адрес,где я не прописана,на мою старую фамилию пришла повестка свидетелем по какому-то делу абсолютно неизвестных мне людей и неизвестной фирмы в Нижнем. о каком-то счете на мое имя в банке,который я якобы открыла

Дальше лучше(((( по рез-там анализа на ВИЧ нашли какие-то антитела к гепатиту В. Отправляют к инфекционисту. Все мои вопросы-что это значит-игнорят. Пипец... У меня прививка от гепатита...трех лет еще не прошло. Что это значит? это что-то страшное????

одна радость-пришло извещение о посылке,пойду косметику новую получать щас

вылила на себя красный сок,а мне идти на почту и что-то глобальней сарафана одевать ну очень не хочется. застирала пятна,повесила белый сарафан на вентилятор по-бирику сушиться,снимаю,а там грязные пятна пыли от лопастей

все,мне пора отдыхать...
я щас еще посмеюсь,если почта закрыта

что за антитела?
поискала в интернете-я ничего не поняла,конечно. Но вроде как мне показалось из текста,что эта фигня может быть после окончания действия вакцины... я ее делала 3 года назад (первый этап) и последний этап был где-то в декабре,т.е. в декабре будет 3 года. это уже эти антитела что ли начали появляться...блин. Есть у нас медики??? Ксюняяяяя

Т.к. по словам Элени мы вначале беременности уже сдавали на это дело-ничего не было.
Буду Рому проверять значит еще,может завтра прям вдвоем в Гемотесе и сделаем. Если он где-то нагулял на стороне и принес-вот это будет реальное счастье мне под конец беременности

Ты это...не накручивай себя. А то еще мужу влетит не за что...
И вапсче тебе нервничать - вредно. Так что иди сдвай еще разочек. Все будет хорошо.

Rox беги из этой темки пока не пересдашь!

да ну их,блин! на каждом анализе пишут понижение гемоглобина,заставляли пить железо. а гематолог говорит-никаких признаков анемии, насдавала анализов платно-все идеально, позавидует (по ее словам) моему уровню витаминов даже небеременная

Причем говорю им сегодня- гематолог сказала,гемоглобин нормально,анемии нет, витамины все в норме. Они-ну гемоглобин не только от железа, иди еще сдавай

и я еще,клуша,никак не сдам кровь для проверки в др.месте от гематолога,не в ЖК... в жару совсем разболелась...еще без машины мы сейчас

Я вот никого с гостями не напрягала................Чего и сама не хочу!!!!!!!

у меня со свадьбой так было двоюрожный брат правда ему уж 50 лет точно, и его дети мои ровесники, общалис в глубоком детстве, потом перестали. причем они с нами перестали общаться
братик звонил отцу моему (они считай по возрасту практически одинаковые) исключительно когда ему чтото надо.
и вот узнав о свадьбе, позвонили и напрашивались, я (никогда неумеющая говорить нет) открыто сказала - извините но вас нет в списке гостей!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),